Права человека
Святослав Хроменков Святослав Хроменков Права человека 0

Отменено постановление ОП-5 о привлечении к административной ответственности двух мигрантов

 

Команда «Байкальского правозащитного центра» получила ответы из ГУ МВД Иркутской области по фактам нарушения прав мигрантов, указанным в статье: http://pravoirk.ru/archives/9835 — «Каждый сам себе ЗАКОН – сам себе ГОЛОВА. ФМС России», о том, как 01 июня 2017 года в Отдел полиции № 5 города Иркутска сами пришли два молодых гражданина Узбекистана 20 и 21 год.

Мигранты пришли подать заявление об утере паспорта, чтобы в дальнейшем по справке выехать к себе домой для восстановления документов. Сотрудники отдела полиции выписали штраф и выдали извещение на оплату штрафа в сумме три тысячи рублей. Не объяснили, за что выписан штраф, постановление не выдали, переводчика не предоставили, права на обжалование правонарушения, постановления не разъяснили.


Согласно полученным ответам:

жалоба рассмотрена, вынесено решение об отмене Постановления о совершении административного правонарушения и прекращения производства по делу.

20170721_13415520170721_134206

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: