Права человека
Алексей Соколов Алексей Соколов Права человека 0

К политзаключенному Борису Стомахину не хотели пускать психолога

С третьей попытки психолога Дмитрий Анатольевич пустили к политзаключенному Борису Стомахину для оказания последнему психологической помощи. Первые две попытки встретиться с Борисом у психолога не увенчались успехом. Оба раза действия начальника были обжалованы в суде и оба иска были удовлетворены и действия начальника ИК-10 ГУФСИН Пермского края признаны незаконными.

Сегодня с утра с Роман Качанов и Дмитрием Халяпиным приехали в ИК-10 п. Всесвятское, для оказания юридической и психологической помощи Борису Стомахину, у которого накануне умерла мама и психологическая помощь ему просто необходима.Также привезли из г. Чусовой, что в 30 км от колонии, нотариуса для оформления необходимых бумаг, но администрация заявила, что у них комиссия из ФСИН, им некогда и попросили приехать завтра. Но мы же настойчивые, отвезли нотариуса в г. Чусовой, чтобы не тратить её время и стали ждать. После обеда начальник все заявления подписал. Ребята пошли к Борису, а я за нотариусом съездил и привез её вновь к стенам колонии. Нотариус Наталья Сэф удивилась, что всё получилось сделать в один день. Пошла оформлять пропуск.

Главное захотеть и всё получится)))

Оригинал

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: