Республика Коми
Виталий Шахов Виталий Шахов Республика Коми 3

Дружеский привет

Раньше семёрка с КЗ дружила. Иногда. Теперь у КЗ проблемы. 

А сайт есть. И есть там авторы::))

А вот мой коммент::))

Что-то мало комментов, которые так не любит автор. Видать, из дома напротив не дают слова сказать. Но я всё равно – скажу. Всю правду. Мне терять нечего. Ты не обижайся. Кто тебе ещё скажет? Сумароков… нет… ты – не золотое перо! Это только лизоблюды тебе его дают четыре раза. Я тебе честно. По стариковски. Сумароков, ты – бриллиант! Хоть ругай меня, хоть казни. Всё равно ты – бриллиант! Тебе скажут, что слог у тебя высокий… Не верь! Ни хрена он не высокий. Он – просто космический. И – всё. А – мысль? Да врут, что она глубокая. Какая на хрен может быть глубина у бездны? А?! Ну – скажи. Так же честно ответь – какая? Молчишь? А я тебе отвечу. Такая, как у тебя… Я всё сказал.  

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Комментарий удален автором поста

Э-э-э... тут нечаянно удалил коммент::) Его еще модератор не соизволил одобрить. Я сам хотел. Прошу пардону. Так всё запутали. Всё-равно отвечаю:
https://yandex.ru/video/search?text=евстигнеев король которому правду в глаза&reqid=1504185521063453-1684076398036782340616601-sas1-5633-V
Это - навело::)

Брильянт, говоришь?

https://youtu.be/ENUxVrbWwkc

Сумароков
# 31 / 08 / 201716:58

Привет Витя! Лизок засчитан! Жму руку, друг.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: