Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 54

Владимир Жириновский высказался о поддержке КПРФ в Марий Эл кандидата от Единой России на выборах Главы республики: Предатели под красным флагом или поэма о колбасе

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Вольфович Жириновский стал автором сатирической статьи «Предатели под красным флагом или поэма о колбасе», посвященной скандальной ситуации в Марий Эл, когда региональное отделение КПРФ (в лице олигархов Казанковых) отказалось участвовать на выборах Главы республики и официально поддержала кандидата от Единой России временного губернатора Александра Евстифеева. 

Предатели под красным флагом или поэма о колбасе

Аресту Леонида Маркелова в Марий Эл обрадовались не только народы республики. Радостно вздохнул лесной зверь, коровы и козы увеличили надои, отправилась на весенний жор рыба в озера, перестали выть в лесах волки и даже бездомные коты Йошкар-Олы и Волжска разом замурлыкали в лучах набирающего силу солнца.

Нужно ли еще говорить, как восприняли арест Маркелова жители Марий Эл?! Строка из революционной песни «темные сил нас злобно гнетут» лучше всего передает ощущение безнадежности и несправедливости, которое за прошедшие 16 лет черной тучей сгустились почти что над каждым домом. И вот все — кончилось.

Наступил момент, когда можно все изменить, наладить к лучшему. В Марий Эл назначен временно исполняющий обязанности главы, объявлены выборы и наступила политическая весна.

Что же сделает в такой ситуации любая честная политическая партия?! Конечно, пойдет на выборы! Ведь это шанс не только на победу но и на то чтобы рассказать о себе. Озвучить проблемы, услышать людей, повлиять на власть. Так поступила самая сильная и честная партия республики — ЛДПР, прямо и открыто заявив во всеуслышание — мы идем на выборы, наш кандидат на должность Главы Республики Марий Эл — Альберт Федоров, мы хотим победить! Что говорить, так поступили даже те, кто не имеют шансы на победу!

А как поступили те, кто называет себя коммунистами?! Что они сказали людям?! Выдвинули своего кандидата?!

Однажды коммунистическое руководство уже продало свою страну — Советский Союз, за колбасу. Это случилось во времена Михаила Горбачева. А что же произошло сейчас, в наши дни, в нашей республике?!

Если футбольная команда не выходит на игру, её дисквалифицируют. Если от соревнований отказывается борец он покрывает себя позором. Если боксер вместо выхода на ринг говорит - «я поддержу вон того кандидата на победу, он мне симпатичен», то возникают обоснованные вопросы - «а мужчина ли он?!»

Как мы должны относиться к партии КПРФ, которая сбежала с выборов?! Правда ли, что таким образом она защитила «колбасные» интересы своих вождей? Как её руководители теперь будут смотреть в глаза людям? Мы считаем, что КПРФ — это партия приспособленцев и предателей интересов народа. ЛДПР говорит об этом давно и прямо. ЛДПР готова идти до конца. ЛДПР участвует в выборах Главы Марий Эл

Выборы — это не только политическое состязание, но демонстрация разных стратегий. Если какая-то партия от участия в выборах отказывается, ей просто нечего предложить людям.

Владимир Жириновский

 

Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ботанченко
# 31 / 07 / 201701:32

с Кондачком и с СИКом тираж 800 000 экз "Голос Правды в Марий Эл" заказали в поддержку временного губера. Интересно, за чей счёт банкет?

Долгов/Ефремов !!! Верните Звениговскому 20 лямов!! А то уголовное дело уже по вас заплачет!!

Они вернут Казанка должок за то что они вообще в Марий Эл из подмосковного суда занесли. Не волнуйтесь эти ребята всегда делают что говорят

Не умничай давай! Деньги за победу Мамаева брал? Брал! Победы не было? Не было!! Верстай деньги народному предприятию!

Он - http://www.msps.su/user/9709 не вернет. Не та порода. Ну програл Мамай и проиграл. Кому я должен долги впрощаю. (Долгов/Ефремов)

Все будет возвращено
# 03 / 08 / 201701:09

и казанкову и тебе. Я тебе даю Честное Слово Коммуниста.

Знаток
# 31 / 07 / 201706:07

Кстати, Зюганов так и не озвучил свою позицию по этому предательству. Поэтому, получается, что Зюганов согласовал действительно этот шаг, как говорят Казанковы. Зюганов сливает партию к выборам Президента. Не мог отстоять Мархаева в Бурятии, в Рязани заменил законно избранного кандидата на конференции на почти 80 - летнего и явно не проходного. Позор иЗюганову и Казанковым. А Жириновский - молодец. Честным коммунистам ничего не остаётся, как голосовать за ЛДПР.

Не позорьтесь!
# 31 / 07 / 201722:21

Голосовать за партию, которая дала путевку Маркелову? Голосуйте тогда уж за Касатку Злобину - это хотя бы прикол.)
А представляете если Злобину протащить? Вот пусть с ней Путин и помучается)) и Кириенко по шее схлопочет)) не будут нам не местных подкладывать))

Робятки,
# 01 / 08 / 201712:56

позор марийской берет свое начало с Шимшурги, когда вы смолчали и до сих пор молчите. Так что не надо про позор... который вам еще долго отмывать придется... при разговорах о "местных", которые сдали регион маркеловской и казанковской бригаде.

С чего хоть
# 02 / 08 / 201712:41

смолчали то? На выборах сказали Маркелову своё громкое НЕТ. В городах республики Маркелов с крахом проиграл, что сыграло важнейшую роль в его дальнейшей отставке.

зюганов вообще не коммунист-вспмним Стаина и все будет ясно

ЛДПР в Марий ЭЛ имеет шанс победить на выборах. Местные коммунисты здорово помогают Вам, когда приняли решение не выдвигать своего кандидата. Вперед активисты, флаг вам в руки ! Не упустите свой шанс !

СИК предал
# 02 / 08 / 201704:43

КПРФ но зато помог ЕР. Он действует , как Власов в борьбе с Коммунизмом.

Похоже
# 31 / 07 / 201710:25

Зюганов с Жириновским в Москве провели плодотворные переговоры . Жириновский счастлив предоставшейся возможностью отомстить Маркелову.

Не умрут от скромности)))
# 31 / 07 / 201711:59

"Так поступила самая сильная и честная партия республики — ЛДПР..."
Если вспомнить Кожанова и его Козью ферму. Про увеличеные надои у козлов это верно)) Именно они и руководят ЛДПР в Марий Эл.

господа Казанковы уже никого не стесняются и печатают агитационные материалы Единой России в партийной газете - Голос правды

Жириновский
# 31 / 07 / 201713:13

рубанул правду-матку о продажности Зюганова.
Сам родился и живу в Марий Эл вот уже как 34 года. И если бы не был сам свидетелем продажности коммунистов, то не поверил бы ему.
Конечно к сказанному Жириновским можно относиться по разному, но в это раз он абсолютно прав. Это могу подтвердить.

Можно подумать
# 31 / 07 / 201717:15

Жириновский не продажен))

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201713:32

достаточно спорные доводы Жириновского по поводу сравнения выборов и спортивных состязаний ...
делегаты конференции и избиратели не являются даже каким то подобием спортивной футбольной команды, борцом или боксером .... это сравнение даже и близко не похоже ...
А вот сравнение со строительными бригадами пытающиеся строить 1 дом но с разных сторон и руководимые разными прорабами ... вот это более похоже на выборы главы региона.

Была попытка найти "своего прораба" - она оказалась видимо по рядку причин неудачной, по крайней мере так решили делегаты
Прораб из другого строительного коллектива оказался более подготовлен ...
так что не надо сравнивать желание объединится с отказом от борьбы.
В настоящее время в ГД РФ мирно работают в различных комитетах члены различных партий и КПРФ и ЕР и ЛДПР и СР и никто не упрекает их за отсутствие сражений в комитетах .... там они ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ ДОГОВОРИВАЮТСЯ

То же самое происходит и при коммунистах руководителях регионов в Орловской и в Иркутской областях ...
Никто не упрекает и не требует расправы за то, что у главы этих регионов в правительстве работают члены других партий ....
Также не упрекают глав регионов за то, что они сотрудничают и работаю совместно с ЕР, СР, ЛДПР и не предлагают казнить этих глав за предательство интересов рабочего класса )))))

Какое то странные понятия у КПРФ
- то есть другим партиям идти на соглашение с КПРФ в интересах всего общества можно
- а вот КПРФ идти на соглашение с другими партиями нельзя, как то странно ...

Это их еще дедушко Ленин
# 31 / 07 / 201716:15

Головкой ушиб. Разрешил им ради мировой революции что угодно болтать и что угодно делать. Убивай, грабь -главное ори, что это ради интересов пролетариата!

Видимо плохи дела у Единой России, то у них лидер был беспартийный, то они выдвигают на пост губернатора Марий эл беспартийного, по ходу они не кому не доверяют из своей партии, либо пресмыкаются перед "хозяином"..

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201714:11

странные обвинения у Александра Леонидовича
могу напомнить из недавнего прошлого нашей страны когда коммунисты голосовали за кандидатуру из нерушимого блока коммунистов и беспартийных"
http://humus.livejournal.com/4214146.html

Так что это "изобретение КПСС и оно с успехом применялось в дальнейшем не только коммунистической партией ...

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201717:12

Очевидно, что у Казанковых было два варианта развития - либо второе уголовное дело и реальный тюремный срок, либо предательство интересов избирателей и отказ выставлять кандидата от КПРФ на выборах Главы Марий Эл

Пятый раз внушают мысль о каком втором уголовном деле. А подробности то где?

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201714:28

вот более свежий пример от блока коммунистов и беспартийных - Отчет фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании депутатов V созыва

Публикуем отчет фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании депутатов V созыва (2009-2013).

Фракция Коммунистической партии Российской Федерации в областном Собрании депутатов насчитывает шесть человек и составляет десятую часть от общего числа народных избранников. Пять депутатов - члены КПРФ. Один депутат, Надежда Виноградова - беспартийная. На деле реализован принцип: "Блок коммунистов и беспартийных".

https://kprf.ru/dep/reg/119556.html

Так что ЕР с успехом применяет испытанный коммунистами способ )))))

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201715:46

КПРФ действительно поддерживает беспартийных в Архангельской области. Они шли на выборы как независимые кандидаты, а не от Единой России!

В Марий Эл кандидат на пост Главы РМЭ идет не как независимы и беспартийный, а как кандидат от Единой России!

отправил в Марий Эл безпартийного Евстифеева. Все, кто что то значит, кинулись поддерживать ВРИО, Что будет дальше "будем посмотреть")

Патриот
# 31 / 07 / 201717:10

Если говорить про предательство,то лично сам Жириновский-предатель № 1.Почему? В 90-ых годах он одним из первых предал КПСС,поддержал либеральную политику Запада и капиталистической олигархии.Это с его помощью и безмолвного согласия и поддакивания расстреляли Верховный Совет СССР.
Следующее.Как только коммунисты выбирают неоднозначную позицию,так и начинают на них сыпаться "камни".Всем бы либералам хотелось,чтобы КПРФ была предсказуемой.Но вот мысли Казанкова то непредсказуемые,из-за чего он не дал развалиться совхозу "Звениговский",а наоборот поднял его на почти международный уровень.Честь и хвала ему.А то,что коммунисты МРО КПРФ поддержали идею Казанкова,значит доверили ему самое святое-народ.И думается,что кандидат в Главы РМЭ Евстифеев А.А. пойдет навстречу коммунистам ,в поддержку марийского народа.Хотя из-за принятых Законов РФ от имени депутатов "Единой России" по развалу индустрии,сельского хозяйства,промышленности трудно будет поднять экономику Марий Эл.Все отдано на откуп в частные руки,даже те,которые надо срочно национализировать и держать в руках государства./связь,РЖД,почты,банки,дороги,энергетику,природные богатства и т.д./.Но если Евстифеев сумеет сплотить разрозненный народ РМЭ,создать ядро единомышленников,можно много чего добиться в отдельно взятой Республике Марий Эл.Но надо отстранить от власти заевшихся старожилов маркеловцев, привлечь их к законной ответственности за растраты.,за пособничество в растрате и т.д.

Патриотический ответ
# 31 / 07 / 201721:18

Представленный вами комментарий предлагаю читать снизу вверх, то есть разложить по пунктам, начать читать с последнего предложения и далее "Пункт 1. Но надо отстранить от власти заевшихся старожилов маркеловцев, привлечь их к законной ответственности за растраты.,за пособничество в растрате и т.д. Пункт 2. Но если Евстифеев сумеет сплотить разрозненный народ РМЭ,создать ядро единомышленников,можно много чего добиться в отдельно взятой Республике Марий Эл. Пункт 3 ..."
Без решения этих пунктов ничего не измениться и мы вскоре можем увидеть Маркелова (версия2). У людей не должно быть иллюзий. Если даже не намечается выполнение главных пунктов, то с какого хера Евстифеев будет выполнять эти пункты в случае его избрания главой региона. Он даже ваши наказы не удосужиться прочесть, вот поручения Путина он будет стремиться выполнить, потому что Евстифеев считает, что не народ республики его должен будет избирать, а назначать В.Путин. Вот вам и демократия по российски в чистом виде. Очередной раз положили на народ. Можно сказать ещё более ёмко, плюнули в душу жителям республики.

Жириновский должен сказать спасибо Иван Ивановичу, а не умничать в данной ситуации перед избирателями. Вообще никаких шансов у ЛДПР в марийской в случае выдвижения коммунистами своего кандидата. Ждем публичной благодарности от Владимира Вольфовича в адрес местной КПРФ за возможность показать достойный результат на выборах. Ждем..с

В Марийской уже нет КПРФ , есть филиал "Единой России" . Надо восстанавливать КПРФ в Марий Эл.

Алексей..
# 31 / 07 / 201720:25

Полностью поддерживаю Вас, уважаемый Николай Углев.. В Марийской , нет, как таковой КПРФ.. Есть перевёртыши в лице отдельных так называемых коммунистов, которые пошли на компрромисс с Едроссами.. А кто входит в состав Едроссов? Большинство денежных мешков..О каком единении и коалиции можно говорить когда нищает основная масса народа... Что предложат республике богатые в спарке с Казанковым и лжепатриотами,коммунистами? Вот так оппозиция , в лице так называесмой КПРФ.! Почему не слышно рядовых коммунистов,ведь их большинство.. ? Почему такая страусиная позиция?. Вот и выходит, что МРО КПРФ в республике и в правду превратилось в филиал Единой России. Впрочем, к этому всё и шло.. Нечего пенять на зеркало.коль рожа крива... Думаю Вы правы, Николай.. Похоже придётся в Марийской восстонавливать КПРФ заново..Лжекоммунисты уже в рядах Едрооссов со своими взглядами.

Комы пошли ко дну!
# 31 / 07 / 201722:06

И их не вытащишь при всем желании. Казанковы денег не дадут и Немецкий Генштаб на помощь больше не придет. Коммунизм везде умер и отвалился как атавизм, как хвост у человека. А в Марий Эл он надулся как перитонитный аппендицит и лопнул, залив всех кто находился рядом зловонными массами. Не ждите! Отросток не отрастет заново.

Нужна другая
# 31 / 07 / 201721:30

Можно вам посочувствовать, но КПРФ в республике уже не возродить. Да и в целом по стране уже запущен механизм самоликвидации КПРФ как партии стоящей на платформе коммунистических взглядов.

На что влияет
# 31 / 07 / 201721:23

А этот достойный результат на выборах, который вы ждёте от кандидата от ЛДПР на что влияет в целом?

Молодец
# 31 / 07 / 201718:48

Жириновский просто убил. И размазал коммунистов. Где вы Сергей Иванович. А мы ведь вам верили

Чо серьезно?
# 31 / 07 / 201719:29

Прямо вот "ВЕРИЛИ"? или ... типа "верили"?

С какого дуба вы ему верили интересно?)

Как можно было верить единороссу и коррупционеру?!!!

Евгений № 2
# 31 / 07 / 201719:42

уважаемый аноним видимо не в состоянии подобрать стоящие доводы .....
судя по устремлениям и пожеланиям посадки Казанкову и иже с ним остальному руководству МРО КПРФ можно достаточно определенно сказать, что это пишут коммунисты ...... правда наверное из лагеря Сафарова и Углева ...

Самое интересное что я не защищаю Казанкова - я и не защищаю Сафарова - Углева = вы воюете сами с собой .... и эта война может потянуть на дно всех коммунистов не разбираюсь кто прав или кто виноват ...

Странно...
# 02 / 08 / 201709:05

Как только Коммунисты и народ стали оказывать сопротивление воровской власти в Марий Эл - тут же определения стали жестче. К примеру, то что ранее называлось вами "разногласия" или "недопонимания", то в случае, когда перевес сил оказался на стороне тех же Сафарова и Углева - вы стали называтьэто "ВОЙНОЙ", могущей потянуть на дно ...

А это означает, что Коммунисты ПРАВЫ в своих устремлениях и пожеланиях посадки Казанкову и иже с ним остальному руководству МРО КПРФ. Только потянет она на дно ВИНОВНЫХ, а не виновные смогут свободно ходить и дышать.

ВАЛЕНТИНА
# 31 / 07 / 201719:45

Жириновский в своем амплуа. А разве не его партия подарила нам Маркелова.Что же он не скажет людям о том,что в его партии члены тоже предатели -перебежчики предают такого умного политика и ищут местечко получше. Перевертыши. Может и лучше,что балатируется беспартийный.

Верно ВАЛЕНТИНА!
# 31 / 07 / 201721:05

В точку! А еще именно Жириновский по заданию кэгэбистов сделал из ГД посмешище. За ВАЛЕНТИНУ! За ЗЛОБИНУ! Именно она самый опытный политик из всех кандидатов. Избиралась в Гос собрание РМЭ, была заместителем Председателя ГС РМЭ, работала Заместителем Министра социальной защиты, руководила Региональными отделениями партий "Справедливая Россия" и "Партия пенсионеров за справедливость" еще раз говорю : ни у кого из ее конкурентов нет такого опыта!
За Валентину Тимофевну Злобину!

чёта не хочется
# 31 / 07 / 201721:44

Какая-то фамилия злая.

Зря! Попомните, когда
# 31 / 07 / 201722:13

На пенсию уйдете и жевать вам будет не кому. А вот "касатушки партии пенсионеров" ни кого не бросают!
Надежда! Мой компас земной!
А удача - награда за смелость.
А песни, довольно одной
Лишь только о доме в ней пе-е-е-лось!

Россиянин
# 02 / 08 / 201721:29

За то у неё девичья фамилия красивая Десятникова.

Кого так
# 01 / 08 / 201705:36

Валя подкупила что надо так за неё, хоть бы сначала узнали про неё всю правду. Кто её знает все бегут от неё как от ....

ВАЛЕНТИНА ЗЛОБИНА- вот
# 31 / 07 / 201721:15

На кого надо обратить внимание! А ещё говорят выборы предсказуемые! Где наши строкины? Пусть напишут аналитический материал.

Не это главное
# 31 / 07 / 201721:40

Ведь главное не партийная принадлежность, главное неподотчётность его перед народом в случае, если изберут на столь высокий пост. Получается, он просит жителей республики проголосуйте за меня, но отчитываться перед вами и прислушиваться к вашему мнению не намерен. У меня есть начальник В.Путин, вот перед ним и буду ответ держать, но не перед вами жители.

Если честно
# 01 / 08 / 201705:38

Совсем не за кого - на выборы не идём.

причем тут жирик и зюга кого надо того и изберут

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: