Калужская область
Любовь Мосеева-Элье Любовь Мосеева-Элье Калужская область 0

Иван - русский из Казахстана


"Русский парень Иван три года назад приехал из Казахстана в Россию на ПМЖ в г. Малоярославец к своей тете, гражданке РФ. Работал официально, не нарушал закон, не привлекался к административной ответственности. 3 года пытается подать документы на получение разрешение на временное проживание в России (РВП). Без этого РВП нельзя получить российское гражданство.
В 2016г. документы у Ивана в отделе по миграции ОМВД не приняли – дали письменный отказ в выделении квоты на РВП. В этом году Иван собрал документы на РВП, уплатил госпошлину за РВП. С вечера 21 августа целую ночь дежурил у двери ОВМ ОМВД в г. Малоярославце. 22 августа Иван попытался подать в отдел миграции документы на выдачу РВП. Заявление у него в не приняли. Сотрудник отдела сказала: «Нет оснований для получения РВП!»
Иван - русский, говорит, что он приехал в Россию – на Родину – на ПМЖ. Он думает, что Россия – его Родина. А чиновница считает иначе. Какая-то …решает: у кого есть основания жить в России, а у кого нет!
"


Т. Котляр, Обнинск
 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: