Валерий Розанов Валерий Розанов Horizontal Russia 0

Президент Евкуров и генерал Платов- пути героев

Месса- от латинского messis: урожай, подношение. Mesias (Мессия)- Солнце, посланник, аватар, помогающий плодам вызревать. В каждой новой астрологической Эре повторяется та жа самая история возрождения Героя- его аватара- воплощения среди людей. Импульс могущественной энергии вновь проецируется, давая жизнь Аватару, облекая его в символы и одежды, физические тела нового времени, в ритме смещения по Зодикальным созвездиям. И происходит взрыв в Коллективном бессознательном людей, давая еще одну возможность ушедшим героям- вернуться в другом времени, в других людях, чтобы зажечь народ энтузиазмом и передать послание, его смысл, открыть Узкую Дверь, или Окно, выхода из тупика, разбить Демиурга.

Генералы- Матвей Иванович Платов и Юну́с-Бек Баматгире́евич Евку́ров- герои разных эпох и народов, но мистически связанные именами, числами годов, рождений, биографий, стремлением. Это Ваны и Асы в германсокой саге о гиперборее. Матвей Иванович Платов и Юну́с-Бек Баматгире́евич Евку́ров, разделенные  столетиями, несут одну миссию- возрождения и строительства. Удивительны, совпадения- цифры рождения и ключевые даты биографий - Платова и Евку́рова. Я , думаю что мы еще услышим о подвигах наших Героев, современной России такие герои требуются, уже сейчас, –они вписали свое имя в историю! Стали примером и надеждой для героев идущих следом за ними. 

Юну́с-Бек Баматгире́евич Евку́ров сейчас командует Ингушетией.  И ездит  в рабочие поездки по всей стране. Поездки помогают лучше понимать нужды огромной страны. Помогать своим землякам, решать их проблемы,  не только дома, в республике, но и за ее пределами…

Безусловно он уже перерос пост руководителя Ингушетии, воспитал новых руководителей способных противостоять главному злу не только Ингушетии – коррупции. 
Соседняя Чечня как раз является образцом такого политического развития, когда на ключевые посты назначаются толковые профессионалы, а не родственники, от которых сплошная головная боль и разворованный бюджет. 
Как когда то генерал Платов, генерал Евкуров смог победить затаившиеся на время бандитские формирования ваххабитов.
 Евкуров, образец эффективного расходовании бюджета, построенны, Сад – гигант, птицекомбинат, дороги… 

Евкуров не только обеспокоен нуждами региона, он часто выезжает за пределы республики  с полпредом Приволжского округа М.В. Бабичем то в Пензу, то в Казань..  Делиться и перенимать бесценный опыт у глав городов,  ни один экономический форум не  остался без внимания Евкурова. 
За годы его правления, жителям республики благодя этому стало жить легче. Новые фабрики и и заводы, построенные Юнус- Беком Евкуровым, принесли рабочие места. Появились элементарные удобства в городах и поселках современной Ингушетии – вода, тепло, качественные и недорогие продукты питания. Платятся вовремя зарплаты, детские пособия, пенсии… 
И не случайно в качестве приемника Путина, многие ингуши и россияне видят только Юнус бек Евкурова- защитник Кавказа, станет защитником земли Русской, и в который раз цикл воплощений аватаров, героев- продолжится. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования:
Articles & opinions