Республика Коми
Владимир Уляшов Владимир Уляшов Республика Коми 1

О неосоциалистической революции в России (продолжение)

Источник – http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=22&p=186793#p186793

Продолжение «потока сознания», точнее – потока эйдосов.


Тема: «Но это только "затравка", это НЕ причина революции в России.
Причина - социальное неравенство олигархического капитализма
». – http://7x7-journal.ru/post/89991

Про «затравку» я уже написал, как «жалоба Богу из Республики Коми» запустила машину МКК-войны… – http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=22&p=186747#p186747

Теперь про причину (неосоциалистической революции в России 2017 года).

Если 1% населения страны владеет 75% собственности, то он, этот 1%, автоматически, по определению, будет ВРАГОМ НАРОДА, защищающим (консервирующим) социальное неравенство ради сохранения своей собственности.
И, следовательно,  в интересах остальных 99% населения страны, чтобы этого 1% вообще НЕ БЫЛО.

Вот такая нехитрая КОГНИТИВНАЯ МАТРИЦА в ближайшие месяцы и годы ОВЛАДЕЕТ УМАМИ МАСС (в России и не только).

Почему?
С чего такая перемена? 
Десятилетиями и столетиями народы терпели социальное неравенство (в «барракуднике»), а тут бац! – И правила изменились… НЕТ больше «барракудника» (в Глобальном предикторе), Царствие Божье надвигается, НАДСИСТЕМНАЯ ЛОГИКА «пассионарного импульса» скидывает с шахматной доски истории либероидные СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЕ МАТРИЦЫ - в общественном сознании и коллективном бессознательном, начиная с когнитивных матриц коллективного сверхсознательного…

И тут  возникают совсем другие требования к демократичности обществ и к социальному равенству…
То, что можно было терпеть вчера (власть олигархов, имущественное расслоение, коррумпированность элит и т.д.), завтра будет  недопустимым.
Киберцивилизация на носу…

Проблему «ликвидации» прослойки 1% сверхбогатых  людей ВСЁ РАВНО придётся решать, рано или поздно (чем позже, тем жёстче).
Если нынешняя российская власть, возглавляемая В. Путиным  - трусоватым конформистом-конвергентом, то есть приспособленцем-интегратором (в глобальную элиту МФК), НЕ СПОСОБНА  решить эту проблему, то это не означает, что она зависнет или её (решение) удастся заморозить (компрадорской элите)…

Проблему будут решать ДРУГИЕ ЛЮДИ, из нового класса-гегемона под названием «коллективный герой» (пассионарии Логоса + пассионарии Демиурга России), никак не связанные с этой продажной 1%-ной прослойкой, которая по своей сути является  антинародной, антигосударственной и, самое важное, АНТИБОЖЕСКОЙ (критерий «лунарности» тут просто «списывает их в утиль», скопом, как класс)…

Вот ТАКАЯ когнитивная матрица тоже будет стремительно «охватывать умы масс» в ближайшие месяцы и годы.
(...)

Формирование ЗАПРОСА на новую элиту и конкретизация «техпараметров» кшатриев (персонажей)  будущей российской власти (духовной государственности  Холономной России) – вот что такое КОГНИТИВНАЯ ВОЙНА…
(В гуманитарном её аспекте, если забыть про технологии МКК-войны).

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: