Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 8

Новости о беспределе приставов в отношении многодетной беременной Лены. Или Роман Койдан спешит на помощь!

Новости о беспределе приставов в отношении многодетной беременной Лены.

Появились новости по исполнительному производству приставов в отношении многодетной матери, которая находится на восьмом месяце беременности.

 

Как писал ранее, Лена подала сегодня утром заявление в суд об отмене судебного приказа в отношении её от ПАО Сбербанк, который отказался от реструктуризации долга и мирового соглашения.

С заверенной секретарем суда, копией заявления, Лена отправилась к приставу Насибулиной Джамиле Видади Кызы, которая отказала Лене принимать заявление о приостановлении исполнительного производства. При этом Насибулина Джамиля видади Кызы совершила действия, которыми препятствовала Лене обратиться с данным заявлением в начальству ФССП.

Насибулина Д.В. Кызы забрала у Лены единственную заверенную копию заявления о приостановлении судебного приказа. Своими действиями, Насибулина Д.В.Кызы чинит препятствия Лене для законного обращения руководству ФССП для приостановлении испол. производства, не законно изымая документ указывающий на основания.

Искандаров Руслан созвонился с приставом Насибулиной Д.В.Кызы и спросил, по какой причине копия была изьята у Лены. На что Насибулина Д.В. Кызы сказала -"Я не знаю, может у неё три таких копии заверенные секретарем суда". На вопрос для чего, заявление было изьято если в приостановлении исполнительного производства было отказано и на требование вернуть изьятый документ, Насибулина Д.В.Кызы ничего внятного не ответила, сказала звоните завтра.

Естественно на такие действия пристава написаны и отправлены жалобы.

Самое интересное в этом деле, является то, что Насибулина Джамиля Видади Кызы не является приставом того района, где проживает Лена.

По словам Лены, Насибулина Д.В.Кызы говорила, забирая документ, что все можно решить проще, в противном случае Лена должна завтра, предоставить жильё для описи имущества.

 

"Адвокат Детей" Роман Койдан активно помогает в данном вопросе.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
автору
# 02 / 08 / 201723:31

Комментарий удален автором поста

Долги-то, небось, номинированы в рублях, не в валюте? Сейчас не время долги платить. Щас время валютку покупать. Хорошенько упадёт рублик - тогда и заплатить можно :)

не так давно
# 04 / 08 / 201713:11

ты здесь выдал пост о долге по кредиту Пастельного Николая. Теперь о своем долге по кредиту проинформируй нас.

Ещё чо проинформировать? Размер носков не интересует, нет? Пусть теперь Пастельный о мне выдаст, ну хоть попробует))))

учи русский язык
# 07 / 08 / 201717:08

ОБО мне. Вот они издержки интернета: строчат все, кому не лень. Кошмар

эжвинец
# 07 / 08 / 201719:20

Так он же хитрый-кредиты на жену оформляет, а она четвёртым беременна-с неё взять нечего)))))))

эжвинцу
# 07 / 08 / 201720:17

Банк-это не благотворительная организация. Возьмут все, что надо, ещё и с процентами

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: