Республика Коми
Александр Соколов Александр Соколов Республика Коми 5

Ленинградские байки

Пока вы томитесь в приятном ожидании, расскажу одну ленинградскую байку, которую улышал буквально вчера.

Однажды знаменитого математика и диссидента Револьта Пименова вызвал к себе начальник, которого все звали «Фараон». Вызвал и долго беседовал. Ну очень долго. Ну слишком долго. Просто непонятно долго.

Вернулся Пименов домой и понял  причину столь долгой беседы. Пока они разговаривали, в квартире диссидента шел негласный  обыск. Искали самиздат и разные другие радости, до которых были охочи кэгэбэшники. Сами читали, а другим не давали. А фараон со всеми своими регалиями был просто мальчиком на побегушках у любителей самиздата.

Как-то так.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Получил задание окучивать здешнюю публику?

Сергей Терентьев
# 09 / 08 / 201719:36

Мой коммент о том, что Соколов напоминает Кустова удалили, а ермиловский - пожалуйста. Любимые двойные стандарты.

Дохтор Фройд
# 10 / 08 / 201710:56

Налицо разный культурный уровень, до и признаков шизофазии Соколов пока не обнаружил. Хотя, вполне может и Кустов, но после реабилитации в Ольгинском центре распространения истинного знания.

Сергей Терентьев
# 10 / 08 / 201718:50

Как не обнаружил? Вы всмотритесь в его пластмассовое, неестественное лицо. А то, что он о себе написал "одился" вместо "родился" - это нормально? Это здоровый человек?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: