Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 35

**ВАЖНО. Россию НАЧНЕТ *ТРЯСТИ*, если власти ПОЗВОЛЯТ ..... ЭТО !!! **

На улицах Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Омска,  Самары, Уфы, Красноярска   появились плакаты с портретами российского президента Владимира Путина и надписью «Надоел. 29.04.2017».

Данные надписи означают, что на субботу, 29 апреля запланированы масштабные антипутинские акции, которые пройдут в разных городах России.

Организаторами акции является партия «Открытая Россия», которую возглавляет Михаил Ходорковский.

Список городов, в котором пройдет акция, пока не обнародован. Также неизвестно, в каком формате пройдет мероприятие.

Однако организаторы отметили, что им не нравится формат, в котором прошли марши «Он вам не Димон», организованные оппозиционером Алексеем Навальным.

По словам организаторов, людям не нравится жить в стране с нищенскими зарплатами и пенсиями, разбитыми дорогами, коррупцией, ложью, которая льется потоком с экранов ТВ. Они устали жить в постоянном страхе и терпеть произвол судебной и правоохранительной системы.

По последним опросам рейтинг Владимира Путина начал стремительно падать, а россияне все больше готовятся к гражданским протестам.  Более 5 миллионов россиян готовы выйти на улицы  против нищеты и беззакония в стране.

Также отмечается, что  протесты организованные Навальным показали слабость режима и возможность народа противостоять.

Российские оппозиционные политологи утверждают, что протесты готовящиеся 29 апреля могут стать самыми масштабными в истории России, последствия которых трудно предсказать как для самого Путина так и для России в целом.

Стоит отметить, что о готовящихся масштабных акциях против Путина говорят и лояльные к режиму политики. В частности Жириновский заявил, что Гос.деп США готовит в России масштабную диверсию в виде гражданских противостояний чтобы расколоть Россию изнутри.

Нам,   гражданам   России,   ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА  сегодня,   так  называемая оппозиция, КАКУЮ  "мощную"   ПОДДЕРЖКУ  она   имеет  в  нашей  стране. 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1972088-echo/ Вот что странно: Хрущева никто не обидел, Горбачёва, Ельцина... В чём проблема-то?

Путиноид
# 29 / 04 / 201722:11

Всё... В.В достал. Завел страну в тупик. Нужно менять слабое звено.

Коротко всем оппонентам, НО твердо :* НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!* Кстати и, вы ЭТО знаете!!! Только госдеповские деньги *НАВЕРНУТСЯ* в России ...*медным тазиком*. Я ЗНАЮ точно: Путин и в 2018 году ПОБЕДИТ, если ПОЙДЕТ на выборы. Хотя, в ЭТОМ.... Я и, не сомневаюсь.

Ну так и я не сомневаюсь... Только ничего хорошего в этом не вижу.

Естественно. Ты ЖЕ в 90- е годы (до 2000-х) ... жил, наверное, в *БЛАГОСЛОВЕННОЙ Америке ?! Я, же работая в школе и в интернате, вынуждена была с дочерью, работающей тоже в школе.... питаться кое - как, т.к. зарплату выдавали с большой задержкой. Да и, "ВЫБОР" продуктов был небольшой.

90-е провёл здесь. Самые интересные были годы. А некоторые всё только о кормах...
;-)

А некоторые, особенно бухгалтеры и главбухи, всё только о духовном, о высоком, о нематериальном. Поэтому, видимо, их так много находится в местах заключения. А многие ещё избежали справедливого наказания!

По поводу *ИНТЕРЕСНЫХ* ...90 - х ...не спорю. Я в 2000 -х РАЗГРЕБАЛА "интерес" директоров интернатных учреждений и детских домов республики Коми, которые присвоили акции *Газпрома*, которые должны были получить выпускники сироты еще 13 лет назад ДО ТОГО, как Я начала расследование по поводу хищения у них и акций и положенных по ним дивидендов. Так это грабили сирот, а ЧТО говорить о ХИЩНИЧЕСКОМ ЗАХВАТЕ госсобственности новаторами - "реформаторами", которые вешали *лапшу на уши* россиянам, а сами РАЗГРАБИЛИ нашу страну и, РАЗВАЛИЛИ !
ПУТИНУ ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ...ОН - СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ, завоеванных когда -то нашими предками. ОН - НАДЕЖДА России!!!

Гена Бондарев
# 01 / 05 / 201721:20

Ну допустим что это так. Но прошло четыре года, и пусть изберут другого президента. А то получается, что из Кремля выносят правителя или ногами вперёд, или дают пинком под зад, как Хрущёву или Ельцину.

Собиратель земель отдал китаю в аренду на 50 лет пол Читинской обл.

Ни при Ельцине, Горбачеве, Хрущеве не было такой коррупции и воровства как при путине и его ублюдков-друзей.

А, вот сие...неправда. Вспомните правление Ельцина. Именно при нем была разворована Россия и, прежде всего его ЖЕ семейкой. Последний транш вообще осел, ПРЕДПОЛАГАЮ, у его дочери - Татьяны. Во всяком случае, в СМИ, была такая информация. Кто ЭТИ реформаторы - ворюги? Все ельциновские выкормыши.

патриот
# 01 / 05 / 201705:29

Если что, то Путин - приемник Ельцина. Развал страны не остановился, он просто принял другие формы.

Иванов
# 01 / 05 / 201708:36

Путин должен остаться ещё на 4 срока - чтоб у врагов России и дальше подгорало )))

Любовь
# 01 / 05 / 201708:56

Пусть обязательно уйдет,но отработает и вернет все награбленное и наворованное и им и его парнями.

Типа осознает, раскается и исправится? Где, в Кремле? Хм... Там таких случаев с 1264 года не было ни одного...
;-)

патриот
# 01 / 05 / 201711:13

Откуда у Ролдугина 2 млрд.? Ни один музыкант в мире столько не имеет , кроме никому неизвестного друга Путина.

георгий
# 01 / 05 / 201709:17

если будет власть ходорковского и навального тогда в стране точно будет хаос и развал на отдельные территории. Х-й уже доказал как можно грабить трудяг и богатеть самому. в нынешней ситуации нужно очень строго и реально наказывать тех грабителей, кто попал в поле зрения прав-х органов. а не делать вид, что идёт борьба с коррупцией. Вот тогда появятся деньги. так не хватаемые для реальных дел. Спросите жителей сёл и деревень ( а не крупных городов) как они хотят жить. Им нужна реальная стабильная жизнь. Они трудяги. В отличие от бездельников из больших городов они пашут и сеют, кормят и поят. Им некогда митинговать и разрушать страну. А Путину нужно просто больше слушать народ и не очень верить чиновникам.

василий Георгий прав придт
# 01 / 05 / 201721:46

Василий - Георгий прав придут к власти такие как ходорковский и навальные тогда страна действительно будет развалена, а эти хапуги вроде ходорковского и навального будут жить припеваючи за счет трудового народа. Они же в 2000 годы во времена Ельцина и начали грабить и прибирать к своим рукам богатства страны за что Х,одорковский был посажен за решетку, а Путин его досрочно освободил из мест заключения из-за болезни его матери, а он после освобождения даже к матери и не приехал, вот так и будет с российским народом если они придут к власти.Вы этого хотите?

Весь мир стоит на грани третьей мировой войны. Как ужасно, что люди этого не осознают. Объединиться бы и потребовать, чтобы политики ПОДУМАЛИ об ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед народами и будущими поколениями за бряцание оружием, да еще ядерным. Мы-то пожили,а вот дети и внуки ???! Уроды

А вот здесь - ошибка. Люди объединяются как раз перед войнами, перед тем, как идти на мясо.
Бараны всех стран, разбегайтесь!!! ;-)

какая все же короткая память у некоторых....90 годы ...полный бардак и неразбериха...растащили,разворовали все,что можно...собрав еще с обворованного народа по 25 рублей за ваучер...сегодня те сладкоголосые защитники народа типа ХОДОРКОВСКОГО,ВСЕ МИЛЛИОНЕРЫ... поэтому нормальные ,здравомыслящие люди не купятся на ваши обещания богатой жизни без проблем....г.Ходорковский рано покинул свой "родной" дом-тюрьму....там ему самое место...

патриот
# 01 / 05 / 201711:18

Не надо писать ересь. 90-е не повторятся, потому что условия в стране сейчас совершенно другие: есть частная собственность, проведена приватизация, прошел этап дикого капитализма, бывшие бандиты стали респектабельными бизнесменами, никто больше не хочет стрелять и взрывать, теперь дела делаются по-другому.

тоже-врач
# 01 / 05 / 201712:57

Горбачёв, когда вернулся из Фороса, понёс бред о социалистическом выборе. И всё... Путин сегодня перед тем же выбором.
.
политику надо знать когда и уметь своевременно сменить курс. Страна ждёт возвращения резервов. их грамотного инвестирования, а не бреда о рынке и демократии. тем более, что демократия у нас только для собчаков, машек гайдар и прочих представителей богоизбранного народа.

Не уйдёт, так вынесут. Сталина, и того вынесли. Нам не привыкать их выносить :)

https://youtu.be/XVXdYbZH0Ps

Неужели не все еще поняли , что Путина и его команду надо убирать.?! А вот получится ли? За наворованное будут грызться зубами!

Помню как голосовал за В.В. тот первый раз. Вдали от Родины. Внезапно в дверь вошли. Эти были мои кумпли из росийского диппредставительства. Естесна позвали срочно выполнять долг перед Родиной ибо иначе как. В.В. был первым в бюллетене так что логично было голосовать за него хотя бы из экологических соображений ведь если не с первого раза то зачем снова на выборы, каждый листок дорог пыроде! Ни в коем случае не пытаюсь посрамить! Нет, стабильность - была правильным выбором. Как голосуем так и имеем. Мне норм, я снова за В.В. проголосую на предстоящих.

>>Также отмечается, что протесты организованные Навальным показали слабость режима и возможность народа противостоять.

А это да. В медицине есть такое - контрастивный метод. Надо подкрасить то что потом убить препаратом более избирательно. Экономия при репрессиях.

Нет, ну что за народ?!! Либо любить, либо ненавидеть, других вариантов нет? А что, просто наплевать никак?...

"У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестает нравиться, надо немедленно уходить." © Макс Фрай.

Не сажай цветы в сердцах людей, которые не будут их поливать.
Проще из Библии *... евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6), в котором приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса: «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Ольге Зуевой (к коментарию 04/05/2017 00.29): ну вот Вы и выдали себя! Портрет в воен.форме навевал мысль, что Вы из какой-то любимой президентом военной организации и потому так яростно спорите со сторонниками перемен в обществе. Но когда Вы процитировали Библию, стало ясно, что Вы из современной "идеологической службы", сросшейся с государственной верхушкой (РПЦ).

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: