Республика Коми
Александр Вербин Александр Вербин Республика Коми 9

Встанут новые бойцы!

Заявление Секретариата ЦК РКРП (Российская коммунистическая рабочая партия)

по поводу убийства Арсена Павлова («Моторолы»)

16 октября 2016 г. в Донецке был подло убит командир ополченцев Донецкой Народной Республики Арсен Павлов, известный по позывному Моторола. Когда он возвращался домой, в лифте его дома сработало взрывное устройство. Моторола оказался в эпицентре взрыва, и погиб на месте.

Таким образом был убран еще один «народный» командир, который в самое тяжелое время продвижения украинского фашизма, встал на защиту людей от новой волны коричневой чумы. За это он и отдал свою жизнь. Его включение в борьбу было искренним и бескомпромиссным. Так же, как Александр Беднов (Бэтмен), Алексей Мозговой, Павел Дремов, погибшие от рук убийц в 2014-2016 годах, Моторола не шел ни на какие соглашательства, сговоры. Для них важно было бороться до конца, до полного освобождения территории Донбасса от фашистов, а лучше и всей Украины. Таких командиров уважают трудящиеся, шахтеры и трактористы, поднявшиеся на борьбу с фашизмом, идут за ними, поскольку понимают, что за ними правда, что именно они выражают интересы и понимают чаяния простого народа. Именно они смогут привести не только к победе над националистами и бандеровцами, но и установлению настоящей народной власти. Потому их ненавидят враги, потому их опасаются официальные власти ДНР и ЛНР, все чаще принимающие решения в угоду своих «кремлевских» руководителей.

Народные командиры никогда не вписывались и не впишутся в те закулисные игры, которые ведут между собой правящие буржуазные верхушки, идущие на компромиссные решения, договариваясь, сторговываясь и беззастенчиво продавая все то, за что ополченцы отдавали свои жизни на полях сражений. Потому, именно такие «народные» командиры, не боящиеся до конца отстаивать свою позицию, и погибают, причем не на полях сражений, а подло подкарауленными на своей земле, у себя дома или в дороге. После гибели они окончательно приобретают статус героев, но вот продолжать свою борьбу они уже не смогут.

Бунтари, такие как Моторола, не вписываются в буржуазные схемы. Они всегда действуют самостоятельно по зову сердца и по просьбе народа. Потому и устраняют их, чтобы они не могли повлиять на буржуазную власть, ведущую очередные переговоры-торги. Устраняют везде: на Донбассе, на Украине, в России.

Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП-КПСС) заявляет о своей рабочей солидарности с трудящимися Донбасса, всеми теми, кто готов продолжать борьбу за свою свободу до конца. Конфликт разгорается с новой силой, и в ряды борцов с фашизмом встанут такие же бескомпромиссные бойцы, как Бэтмен, Алексей Мозговой, Павел Дремов, Моторола. Они продолжат борьбу за свободу и независимость Донбасса и Украины, за дело трудового народа в Новороссии, на Украине и в России.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Источник: http://rkrp-rpk.ru/content/view/14869/1/

17 октября 2016 г.


 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

убийц не среди украинцев, а среди окружения Моторолы. Грохнули свои же подельники.

Дима Быков
# 18 / 10 / 201610:38

Иван Грозный был нехороший человек, но у него были смягчающие обстоятельства. Конечно, рассказывать про эти смягчающие обстоятельства тем, кого он лично жег или приказывал ночи напролет пытать, бессмысленно. Но Иван Грозный, во-первых, сам жил при Иване Грозном, в жестокое время и при сомнительном царе, и не видел себя с исторической дистанции. А во-вторых, он имел дело с враждебным окружением, с жестоким боярством и с печальными историческими традициями и мать у него отравили. То есть его хоть чем-то можно было оправдать. А вот тех, кто ставит ему памятники, оправдать никак невозможно, потому что они-то всё знают и лить чистые горючие слезы по Ивану-мучителю никто их на дыбе не заставляет.
Иосиф Сталин был ужасный человек, вдобавок скорее всего параноик, но и у него были смягчающие обстоятельства. Он тоже жил при Сталине, не очень хорошо видел себя со стороны, после нищего детства долго был в тяжелой ссылке, у него было, по слухам, шесть пальцев на ноге, сухая рука и ноль друзей, он с большим трудом получил образование (много читал), и хотя объяснять все это его жертвам было бы бессмысленно, но потомки же не понимают. А вот тем, кто ставит ему памятники сегодня, оправдаться нечем.
Убитый в Донбассе Моторола, он же Павлов, тоже был не очень хороший человек. Даже и совсем нехороший, хотя над свежей могилой такого не говорят. Он сделал много зла и сам в нем признавался. Но у него тоже были смягчающие обстоятельства: он родился в глубокой российской провинции, жил очень небогато, у него было очень мало возможностей для образования и профессионального роста, он смог реализоваться только на войне. Он искренне верил, судя по всему, что на Украине победил фашизм и что он защищает там русскоязычное население. Опять же тем, кто попадал к нему в плен, бессмысленно говорить про эту искренность. Но вот пусть он с этими пленными там и выясняет отношения: у них есть право его судить. А вот у тех, кто сегодня со слезливым натужным пафосом пишет, что Моторола был новый Теркин, и настоящий русский боец, и знамя Донбасса, и символ надежды, и балагур, и даже поэт, – у них этих смягчающих обстоятельств нет. Ни у тех, что там были, ни у тех, что наблюдали отсюда, романтики эдакие. И я желаю этим людям жить очень долго и счастливо, чтобы они успели все увидеть и понять и многое испытать. А потом Господь сам разберется

Всегда хочется спросить, какие мировые лидеры и воины для таких быковых правильные?
Наверно Гайдар, Чубайс и Ельцин. А так же Обама и Меркель. И любой морпех США....

Ванька
# 18 / 10 / 201611:22

Конфликт разгорается с новой силой, и в ряды борцов с фашизмом встанут такие же бескомпромиссные бойцы, как Бэтмен, Алексей Мозговой, Павел Дремов, Моторола. Они продолжат борьбу за свободу и независимость Донбасса и Украины, за дело трудового народа в Новороссии, на Украине и в России.

Товарищ Вербин, как можно печатать такую ахинею, если не так давно вы соглашались со мной, что власти РФ " слили" Донбасс, это случилось после убийства Дрёмова, если не ошибаюсь. Вы сами то верите, что сейчас, после всего этого непотребства, кто -то в здравом уме поедет добровольцем на Донбасс защищать мифическую Новороссию поддавшись на провокацию говорящих российских голов? Думаю второй раз массы одурачить не получится.

Ване: мой товарищ из Сыктывкара постоянно ездит на Донбасс и отвозит гуманитарную помощь. А бойцы найдутся не только в России. Там даже испанцы воюют.

Ме пайысь оз жӧ эськӧ ёна ков ошкыны суер саяд вир кисьтӧмтӧ да медся вылӧ лэптыны сэні косясьысь йӧзӧс. Ыджыд тӧдысь йӧз дерт вочӧны ассьыныс уджсӧ геополикаад, мыйдта коланаӧн лыддьӧны (весиг кось пльтӧмӧдз), но ме дымысь абу делӧ вежаӧн лыддьыны пищаля мортӧс.

Ванька
# 22 / 10 / 201610:22

Сообщение от военкора Марины Харьковой.

"Похороны идут чередой. Вчера хоронили охранника Моторолы Женю. 18.10.16г. погибла ополченка Татьяна "Вива". Убита украинским снайпером в районе Авдеевской промзоны. Таня была единственной женщиной, воевавшей на этих позициях, где бьются самые сильные, смелые и лучшие бойцы. Осталась сиротой ее двенадцатилетняя дочка.


Вчера была на похоронах бойца Евгения, погибшего в результате теракта вместе со своим командиром Арсением Павловым. Женю хоронили в запаянном цинковом гробу. Шансов уцелеть в эпицентре взрыва в стальной ловушке у них не было. На холодном пронизывающем ветру с ним прощались только родные, друзья, одноклассники, соседи. Двое военных - из "Спарты" и "Пятнашки" - стояли с застывшими лицами, опустив головы. На струганом кресте поникли траурные ленты. Яркие красные бутоны гвоздик контрастировали с серым небом и серыми от горя лицами. Жене было всего тридцать пять лет. "Вежливый. Скромный. Улыбчивый", - говорили о нем соседки. Потом все подходили и касались рукой гроба, накрытого знаменем подразделения. Не было речей. Не было ни одного из 150 тысяч представителей движения "донецкая республика" или "свободный донбасс", ни одного из 100 депутатов "народного совета", ни одного чиновника районной, городской, республиканской администрации, министерств или ведомств. все они отметятся завтра. очевидно, смерть простого бойца, безвестного героя, их не интересует.

С Женей прощались только те, кто его ценил и знал при жизни. а остальным смерть простого солдата не интересна. Прости, Женя, и прощай. Прими, Господи, душу воина православного Евгения Гадлия и прости все грехи его, вольные или невольные.

украинец
# 21 / 08 / 201708:53

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Что -то не спешит никто соединятся, Не слышно никого и не видно. Нет новых "легентарных" наёмников. Боязно, могут взорвать. Проект " новороссия" закрыт. Заявление коммуняк можно считать фейком.

Анархист
# 21 / 08 / 201712:45

Заявление коммуняк можно считать фейком.

Красных, любой масти, нужно запретить в России, люстрировать всех коммуняк.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: