Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 0

Кино «ОНО» и о злобном религиозном меньшинстве, или как рождается РПЦ-экстремизм

Выходит на экраны реплика кинофильма «ОНО» снятого по роману легендарного писателя Стивена Кинга. Его роман «ОНО» был впервые опубликован в 1986 году и завоевал большую популярность на западе. Роман в жанре ужас.

Люди цивилизованных стран 21-ого века привыкли, что по хорошим книгам снимаются фильмы и не просто снимаются, а по прошествии времени переснимаются. Всё бы хорошо, кинематограф работает, люди довольны.

Но в «болеющей» России выход фильма «ОНО» вызвал скандал.

Появились фрики на центральных каналах, которые стали кричать о запрете этого фильма. Возраст этих фриков от 50 и выше. Это те, кто росли в совдэпии при цензуре. Теперь, реализуя свой комплекс неполноценности, они вводят цензуру в современное время. Аргументы этих фриков похожи на аргументы психбольного. 
Например один фриканутый (без ФИО, если надо гугл в помощь) заявил, что в данном фильме искажается образ клоуна который является ключевой фигурой в воспитании ребенка. У психически здоровых людей, это обычно родители, но у фриков роль родителей заменяют клоуны.

Что бы понять масштаб происходящего, достаточно посмотреть на «шумиху» с фильмом «МАТИЛЬДА». Главарь истерики криворотая Поклонская, это прокурор Украины. Которая заявила о недопустимости опорочения царя как святого. Она, по взглядам больше принадлежит к царебожникам, нежели к Христианам тем более Православным. Их аргументы за запрет «Матильды» в том, что царь Николай II канонизирован и показывать в фильме внебрачную связь с женщинами это оскорбление святыни.

Почему я сомневаюсь в том, что Поклонская Православная Христианка? Ответ на этот вопрос покажет всю её теорию, на грани сумасшествия.

Достаточно вспомнить немного истории, в частности о том, что РПЦ МП поддержало Февральскую революцию и свержения царя. Не было тогда патриарха, РПЦ МП управлял царь, поэтому РПЦшники и поддержали его свержение удерживая и уговаривая народ не защищать царя. После Февраля 1917 года были переписаны все богослужебные книги, где во время литургии упоминался царь.

Далее, во время захвата Большевиками власти у временного правительства, в Ноябре 1917 года, РПЦ избирало себе патриарха. Свержение царя и его убийство было поддержано РПЦ МП.

Теперь, на фоне почитания царя и чтобы укрепить свою лояльность народа, РПЦ канонизировали свергнутого ими же царя Николая II.
Сам этот факт не новый. Еще Исус Христос обличал таких священников говоря:

МФ: 23
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32дополняйте же меру отцов ваших. 33Змии, порождения ехид
нины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Эти слова евангелия нам показывают, что лицемеры из церковной среды, довольно часто убивали «пророков» а потом ставили им «памятники». Сам данный факт не в первой.

Но Поклонская с пеной у кривого рта кричит с экранов зомбоящика о святости РПЦ и поддержки царя и запрете фильма «Матильда». Сравнивая царя со святоотеческими святыми например такими как Иоанн Златоуст, про которого если бы сняли сцену с любовницей всех бы возмутило. НО!!!

Есть одно НО! 

Семья Романовых, канонизирована как стастотерпцы, не как святые чудотворцы, не как Божьи угодники, ни как за веру пострадавшие, а как те, кто претерпел смерть. Которая была организована не без участия РПЦ МП.

Конечно этот факт не дает право глумления, но и не ставит их в один ряд с Иоанном Златоустом.

А то, что недавно психически больной ряженый казак в Екатеринбурге пытался устроить тер. акт в кинотеатре против проката Матильды, это вот первые «птички» РПЦ-шного экстремизма.

Житель Ирбита, 39-летний Денис Мурашов, протаранивший сегодня утром ККТ «Космос» на УАЗ, начиненном бочками с бензином и газовыми баллонами, пытался сжечь его из-за фильма «Матильда» 

Православный Христианин никогда не борется с внешними «картинками», суть борьбы это внутренние грехи. Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21) Никогда Исус никого не заставлял стать христианином. Однако царебожники в лице Поклонской считают, что Исус ошибался.

А вот теперь пришло время и ужастиков! В стиле Поклонской, прокурором Украины и детупедом госдуры РФ, многие фрики взялись за фильм ОНО, который не «оскорбляет» чувства верующих, а оскорбляет чувства клоунофилоф.

Клоунофилам плевать на возрастные ограничения этого фильма, они кричат, что дети и так его посмотрят. Получается, если в больной России не работают законы то виноват Стивен Кинг? В нормальной стране не пускают детей на подобные фильмы. Но в россии по другому, то, что законы не работают и всем плевать на закон, это нормально, а если по Кингу сняли шикарный фильм-сказку то его надо запретить.

Так снимите нормальные Русские фильмы. По моему мнению больше калечит наших детей фильм «Сталинград» где русская девушка спит то с советским то с немецким солдатами. Разрушают психику такие фильмы как Наша Раша, алкоголично-тупорылый фильм «Ёлки» и т.п. 

Боря Моисеев с экрана федеральных каналов, которые идут без ограничения по возрасту, больше калечит психику наших детей чем ужастик «ОНО» с ограничением по возрасту.

По моему, вся эта истерика с ограничением фильмов связана лиш с одним. С тем, что россиянские фильмы по сравнению с ними просто бред сумасшедшего. Не хотите чтобы смотрели «ОНО» так снимите фильм, что бы на него все пошли а не на ОНО. Снимите исторический фильм, что бы на Матильду никто не ходил и он провалился в прокате и финансово доказали бы, что фильм провальный. Но нет, они создают истерики делая рекламу фильмам а потом требуют их запретить. Им проще запретить, чем исполнять законы. Психология рабов и далеко не Христианская.

А вот перформанс клоунов с Питера на шумиху во круг хорошего ужастика по роману Стивина Кинга.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: