Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 42

Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев: В этом году по ремонту дорог мы находимся в начале пути

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев 10 августа осмотрел два участка ремонтируемых в Йошкар-Оле дорог и сделал несколько заявлений.

— В этом году по ремонту и обустройству дорог мы находимся в начале пути. Обстоятельно мы будем этот вопрос прорабатывать при формировании бюджета на будущий год. Тема дорог остается приоритетной. Для нас важно все, но, в первую очередь, не только объемы, но и качество. В данном случае подрядчик нарушает на несколько дней сроки по договору, но подгонять мы не будем, чтоб не пострадало качество, — сказал Евстифеев.

На участке Сернурского тракта одна из местных жительниц попросила руководителя региона сделать пешеходный переход и оборудовать тротуар. Тот признал ее просьбу законной.

 

 

В управлении общественных связей и информации сообщили, что дорожные службы Йошкар-Олы получили поручение врио главы региона сделать не предусмотренный до этого пешеходный переход.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Тот признал её простбу
# 11 / 08 / 201712:02

Законной. Рассуждает как судья)))

А мэр города
# 11 / 08 / 201713:37

как послушный школьник стоит и на все высказывания Врио главы кивает головой. Или это болезнь какая-нибудь.

Ха, ха, ха
# 11 / 08 / 201723:43

Ещё чуть чуть и в обморок упадёт, он при лиме так же либездил и во всем ему подакивал. Хозяина сменил, а привычки нет.

Главе республики
# 11 / 08 / 201713:38

только и заниматься где в каком месте устанавливать зебру. Похоже власти на местах в этом не смыслят.

ДА,да, мэр как
# 11 / 08 / 201714:24

Мэр выглядит, как болванчик. Кивает и кивает, где впопад, где мимо.

Мальчик - мэр
# 11 / 08 / 201718:28

Когда же наконец врио главы Евстефеев примет решение и вышвернет этого маркеловского прихвостня, бездельник и вруна. Это же позорище! Второй сезон ничего не делает, все катится само собой и не понятно куда. Срочно примите меры для мэра!

Боязно
# 13 / 08 / 201714:25

Как же он ввшвернет Маслова, если сам пока не утвердился в должности. Боязно всё это.

После выборов
# 13 / 08 / 201716:36

это недоразумение уберут или посадят

в начале чего
# 11 / 08 / 201714:47

вашего заката, т.е. скоро кредиты заканчиваются, и пора новые брать.....

Ухабина
# 11 / 08 / 201715:31

Зебра она и в Африке зебра. Не с неё надо начинать, а с коррупции, казнокрадства, распила, приписках в организациях дорожников - ГУ "Марийскавтодор" и пр. Спросить, например, у Сальникова А.А. - на какие средства он построил шикарную дачу, асфальтовую дорогу, проложил газ в кооператив "Канышево" на Волге у Кокшайска. И сделал еще много полезного для себя родимого.

Передать слова ПРОКУРОРА
# 13 / 08 / 201714:34

Прокурор Коми Сергей Бажутов: Успех противодействия коррупции - не только в приговорах, но и в возмещении ущерба https://7x7- journal.ru/item/97367
Эти слова высказанные прокурором нужно передать судье Евстифееву.

Сальников
# 11 / 08 / 201717:33

тот ещё фрукт! Если копнуть хоть на пол-лопаты, его место возле бывшего шефа, людовико моро, который в лефортово.
Вместе бюджет пилили, а силовики делали вид что не замечают. Тьфу....

Сернурский
# 11 / 08 / 201718:41

Удивляюсь терпению жителей п.Сернур и Сернурского района...Как можно терпеть такое что проехать по некоторым участкам поселка невозможно..Дорога от п.Сернур до с.Кукнур и далее в ужасном состоянии. ..И никому это не надо.Где представления прокуратуры ..ГИБДД ??Господин Яндулов к стати родом из Кукнурской стороны..Скоро выборы?????

Целый сезон проспали городские власти, ничего не сделали, ремонтируют две дороги, позорище, чем они там занимаются целый год! Ведь все можно и нужно сделать заранее в плановом порядке, разработать проекты, предусмотреть финансирование в бюджете, провести конкурсные процедуры, заготовить заранее инертные материалы, подготовить технику и т.п. Когда мэр- мальчик бой и из бывших прокурорских это приговор городу и горожанам. Ничего не делается, так как ничего не умеют и не могут, почему мы должны страдать!

Дороги в городе
# 11 / 08 / 201719:38

В прошлом году делали улицу водопроводную, угрохали более 60 миллионов рублей, сделали обордюривоние, положили дорожное полотно, неплохо, но какой идиот забыл сделать ливневку? Ведь она идёт параллельно по улице Серовой в ста метрах! Почему тратятся наши деньги так бестолково! И какие могут быть гарантийные сроки если сделали без водоотвода? Снова этот горе мэр на нашу голову, ну не а состоянии он думать! Не знает он как должно быть правильно, уберите его с наших глаз долой. Ведь это самое настоящее вредительство, у нас и так куча улиц весной или после дождя превращаются в реки и болота. А все почему? Вот Вам ответ - Маслов и ему подобные чинуши, которым все равно, лишь бы день прожить , а там хоть потоп. И пока такие вот типы будут у власти, никогда дорог у нас не будет.

Горожанин
# 11 / 08 / 201719:58

При других мэрах состояние дорог было значительно хуже. А Маслов все-таки работает не плохо. Тем более ему досталось наследство маркеловского прихвостня и матерого коррупционера Пашки-сотки, который за короткий срок разворовал и разбазарил все что можно, оставив сотни миллионов долгов городу. Маслов отлучил от кормушки плотниковских дружков и родственников, разрушает коррупционные схемы, поэтому они и визжат от недовольства.

Ваш маргариновый
# 11 / 08 / 201723:46

достал уже всех, со своими клоуноми из мэрии, дон кихот херов.

Мы живем в Ширяйково
# 12 / 08 / 201718:21

У нас депутат Лапшин, обещал с Масловым сделать двор уже второй год, все ждем и воз и ныне там как говориться. О каких дворах идет речь, что вы там благоустраиваете?

Дорог нет и не будет
# 11 / 08 / 201721:55

Откуда им взяться, все занимаются в поте лица всем кроме работы, все пиарятся и занимаются выборами, создают видимость, что озабочены проблемами и дорогами, все как при маркелове по 100 метров дороги открывали и ленточки резали и обещали, обещали, обещали, все 16 лет обещали, а после сказали извините денег нет, мы их проели. А на манеже все те же лица, сальников, маслов, дождиков, карташов ... только маркеши нет. Когда хоть эти рожи уберут, смотреть противно. Если Сан Саныч не выгонит их значит перемен не будет, они все похерят. И как в пословице останутся у нас дураки и дороги. Но честно дураков у нас уже ПЕРЕБОР!

Горожанину
# 11 / 08 / 201722:22

При других мэрах работа велась в рамках выделенных средств. И внутридворовые дороги делали. И детские площадки начали устанавливать. А сейчас... Бывшие мэры, при их недостатках могли планировать и делать. А Ваш Маслов только ждет команды с верху. Надо асфальтировать - делаю. Надо зебру нарисовать - нарисую. Неужели нельзя было проработать вопрос, встретиться с жителями. Узнать их мнение, как им будет удобно.

Приоритеты власти
# 11 / 08 / 201722:29

Власть во все времена думала прежде всего о себе, наша ничем не отличается. Женя Маслов первым делом решил исправить ситуацию вокруг своего элитного дома. Как говорится начни с себя, вот он и заасфальтировал все за счёт бюджета вокруг своего дома, а то им с Таловой ездить было не удобно. На этом ремонт и закончился.

дорог у вас нет но вы
# 11 / 08 / 201722:31

держитесь. Всего хорошего. С пожеланием Димон Айфонов.

Маслову
# 11 / 08 / 201723:31

Когда бульвар Ураева сделаешь? В прошлом году вместе с маркешей обещали сделать, когда победы открывали, небось деньги уже освоили и забыли. В этом даже не приступали ...

Правда
# 11 / 08 / 201723:59

заключается в том, что ничего они не сделают и слова врио главы евстефеева это просто слова, нужно признать что в этом году как никогда дорожный сезон был провален. Причиной этому явилось отсутствие денег, да и желания что то изменить. Эти два участка делают то на федеральные деньги, своих то нет, не заработали, а дорожный фонд профукали. А как начинали весной, все бла, бла, бла, дороги это приоритет и что ? Где результат? Каждый год отчитываются что сотни миллионов тратят на дороги и где они все, они что на бумаге остаются или их ремонт каждую весну смывает.

Зима БЛИЗКО
# 12 / 08 / 201706:43

Если эти клоны также готовятся к зиме как ремонтируют дороги, то нам товарищи трындец. Это полная несостоятельность и убогость, очевидно что у Сан Саныча
наблюдается острый дефицит управленческих кадров, времени прошло предостаточно тянут нельзя дальше иначе будет беда. Зима близко, а с такими как Маслов ничего хорошего не будет этот просто притягивает проблемы.

Евстифеев
# 12 / 08 / 201707:05

Мы в начале пути, дорог нет, есть только направления, если так будет вовсем, то пора сваливать с региона, а то скоро и направлений не будет. А кстати ни чего не напоминает ? Денег нет, но вы держитесь. Звучит КПК приговор!

Сан Саныч уже пенсионер
# 14 / 08 / 201706:17

Сан Саныч по возрасту уже пенсионер, а пенсионеру, как говориться, у нас везде дорого. Что нужно, чтобы встретить достойно старость?

Глядя на мэра
# 12 / 08 / 201710:13

создалось впечатление что он не совсем здоров. От напряженной работы и круглосуточной заботе о народе даже голова затряслась.

если он видит трудности в строительстве тратуара, то что же будет дальше?

С приходом
# 12 / 08 / 201712:24

Маслова на должность мэра администрация города стала работать результативнее, это видно. И город стал чище, и дороги лучше. и детских дворовых площадок обустраивается гораздо больше. Хороший Маслов мэр, не зря его поддерживает население города.

Житель 9 микрорайона
# 12 / 08 / 201712:46

Дорог нет, тротуаров нет, парков и скверов нет, с детьми не знаешь где погулять, обещали построить школу не построили, одни магазины и торговые центры, маршрутки ходят только до 20.00, после просто не уехать, везде грязь и мусор, после дождя лужи неделю стоят, улица Чернякова одно название, кроме нее об этой улице ничего не напоминает, Маркелов каждый год обещал сделать и в прошлом году тоже вместе с Масловым чуть ли не стадион в виде самолёта построить и где ? Снова наврали. Никто уже не верит этим лицимерным типам и просто лгунам.

Администрация
# 12 / 08 / 201712:51

Стала работать результативнее языком и это видно, теперь мы знаем многое об этих бездельниках.

Жители города
# 13 / 08 / 201710:52

Кто поддерживает Маслова, этого коррупционера и преступника, который списал многомиллионные долги маркеловским фирмам, освободил их от аренды и налогов, выдавал многочисленные преференции , прикрываясь решениями депутатов, проекты которых сам готовил и подписывал, снес аллею здоровья, довел до банкротства троллейбусный транспорт , муниципальные управляющие компании и т.д. я таких не знаю, и среди моих знакомых таких нет.

Я вам более того скажу
# 13 / 08 / 201711:58

Мы уже 10 лет бьемся с маркеловщиной, никак не можем дом достроить по улице Вознесенская, напротив кремля. В прошлом году провели публичные слушания, горожане поддержали единогласно, все думали достроим, квартиры получим, все сами сделаем, деньги нашли, Александров помогал, и что вы думаете. Этот Маслов нам разрешение не дал, горожане поддержали почти 250 человек, а он просто взял и в угоду Маркелову не дал нам разрешение на строительство. Ему чихать на мнение горожан и их интересы, мы к нему на прием, а он нас уже год не принимает. Лицимер и врун.

В каком месте
# 12 / 08 / 201714:42

администрация стала работать результативней. Должностей замов насоздавали. Принцеву зама с зарплатой ввели. В чем еще работа администрации города сегодня заключается? А да, получать поручения из Правительства.

Пока у нас дураки в мэрии
# 12 / 08 / 201715:37

Дорог не ждите.

Как нам жить
# 12 / 08 / 201715:50

Мы живём на улице фестивальной, на пересечение с аниковой у нас постоянно стоит лужа, из года в год нам обещают её убрать. В этом году после сотой коллективной жалобы прокуратутура вышла в суд и обязала мэра Маслова сделать там водоотведение. До сих пор ничего не сделали, как так может быть, что для них прокуратура, суд, мнение жителей ничего не значат. Какие же они толстокожие эти чиновники, спасу от них нет.

А что творится в Семёновке
# 12 / 08 / 201715:59

Все дороги как после бомбёжки, и никому дела до этого нет, в мэрию уже писать устали, обращались в прокуратуру бесполезно, одни отписки строчят. Мы регулярно платим налоги, куда и на что идут наши деньги? С каждым годом все хуже и хуже.

Скоро выборы проголосуйте за ..ВРИО...все будет хорошо. Очередной юрист где вы видели бывшего прокурора или судьи нормальным дееспособным думающим о людях и о земле????

Не надо
# 13 / 08 / 201721:16

наговаривать на Маслова и клеветать. Всем известно, что никогда никаких долгов маркеловским фирмам он не списывал, от аренды и налогов не освобождал, никаких преференций не давал. Этим занимался бывший мэр Плотников в тиши своего кабинета. А Маслов этими полномочиями даже не обладал, в его компетенцию это не входило. С приходом Маслова вопросы размера платы за аренду, налоги, преференции входят в исключительную компетенцию депутатов городского собрания.

Ну уж вы меру-то знайте!
# 13 / 08 / 201723:40

А то Маслова у нас мэром Нью-Йорка переманят! Парень симпатичный, не сдается. Другой бы плюнул уже.. Но этого мало, Женя. Тебе замов поменять надо, набрать команду из нормальных специалистов, а не из номенклатурных чиновников. Оставить Трудинова, остальных гони в шею. Их не переделаешь, сдадут и подставят.. Прислушайся, к доброму слову, а то слетишь осенью.

Добрый совет
# 14 / 08 / 201708:05

У нас любят давать советы, вот и маркелову давали советы, а он не слушал, все упирался, так что Женя ты делай выводы, и да совет тебе: БЕГИ ЖЕНЯ, БЕГИ !!! Не воспринимают тебя горожане, не воспринимают. Парень ты не плохой, но это не твоё.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: