Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 3

«Варяги» бегут с «тонущего корабля»

Добрый вечер, друзья!

Как только что мне сообщили мои источники, буквально на днях из и.о. заместителя председателя Правительства Кировской области Константин Мищенко в срочном порядке написал заявление на увольнение со своего поста. 

Константин Мищенко является наиболее типичным представителем «временных», – уроженцев Краснодарского края, ранее работавших под руководством Васильева, когда он был ещё главой Росреестра. Так, ранее из Кировской области в спешном порядке уехал земляк Мищенко – и.о. министра транспорта Кировской области Сергей Мошногорский. 

Думаю, что после выхода моего аналитического доклада о коррупции в команде Игоря Васильева, это будет не последнее увольнение. Есть основания предполагать, что господином Мищенко активно заинтересовались правоохранительные органы, и, чтобы не испытывать судьбу, он решил уволиться, так и не дождавшись итогов выборов. Думаю, что «варяги» понимают, что честно 10 сентября им не удастся избавиться от так надоевших им приставок и.о. и врио.. Поэтому они и решили бежать с «тонущего корабля»

Оригинал

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

На прошлой неделе поехал на "тихую охоту", разведать, что там в лесу, есть ли грибы.. Набрал кое-как чуть побольше половины ведра. Грибы есть, но очень мало: белые, осиновики, сыроежки, маслята.., в общем почти что весь традиционный ассортимент. Примечательно, что стали появляться мухоморы, предвестники грибного слоя и разные поганки (тоже полезные товарищи). Остановившись у поворота на Чуркан (Кокшайский тракт), решил пройтись по мшистым буграм и было пошёл... В этот момент рядом остановился серебристый внедорожник "Ниссан" с кировскими номерами. Вышла из машины пожилая парочка, разговорились... Они с самого Кирова, едут в Ульяновск. Мужчина спрашивает: "Это Чувашия или всё ещё Марий Эл и далеко ли до заправки?.." Скрыв удивление, объяснил, что через километров 30 - 40 будет Кокшайск, там есть АЗС. Они ехали по объездной, любовались красотами марийских лесов и потеряли ориентир, что не мудрено для пожилых людей. Спросил у кировчанина: "А, как там, в Кирове, выборные дела?" Мужчина, разглядывая содержимое моего ведра, уклончиво ответил: "Грибы пошли..." Затем ошарашил: "...Прислали какого-то московского, из Росреестра. Наверно в ссылку..." Улыбнувшись добавил: ".. а то бы, наверно, посадили". Вопрошаю снова: "А как там Мамаев?" Кировчанин оживился: "О!.. Он как всегда, с шашкой наголо! Молодец! Но, шансов у него мало". Пожелав друг другу "Счастливого пути", мы разъехались. Вот такой "срез" общественного мнения удалось получить на лесной просеке марийской глубинки.

По результатам
# 15 / 09 / 201707:38

выборов Мамаев в реальности занял первое место.
Но "на бумаге" , в виду продажности избиркомов - второе.

Если бы Сергею Мамаеву "позволили" победить на выборах в Кировской области, которая в 10 раз (!) больше Марий Эл, девальвировали бы "убедительные" победы ЕР во многих регионах России. А так называемые коммунисты Марий Эл, эти политические пройдохи, и без того покрыли себя несмываемым позором до скончания века за отступничество и предательство Программы партии и веры народа.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: