Республика Коми
Калинин Артем Калинин Артем Республика Коми 2

Виталий Манский, автор фильма о КНДР «В лучах солнца».

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Виталий Манский мне давно не нравится. Как-то от него нехорошо пахнет. Даже говорить о нём много не хочется - неприятно. Лучше оставлю здесь чей-то комментарий (не помню уж чей), вполне разделяю его:

"Весь мир и так знает правду о Северной Корее, ничего нового никому Манский не открыл. И ничего смелого в нем нет, он трус и предатель. Целый год жил, работал и смотрел в глаза тем, кого фактически приговорил к смерти. Если такой принципиальный, показал бы фильм в Пхеньяне или может он вернется туда, пусть даже после показа фильма на международных фестивалях? У корейцев что с ним работали единственных не было выбора. Они не выбирали участвовать в съемках и отказаться не могли. И еще. Он снимал свой фильм на бюджетные деньги и съемки были бы невозможны без ручательства России. То есть это воровство, нецелевое использование бюджетных средств, умышленное и спланированное убийство группы лиц, похеренные отношения между двумя странами. Не знаю как он после такого нормально спит, но карму себе он испортил основательно. Переродиться ему земляным червем."

Сергей Марков
# 18 / 04 / 201721:08

Посмотрел фильм и осталось гадкое чувство, что ради сиюминутной славы режиссёр предал совершенно невинных людей, северокорейцев, которые открыли ему сердце, и которые наверняка пострадают от режима, и которые для режиссёра лишь расходный материал. Недодяй; что ещё сказать?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: