Права человека
Алексей Соколов Алексей Соколов Права человека 0

Надзиратели забрали передачи без объяснения причин

У надзирателей ничего святого!

В середине июня заключенные ЛИУ-23 п.Сосьва, получили продуктовые передачи и принесли их в отряд. Через какое-то время к ним пришли оперативники и забрали передачи, без объяснения причин, без составления каких-либо документов. Время шло, но оперативники передачи заключенным не собирались отдавать. В середине июля мы написали об этом и вот результат: заключенным сразу всё отдали. 

Александр Левченко, пресс-секретарь ГУФСИН, даже коммент под статьёй оставил, что мол проводилась проверка (больше месяца) - откуда поступили продукты, и всё они выяснили, после чего продукты отдали. 

Только вот не понятно, какая проверка? Продукты получены официально, сделайте звонок в КДС и всё станет понятно - кто получил и когда. Всю информацию можно получить в течение 30 минут. Что тянули больше месяца?

Вот я и думаю, не вступись мы, в июне, за заключенных, "плакали" бы их продукты.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: