Ярославская область
Ольга Кондратьева Ольга Кондратьева Ярославская область 1

Удальцов приветствовал присоединение Крыма

Удальцов приветствовал присоединение Крыма. Видео. Мало того, что по вопросу о присоединении не спросили украинцев, но не спросили и у нас, русских. Это очевидно, что Крым лег тяжёлым бременем на наш бюджет. Россияне (20%) живут впроголодь, но на благоустройство Крыма тратятся миллиарды.

Я не могу себе позволить поехать в Крым, не только по моральным, но и денежным соображениям. Когда Крым был украинским, я могла купить билет и оказаться в Симферополе за 2-3 т.р. через 21 час. Ещё 2 часа ушло бы на троллейбус до Гурзуфа. Цены были приемлемыми, поправить здоровье можно было вполне бюджетно. Теперь мой выбор-Турция, это дешевле. Удальцов хочет построить рай на страданиях одних людей за счёт других . Коммунизм мы уже проходили. Больше не хочу!

Оригинал

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Если более толсто
# 13 / 08 / 201712:26

изложить последствия неприсоединения Крыма, основной эффект, это создание на полуострове бызы ПРО, изменение баланса ядерного сдерживания, так как большинство наших ракет станет возможно сбивать на взлетном участке траектории, и как следствие, резкое снижение шансов на жизнь россиян в мирное неядерное время.

Если ваша забота об интересах жителей России сводится к быстрой немучительной смерти, то и этот довод несостоятелен, если копнуть постядерную судьбу жителей Хиросимы и Нагасаки. Много япов не умерли сразу, а долго мучились после облучения.

Других доводов я не вижу.
Те же самые денежные соображения, в случае массированного удара проявятся на несколько порядков сильнее и в деревнях. не подвергшихся бомбардировке. Картошка и капуста у них будет, что касется телевизоров и ткани из магазинов, посмотрите как с этим в Ираке и Ливии. И разделите на хорошее число, т. к. такая война затронет намного больший сегмент стран.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: