Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 1

Как родственники помощника депутата от Эжвинского района Алексея Панюкова получили Ладу Гранту которую не могли разыграть почти месяц.

В 2015 году прошли многоуровневые выборы, и как положено, для привлечения избирателей, едРосы придумывают скрытые подкупы, на вроде розыгрыша автомобиля. Розыгрыш назывался "Попади в Десяточку". 

В том году, разыгрывали авто несколько раз и всегда счастливчик не объявлялся. Но по истечению почти месяца, в последний день, когда можно было забрать автомобиль, чудесным образом объявился Дмитрий Бакшаев.


Эжвинец Дмитрий Бакшаев попал в «Десяточку!»

ссылка

Что это? Случайность? Интрига фортуны? А может всё таки случайности не случайны?! 

Даваайте разберемся, кто же это такой, Дмитрий Бакшаев и как он связан со скандальным грантоедом, депутатом от района Эжвы, Алексеем Панюковым

Зайдя на страницу социальной сети ВКонтакте Бакшаева, ничего особого мы не находим. Страница как страница, всё в открытом доступе, читай, ни хочу.

Но стоит зайти и посмотреть кто у Бакшаева в друзьях, а особенно кто у него в статусе "родственник" тут становиться интересно!

Наше внимание обратила на себя персона Романа Островского.

Роман Островский. помощник депутата от района Эжвы Панюкова Алексея. Часто принимает участие в PR-акциях Панюкова, во всем его поддерживает.

 

С учетом того, что в 2015 году в течении месяца не могли найти хозяина автомобиля, и в последний день объявляется родственник помощника депутата. Достаточно вспомнить Панюковские велодорожки, которые были полосой краски на тротуаре, его светодиодные уличные фонари, которые перегорели через пол года, его неимоверные зарплаты, которые он прописывал в грантовых проектах, и многое другое, на что Панюков освоил миллионы. Панюковские поддоны, которые от накидал в лужу, когда люди ему пожаловались как депутату о невозможности пройди детям до школы.

На ряду с такими обстоятельствами возникает вопрос, а не сговор ли это? 
Если сговор и мошенничество то никак не могло обойтись без "крыши". 

Бакшаев родственник Островского, который "правая" рука Панюкова. Авто не могли разыграть и найти победителя, и в самый последний день является родственник помощника депутата и заявляет право на выигрыш.

Вот такие чудеса происходят в Эжве, машины выигрывают только те, кто так или иначе связан с партией ЕдРосов.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ПОПРАВКА: розыгрыш проводила не Единая Россия, а общественная организация Опора России.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: