Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 4

Мой потенциальный вклад в пополнение бюджета в размере 100 млн. рублей. Часть III.

Моё дело и задача в рамках настоящего уголовного дела доказать, что публично обнародованная мной информация не является заведомо ложной. А для этого вполне достаточно доказать, что я получил её от многочисленных абсолютно независимых друг от друга и вполне заслуживающих доверия источников. И я это сделал. Более того, отчасти мне помог в этом сам государственный обвинитель, так как даже свидетели с его стороны Павлов М.В. и Мирбадалёв А.А. также сообщили суду, что и до них доходила данная разоблачающая Главу РМЭ Маркелова Л.И. информация. Именно разоблачающая, а не клеветническая. Клеветнической же она сможет стать только тогда, когда надлежащий правоохранительный орган на основании предусмотренных процессуальных действий сделает соответствующий вывод о том, что Глава РМЭ Маркелов Л.И. к пожару 2010 г. на озере Карась не имеет ни малейшего отношения. Но тогда уже я, как любой здравомыслящий человек, разумеется, не буду ставить под сомнение эту его непричастность.

Есть и другой вариант. Мои слова на митинге 8.09.12 г. и содержание исх. № 183 от 21.08.12 г. были бы действительно клеветническими в том случае, если те, кто в свою очередь информировал меня об этом, кроме того сообщили бы мне и о том, что данная информация именно заведомо ложная. То есть, если бы это было своего рода всеобъемлющим преднамеренным заговором против Главы РМЭ Маркелова Л.И., руководимым какими-то неведомыми силами, способными убедить в его виновности почти всё население РМЭ. И, более того, если бы меня и об этом сразу же проинформировали бы мои источники информации.

Однако и старший прапорщик в/ч 69795 Козлов С.А. (он же - член профкома и заместитель председателя РО ОПСВ РМЭ, член профкома территориальной профсоюзной организации  Медведевского района, ревизор первичной организации  в/ч 69795), и Дубинина А.В., и Горбунова З.Д., и секретарь первичного отделения КПРФ в РМЭ Заводского района г. Йошкар-Олы Фирсов С.З., и сопредседатели инициативной группы в защиту ООПТ «Сосновая роща», и многие из более чем 900 подписавшихся с 26.02.12 г. по 4.03.12 г. под коллективным заявлением в адрес Главы РМЭ Маркелова Л.И. о создании в РМЭ института Уполномоченного по правам человека, и многие из подписавшихся под моим открытым обращением за исх. № 183 от 21.08.12 г., и ещё многие другие ничего подобного мне не говорили. Ни один из них не сказал мне, что информация о пожаре, произошедшем по вине Главы РМЭ Маркелова Л.И., заведомо ложна. А по сему пока в моих утверждениях от 21.08.12 г. и от 8.09.12 г. нет никакой клеветы, а только констатация достаточно распространённого, практически общенародного мнения. В качестве председателя Региональной организации ОПОС РМЭ в исх. № 183 от 21.08.12 г. и на митинге 8.09.12 г. я всего лишь сделал то, что в принципе не только могли, но и должны были сделать все честные и социально ответственные граждане. Но почему-то никто, кроме меня, этого не сделал. И это, несомненно, ещё один очень большой вопрос – почему в нашей возглавляемой Маркеловым Л.И. Республике Марий Эл все могут только шептаться, шушукаться на кухнях и по подворотням, а открыто, публично сказать общеизвестную истину никто, кроме меня, до сих пор не решился. Вероятно, таков у нас реальный хвалёный уровень демократии – как говорится, ниже плинтуса. И определяется этот уровень главным образом и с первую очередь первыми должностным лицами, поскольку именно от них, как от брошенного в воду камня, распространяются во всём обществе, среди окружающих их граждан задаваемые ими стандарты поведения. В данном случае этот сегодняшний уровень демократии и свободы нашего общества в РМЭ определяется якобы потерпевшим по настоящему уголовному делу Главой РМЭ Маркеловым Л.И.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Напомню, что это был раздел № VI моей апелляционной жалобы от 12.02.14 г. по "моей уголовке" (якобы клевете в адрес Л.И. Маркелова) под заглавием «свидетели по пожару 2010 г.».

Лебедев
# 26 / 04 / 201710:12

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Я надеюсь, всем должно быть понятно, почему именно ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ вклад.
Но, на всякий случай, поясню.
Потому, что возвращение нам с вами (бюджету) этих 100 млн. руб. будет возможно только в том случае, если врио Главы РМЭ положительно отреагирует на моё обращение к нему об инициировании возобновления соответствующего уголовного дела по пожару. И вот когда этот процесс окончательно и надлежащим образом завершится с взысканием с общеизвестного виновника пожара компенсации на эту сумму за причинённый им вред, то тогда уже и можно будет сказать без "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ".

Почему
# 27 / 04 / 201709:28

вы удаляете комментарии? Что такого там пишут?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: