Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 0

Депутату Государственной Думы ФС РФ Казанкову С.И. о внесении законодательной инициативы. Часть V (приложение № 4).

  Председателю Государственного Собрания РМЭ

Минакову Юрию Александровичу

от Лебедева Александра Михайловича

     адрес: 424030, г. Йошкар-Ола, ул. Мира, д. 23, кв. 69

дополнение к заявлению от 5 апреля 2007 г.

Уважаемый Юрий Александрович!

            В заявлении от 5 апреля 2007 г. о несогласии с результатом рассмотрения первым заместителем Е.В. Пайдышевым моего заявления от 15 марта 2007 г. на Ваше имя (с фактическим отказом по его существу в форме исх. № 81-ГР от 3.04.07 г.) я просил:

            1) Повторно рассмотреть по существу моё заявление от 15 марта 2007 г. на Ваше имя до истечения 1 месяца со дня его поступления к Вам (до 18.04.07 г.);

                2) В целях уточнения мной полномочий Госсобрания РМЭ сообщить мне полный перечень нормативно-правовых актов, регламентирующих права и обязанности Госсобрания РМЭ (с полным указанием их идентификационных данных: названия НПА, даты издания, кем изданы и утверждены).

            В первом же обращении от 15 марта 2007 г. на Ваше имя я просил обратиться в Конституционный Суд РФ с запросом по обстоятельствам, связанным с отменой  и  умалением прав и свобод человека и гражданина Федеральным Законом № 59-ФЗ от 02.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в сравнении с нормами ранее действовавшего Указа Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1968 года № 2534-VII «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан».

            В Вашем исх. № 104-ГР от 26.04.07 г. Вы только перечислили НПА, регламентирующие деятельность Госсобрания РМЭ, то есть ответили на второй вопрос, фактически оставив без ответа первый.

            Таким образом, до сих пор остаётся не ясным, намерены ли Вы удовлетворить мои обращения в части запроса в Конституционный Суд РФ. Пока складывается впечатление, что Госсобранию РМЭ по-прежнему абсолютно безразличны изложенные мной массовые и грубые отмена  и  умаление прав и свобод человека и гражданина в отношение поголовно всех проживающих в РМЭ, равно как и в целом в РФ. То есть – грубое нарушение ч. 2 ст. 55 Конституции Российской Федерации, гарантирующей, что «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

            Настоящим повторно прошу обратиться в Конституционный Суд РФ с запросом по обстоятельствам, связанным с отменой  и  умалением прав и свобод человека и гражданина Федеральным Законом № 59-ФЗ от 02.05.06 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в сравнении с нормами ранее действовавшего Указа Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1968 года № 2534-VII «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан» с учётом обстоятельств, изложенных в моих предыдущих обращениях от 15.03.07 г. и от 5.04.07 г. к Вам.

            Прошу дать ответ по существу настоящего безотлагательно.

                                                                                                                      А. Лебедев.                    28 апреля 2007 г.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: