Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 7

Полковник СВР России Михаил Долгов поздравил жителей Марий Эл с Великой Победой: предстоит огромная работа по очищению нашей Малой Родины от коррупционно наследия Маркелова

Дорогие мои земляки – жители Республики Марий Эл! Уважаемые ветераны! Поздравляю Вас с Великой Победой!

Мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и благополучной жизни. В этот праздник хочется пожелать, в первую очередь, мира! Ведь ничто не стоит дороже, чем человеческие жизни, слёзы матерей, сломанные судьбы огромного количества людей!

Пусть эта Великая Победа вдохновляет только на хорошие поступки, любовь к Родине. Пусть никто и никогда не увидят войны!

Марийский народ, вместе со всеми национальностями нашей огромной Родины внес огромный вклад в дело Победы над фашистской чумой! Наши земляки героически сражались на передовой, и активно работали и приближали победу в тылу! Мы никогда не забудем героев!

Отрадно, что в этом году наша республика освободилась от 16 летней тирании Леонида Маркелова ярого поклонника итальянского диктатора Лоренцо Медичи! Но еще предстоит огромная работа по очищению нашей Малой Родины от коррупционного наследия Маркелова и его преемников!

И в заключении хочу еще раз сердечно поздравить наших ветеранов и тружеников тыла с этим священным для всех жителей нашей Родины праздником – Днем Победы!

Полковник СВР России в запасе, президент Межрегиональной общественной организации «Марийский мир 21 век», Михаил Алексеевич Долгов

источник: Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
За Победу!
# 08 / 05 / 201715:57

Спасибо за Поздравления. Народ Марий Эл с Вами, Михаил Алексеевич!

Как Вы правы,
# 08 / 05 / 201716:44

Михаил Алексеевич, по поводу маркеловского коррупционного режима. Коррупция - это и есть фашизм для нашего народа.

Надеемся на Вашу поддержку в борьбе с этим самым коррупционно-фашистским маркеловским наследием. До Победного конца!

Радует
# 08 / 05 / 201721:18

что вещи стали называть своими именами. Жители Марий Эл давно ждали этого.

Спасибо за поздравление,
# 09 / 05 / 201710:46

уважаемый Михаил Алексеевич! Вас также с Великим праздником Победы! А теперь есть все основания ждать Победы в нашей родной республике над антинародной маркеловщиной!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: