Республика Марий Эл
Александр Бельский Александр Бельский Республика Марий Эл 14

Сергей Мамаев по хорошему уходить не хочет

Скорее всего в ближайшие дни бывший депутат ГД Сергей Мамаев , наконец то,  встретится лицом к лицу  с представителями силовых структур, которые он в последние полтора года буквально завалил своими запросами и заявлениями.  

Как сообщил вчера РБК, в Госдуме назвали имена бывших депутатов, которые вопреки закону,  не освободили служебные квартиры до 5 декабря.

Возглавляют этот позорный список бывшие депутаты Госдумы РФ Сергей Мамаев и еще шесть его коллег по фракции КПРФ.  

Замглавы комитета по регламенту Михаил Романов заявил: «Удивление вызывает КПРФ. Они рекордсмены. Это Мамаев Сергей, Кочиев Роберт, Заполев Михаил, Гончаров Виктор, Паршин Николай, Борис Иванюженков, Владимир Бессонов ».

Он отметил, что «депутаты ведут себя недобросовестно». «Совести у этих людей нет», — сказал Романов, подчеркнув, что «согласно закону РФ они должны были освободить [квартиры] до 5 декабря, как добросовестные граждане».

Депутат пояснил, что пока они пытаются влиять на тех, кто не выехал «через фракции». Но, как пояснил Романов РБК, если этого не произойдет до конца года, то управделами президента будет обращаться в суд, чтобы в вопрос уже вмешались судебные приставы.

Видимо, Сергей Мамаев и его однопартийцы пытаются «зацепиться за подножку уходящего поезда». Но со стороны это выглядит как , «цирк уехал - клоуны остались». 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
А я яй,
# 20 / 12 / 201611:01

шельмец ты батенька, исказил статью, то ли специально, возможно компьютер старенький, не до конца статью на РБК открыл, там чётко в пояснение написано. " В 2015 году был принят закон, который переносит выборы Думы седьмого созыва с декабря на сентябрь. Согласно новым нормам у депутатов, которые не будут избраны в новый созыв, до 4 декабря сохраняются все льготы. Среди этих льгот — денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве. После 4 декабря процесс выселения только начинается, пояснил ранее РБК источник в аппарате Думы. Сроки выселения не установлены. Бывшие депутаты задержались в служебных квартирах, в частности, из-за необходимости менять школу их детям, пояснил ранее РБК член комитета по регламенту Виктор Пинский." Так что, рано ещё обвинять Мамаева, мы ведь не знаем всех причин,вот если он не сдаст квартиру в
скором будущем, вот тогда, ждём новую разоблачающую статью от тебя. И совсем убила фраза возглавляет этот список Мамаев, точно Бельский плохонький у тебя компьютер, раз он возглавляет, а на РБК на оборот замыкает )) ! Так что Бельский, проси новый компьютер у дед мороза, глядишь подарит тебе на Новый год, напиши письмо и положи под ёлочку !

По моему, это вы
# 20 / 12 / 201612:21

статью поперек читаете! Бельский ничего от себя не добавил, только процитировал начальников из Госдумы. Конечно Мамаева все равно выселят по суду. Дело ведь не в этом. До 4 декабря никто и не поднимал эту тему. 200 депутатов выселились, как это требует закон. А моральный облик Мамаева и иже с ним видимо позволят в наглую нарушать закон. Законодатели хр...вы! Извините. А завтра снова побежит "бороться за права народа и против произвола чиновников".

Админам!
# 20 / 12 / 201612:23

А почему тема Бельского в "подвале"? Или "правда" Мамаева больше котируется на семерке, чем ПРАВДА о Мамаеве?

Большая часть этого поста - это перепост новости с сайта РБК http://www.rbc.ru/politics/19/12/2016/5857f1d39a794785353ae626?from=main Посты, которые содержат менее 60% авторского текста во мнения не переносятся

Господин Модератор!
# 20 / 12 / 201612:53

Вы не правы! Если пользоваться арифметикой, в статье 15 строк. 8 оригинальных строк Бельского и 7 так или иначе взятых из РБК. Но из 7 строчек 5- это цитата г-на Романова. Как вы представляете их Бельскому авторизировать? И не надо цепляться к арифметике-главное, что автор поднял острую тему касающуюся крайне одиозной личности. Я понимаю, что текст поо ЯЛГБТ целиком авторский, но он никому не интересен. Давайте хором попросим Бельского написать еще десяток строчек от себя- тогда поставите?

Дело вовсе не в теме. Мы следуем п. 3 Правил переноса записей из блогов во мнения на сайте «7x7» . Они есть в открытом доступе https://7x7-journal.ru/rules/portal Да, если Бельский дополнит пост содержательным текстом из 5 строчек, то пост будет перенесен во мнения.

Господину Аяю
# 20 / 12 / 201612:30

Бельский все правильно написал. Читайте внимательно статью. Коммунистов-отказников больше всех среди фракций. Поэтому фраза Бельского насчет лидеров списка с Мамаевым и шестью сотоварищами абсолютно верна.

А может
# 20 / 12 / 201613:03

Мамаеву идти некуда. И кировская жена домой не пускает после московского вояжа. Жаль мужика, так-то толковый и не пьющий. Политика и бабы, оно, конечно, засасывает.... Может Иван Казанков работёнку подкинет и жильё предоставит в общаге. жить то надо. В Кирове, чай, инвесторы поджидают..
Ну, попал Павлин Сергеевич..., теперь другую "думку" гадае...

Позиция Админов-
# 20 / 12 / 201612:56

это прямое ущемление прав на свободу слова. Искать перепост в 7 строчках из 15 - это по меньшей мере смешно. Тем более, что автор сослался на РБК.

На фото
# 20 / 12 / 201613:33

рядом с Мамаевым уж не Казанков ли? Вроде не похож.. Там вообще-то написано Михаил Долгов.

глазки
# 21 / 12 / 201608:15

свои вытащи с одного места, рядом с Мамаевым стоит соратник Олег Розинов. Казанкову 44 года, и выглядит он совсем по другому. И ты это прекрасно знаешь, но нет же, писнул сюда, для ажиотажу.

Но что-то общее
# 21 / 12 / 201609:42

у них есть. Не пойму - что? Выражение лица, взгляд... Казанкова с Лебедевым не хватает этим "ленинцам".

От этих слуг народа польза для народа известная. Партии, фракции и т.д. - это сообщества, обслуживающие капитал. Развитие капитализма идет полным ходом, подобные наемные работники постоянно маршируют по теории броуновского движения, создавая видимость своей полезности.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: