Кировская область
Сергей Мамаев Сергей Мамаев Кировская область 1

Юристы КПРФ обратились в МВД и Избирком Кировской области о возбуждении уголовного дела по статье 128.1. УК РФ (клевета) в отношении политического спойлера

Юристы КПРФ направили запрос начальнику УМВД Кировской области К.Н. Селянину о возбуждении уголовного дела по статье 128.1 УК РФ (клевета) в отношении политического спойлера ******!. Кроме того, было установлено, что политический спойлер ******! указал подложные выходные данные своего информационного бюллетеня, что является грубейшим нарушением избирательного законодательства.

В Кировской области распространяется информационный бюллетень избирательного объединения ******! общим тиражом в 600 тысяч экземпляров.

Изготовление информационного бюллетеня оплачено из средств избирательного фонда ******!. Изготовителем информационного бюллетеня указана фирма “Оптима” (ИНН 4345176475, юридический адрес 610046, г. Киров ул. Герцена 88). В информационном бюллетене ******! распространяются клеветнические сведения в отношении депутата Госдумы ******!.

В частности в информационном бюллетене избирательного объединения ******! опубликовано следующее заявление, не являющиеся цитатой и без приведения ссылок на источники информации:

"Не секрет, что сегодня каждый желающий может купить место в предвыборном списке ******!. Были бы деньги. Этим пользуются бывшие уголовники". Данное утверждение является клеветой и наносит серьезный ущерб деловой и политической репутации регионального отделения ******! в Кировской области.

******!, сегодня выполняют все, что говорит им Кремль. И, разумеется этим партиям нет дела до простых граждан. Главная их задача - удержать власть, сохранить систему, в которой страной правит олигархия. Предвыборные списки этих партий состоят из представителей олигархата и криминальных структур. Их региональные руководители погрязли в долгах и клановых разборках." Данное утверждение является клеветой и наносит серьезный ущерб деловой и политической репутации регионального отделения ******! в Кировской области. "И за примерами далеко ходить не нужно: лидер кировских коммунистов ******! давно известен своими связями в криминальном мире. Многие говорят, что именно своим друзьям с судимостью ******! обязан политической карьерой. Среди его товарищей - воры-домушники, похитители людей, отъявленные рецидивисты... Как правило, такое сотрудничество предполагает, что взамен на помощь в решении проблем с законом криминал спонсирует и поддерживает все начинания местного партийного главы". Данное утверждение является клеветой и наносит серьезный ущерб деловой и политической репутации депутата Госдумы ******!.

Также следует обратить особое внимание на выходные данные указанные в информационном бюллетене, который изготовлен и оплачен из средств избирательного фонда ******!. Изготовителем информационного бюллетеня указана фирма “Оптима” (ИНН 4345176475, юридический адрес 610046, г. Киров ул. Герцена 88).

Однако под указанным идентификационном номере в Едином государственном реестре юридических лиц (от 6 сентября 2016 года, ИНН 4345176475) зарегистрировано другое юридическое лицо ООО “Рекламные решения” (город Киров, ул. Преображенская 103, офис 63). Таким образом, указаны подложные выходные данные информационного бюллетеня ******!, что является грубейшим нарушением избирательного законодательства. Прошу возбудить уголовное дело и провести выемку данного информационного бюллетеня.

! Текст был отредактирован модератором. В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из текста были исключены выражения явно положительно или отрицательно формирующие имидж кандидатов или партии. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Мамаев
# 20 / 09 / 201616:25

это всё происки Лёни с Марий Эл, разве не знал, что он злопамятный))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: