Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 17

Надеюсь, что кировский ВРИО губернатора сделает выводы и не повторит участь экс-главы Республики Марий Эл

Направил вчера Игорю Васильеву экземпляр моего аналитического доклада «Коррупция в Кировской области. Варяги во власти: грабёж или созидание?!» с автографом и дарственной надписью. Надеюсь, что Игорь Владимирович сделает выводы и не повторит незавидную участь экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, о коррупционных делах которых я писал в прошлых выпусках серии книг о коррупции и отсылал экземпляр аналитического доклада в адрес того же Маркелова ещё в 2015 году. 

Несмотря на то, что я довольно резко критикую деятельность Игоря Васильева и его «временных варягов» в Кировской области, я не питаю личной неприязни к Игорю Владимировичу как к человеку. Игорю Васильеву можно только посочувствовать. Посмотрите на то, как он ведёт себя на публике: ему неуютно, он явно чувствует себя «не в своей тарелке». Но почему тогда он решил стать губернатором Кировской области? Потому что в действительности это было не его решение. Васильеву просто сделали такое предложение от которого, как говорят, сложно отказаться. Именно поэтому я предлагаю Игорю Васильеву не мучить ни себя, ни людей, ни область и спокойно уехать из области, пока ещё не поздно.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ботанченко
# 08 / 09 / 201715:13

и Кондачок газетой "Голос Правды в Марий Эл" выгнали Мамаева из Марий Эл

Кошкин
# 08 / 09 / 201718:46

успокойся уже, твоего Кондачка привлекли так же как и тебя в своё время.

О своих
# 08 / 09 / 201715:20

коррупционных делах горе - деятель Мамаев в докладах, конечно, не напишет. И не надо. Народ и без его докладов знает кто чего стоит. И не случайно люди не доверяют Мамаеву, который любыми средствами всю жизнь пытается прорваться во власть. И не прорвется никогда. Правоохранительные органы успешно выполняют задачу по недопущению криминала к власти.

Так вас и не допустят,
# 08 / 09 / 201719:27

а Мамаев сотрудничает вплотную с силовиками, по вопросам борьбы с коррупционнерами и зажравшимися олигархами, чьи интересы как мне кажется вы и представляете, работайте так сказать за колбаску, а Мамаеву честь и хвала, и голосовать мы однозначна будем за него !

Коррупционные
# 08 / 09 / 201715:42

структуры забеспокоились. Не исключаю, что господа коррупционеры из Марий Эл приложат все усилия, чтобы выборы были сфальсифицированны в пользу криминальных структур, как это было в Марий Эл в 2015 в 2016 годах.
К сожалению выводы никакие не были сделаны и во власти как в Кировской области, так и в Марий Эл находятся дружки Маркелова и Белых.

Мамаеву удачи на Выборах в Кировской области. Ждем Вас с Победой!!!

А в Марий Эл, к сожалению после предательства местных коммунистов, надеяться народу не на что.

Варяги во власти?
# 08 / 09 / 201715:47

И это пишет настырно набивавшийся в эти самые варяги недавно в Марий Эл?

А что может лучше
# 08 / 09 / 201719:30

эти чуваши, которые эксплуатируют народ мари, при этом прикрываясь народным предприятием, или это ваши хозяева ?

Региональный Жириновский, не более того. Только у того хотя бы харизма есть.

Совсем не плохое сравнение
# 08 / 09 / 201719:32

с лидером одной из ведущих партий РФ, значит он политик с большой буквы.

Ой как
# 08 / 09 / 201718:48

кого то за живое задела, столько негатива, ждите скоро и до вас очередь дойдёт

Это не тот ли
# 08 / 09 / 201720:31

Мамаев, который будучи депутатом Госдумы слезно просил и умолял руководство ОНФ в прошлом году допустить его на форум с участием Путина в Йошкар-Оле. Однако правоохранительные органы его и на порог не пустили, произвели досмотр в его автомобиле, так как по сообщению Сергея Казанкова в машине этого деятеля могли находится запрещенные предметы. А потом Казанковы дали ему под зад коленкой, выпнув из Госдумы и республики. Самопиарщик, ни одного довода из его доносов при проверках так и не подтвердилось, а Маркелов и Белых привлечены к уголовной ответственности по основаниям, о которых Мамаев в доносах даже и не упоминал.

Нет это другой,
# 08 / 09 / 201721:21

этот Мамаев работал по определённым вопросам в связке с руководством ОНФ, которого от страха Маркелов испугался допускать до форума ОНФ, ходя у него было официальное приглашение от руководство ОНФ и им потом пришлось извиняться за такого главу каким был Маркелов, это тот Мамаев с помощью которого в Республики после 2015 года прошёл в депутаты ГД РФ Казанков С.И. и в 2017 года предал его, это тот Мамаев который в связке с силовиками смог добиться ареста сначала Белых, а потом Маркелова, этот тот человек который достоин уважения и действительно старается сделать что то для людей, а не как не как некий Генерал, заслуженный строитель и колбасный магнат, которые из себя представляют фикцию борьбы с коррупцией и интересов людей, а попросту наживаются на нас !

Не доверяет народ
# 08 / 09 / 201721:43

ни тому ни другому Мамаеву, любые выборы всегда проигрывает, не хотят люди за него голосовать. Пусть хоть из кожи лезет не видать ему руководящей должности как своих ушей. И силовики как и простой народ презирают клеветников, выскочек и обманщиков.

Не надо за всех
# 08 / 09 / 201721:57

говорить, если человек что то пытается поменять, добиться справедливости, то это по вашему клеветник ? Вы видимо один из тех кого задел в своё время Мамаев, или коррумпированный чиновник, или кто то из его родственников, а такие как Мамаев обязательно добьются своего и мы им в этом поможем !

Мари - "Сочувствующие КПРФ" - за Мамаева!!! Кировские Мари проголосуйте за Мамаева, это Наш защитник народа Мари, и не только в Марий Эл! Не связывайте политических "пьроституток" (В.И.Ульянов-Ленин) казанковых, руководство КПРФ Марий Эл с настоящими Коммунистами!!! В Марий Эл после 10 сентября 201г г. казанковы политические "Трупы"

Смешно
# 09 / 09 / 201708:58

Пост о Мамаеве, но местные бездельники уводят разговор о колбасе... Истерика однозначно !

А Мамаев
# 14 / 09 / 201708:26

Выборы выиграл. Как только не старались казанковы, а Мамаев выиграл.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: