Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 5

Информационное агентство REGNUM: «Марий Эл попросит у правительства РФ 6 млрд. рублей».

Такая «красивая» цифра станет весьма убедительным аргументом при голосовании марий-эльцев и в ближайшем сентябре за кандидата от действующей власти, и в 2018 г. за В.В. Путина при его избрании на очередной президентский срок.

При одном «но» - если львиную часть этой суммы традиционно не разворуют.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вопрос трудный, власть в последние годы вела себя коррупционно и риски остаются высокими.

Так-то оно так, но ведь и "аванс" не хилый...
Как-никак, почти половина республиканского госдолга. Возможно, поэтому и такой размер, чтобы сполна реабилитироваться после Л.И. Маркелова.

тоже-врач
# 17 / 04 / 201712:43

Комментарий удален автором поста

тоже-врач
# 17 / 04 / 201713:06

: миллиардов - немаленькие деньги, но для реального решения проблем Мари-Эл нужно не менее 200-300. Но можно грамотно распорядившись этими небольшими деньгами привлечь в республику миллиардов 60 в год. Для этого надо совсем "немного": не разворовать их и вложить по-умному...
.
Меня и в 90-е не понимали, но повторюсь. Единственным источником средств является труд населения республики. привлекаемые ресурсы позволят организовать этот труд, обеспечить его современными технологиями и оборудованием, но отрабатывать их придётся народу. А правительство должно организовать этот труд, чтоб ни один бездельник и алкоголик без работы не остался. Чтоб ни одна дырочка и щелечка в экономике не осталась неприкрытой. Чтоб на любую потребность у нас были люди с проектом решения и организаторскими способностями. Чтоб эти люди не боялись иметь свою материальную базу, не дрожжали, что завтра её отнимут...
.
Финансовая же эквилибристика сама по себе новой стоимости создать не может.

Подписываюсь под каждым словом. Деньги это здорово, но заливать ими проблемы не равняется решить их. Простому рабочему и служащему, предпринимателю, новатору, человеку любой профессии и рода занятий необходима уверенность в завтрашнем дне. Дополню, что такая уверенность не может появиться без нормального, здорового отношения чиновников к жителям, без хамства. грубости и ощущения, что тебе все должны по одной лишь причине, что ты сидишь в каком-то из кабинетов.

Американец-мозговрач,
# 17 / 04 / 201714:18

А вкладывать вы во что предлагаете? Через бюджет РМЭ.
В посторойку самой крупной яхты полумного олигрха ?
Не хватит 200 - 300 млрд. И 15 триллионов мало будет.

А людей " на любую потребность у нас были люди с проектом решения и организаторскими способностями" у нас просто кишмя кишат.
Только деньги подгоняй на утопические грандиозные проекты. И проекты отнюдь не будут связаны с развитием нашей страны. Освоют средства и обанкротят. Опыт наработан.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: