Республика Коми
Алексей Кузин Алексей Кузин Республика Коми 11

О прошедших выборах

В прошедшее воскресенье в России были выборы. Они были не особо заметны т.к. проходили на местном и региональных  уровнях некоторых регионов.  Ну что можно сказать о них? По большому счету ни чего интересного и нового. Как обычно низкая явка, т.к. народу такие выборы не интересны и тотальное доминирование Единой России и такая же тотальная победа её представителей. Заслуга ли в этом ЕР? Нет, партия власти как обычно использовала админресурс на полную катушку. Например во всех выборах губернаторов в соперниках кандидатов от партии власти были откровенно слабые конкуренты, потому, что так называем муниципальный фильтр позволяет отсеять ЛЮБОГО неугодного кандидата, как это произошло в Свердловской области, где до выборов губернатора не допустили независимого кандидата Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга. Смысл фильтра в том, что кандидат для регистрации должен собрать процентов 10 голосов муниципальных депутатов представляющих большинство округов, этого самостоятельно не может сделать ни одна оппозиционная партия или кандидат без привлечения голосов ЕР, и в случае сильного кандидата ему просто не дают эти голоса, проходным, для легитимности выборов пожалуйста. 

Больше всего разговоров об успехе «Яблока» и правых в Москве, только и разговоров, о чуть ли не поражении Единой России, о небывалом успехе оппозиции. Но что произошло на самом деле? Действительно «Яблоко победило в 176 округах получив 11% всех мандатов, что очень неплохо для этой партии, более 100 мандатов получили самовыдвиженцы, большинство из которых оппозиционно настроены к действующим властям, но на этом фоне полный провал КПРФ, СР, ЛДПР. По сути «Яблоко» победило не ЕР, а системную оппозицию, при этом доля Единой России в целом стала ещё больше,  т.к. потери этих трех партий куда больше приобретений «Яблока» и «независимых».

Оригинал

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Шнур с его песенкой "Выборы" уже давно интересней самих выборов :)

Хочется верить в то, что это только ОДНО практическое начало каких бы то не было ПЕРЕМЕН. А то в сплошном российском болоте не то что мозги, даже ноги перестали потеть...

Вообще... слово "МАНДАт"... какое-то... неправильное. Почти как "свеКРОВЬ"

На Банке замечательная новость: пришел человек, проголосовал и стал депутатом. Получив всего один голос... Порадовало :)))

Действительно порадовало. Больше маразма! Больше ада! Такъ победимъ!!!

https://youtu.be/RvqWDFbI9-k

http://afterempire.info/2017/09/11/degradation/

Зырянин-язычник
# 13 / 09 / 201700:38

Думаю они готовят сценарий навроде, комуняцкого в 1991 году. Разграбив страну до уровня нищеты , бросить на самовыживание.
Уж больно комунякам этот сценарий понравился. Безопасно и прибыльно. Народа выживает , а комуняки становятся олигархами.
Ждем сподвижек по развалу России на отдельные субъекты, как это сотворили комуняки с разграбленным СССР.

Тренируются
# 13 / 09 / 201700:44

И народ к гражданской войне приучают.

Волна анонимных звонков о минировании школ, вузов, торговых центров и админзданий прокатилась по ряду регионов РФ

Волна анонимных звонков о минировании школ, вузов, торговых центров и административных зданий сегодня прокатилась по ряду российских регионов. Ни в одном случае сообщение о заложенных взрывных устройствах не подтвердилось. Между тем, несколько тысяч человек от Сахалина до Калининграда пришлось эвакуировать из-за возможной угрозы. Источники РИА в правоохранительных органах не исключили, что телефонная атака производилась с территории Украины, а в Перми, как выяснилось, звонки совершались через международного виртуального оператора.
Телефонный терроризм необходимо жестко пресекать, сказал в нашем эфире мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман:
Телефонные звонки в российских регионах с угрозами «минирования» объектов исходят, по предварительным данным, с территории Украины, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах РФ.

Они вам скажут, что из Америки, вы тоже поверите? А может, это они сами воду мутят?!!

Зырянин-язычник
# 13 / 09 / 201717:24

Даже не сомневаюсь, что сами. Я же написал - Тренируют и готовят народ к гражданской войне.
Страх и уныние сеют.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: