Республика Марий Эл
Самир Сафаров Самир Сафаров Республика Марий Эл 9

Что будет после победы «Единой России» после 18 сентября 2016 года

Всё бывает в этом мире….

В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" модератором из поста было удалено видео отрицательно формирующее имидж одной из партий. Видео можно посмотреть здесь
 
Вот такая счастливая жизнь ожидает нас в ближайшее время))) Всем  удачи!

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
А какая мне
# 07 / 09 / 201607:33

разница, получат старики пенсию или нет? Кому они вообще нужны? Государство сейчас поддерживает молодых. Мы вот родим третьего ребенка и домик прикупим. Нам государство помощь окажет. Так что не пропадем.

Согласилась бы
# 07 / 09 / 201623:59

с вами, но вот почему-то не могу. Просто подумалось, что через какое-то время сама стану пенсионеркой и с таким подходом к пенсионерам сама окажусь за бортом жизни.

Комментарий удален автором поста

Выступит по ТВ
# 07 / 09 / 201622:10

Медведев и заявит, что денег нет, вы держитесь, но придется единовременную выплату по 5.000 пенсионерам, планируемую на начало января, отменить. Здоровья вам, всего наилучшего!

В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из поста был удален комментарий господина Сушенцова отрицательно формирующего имидж одного из кандидатов.

Боишься правды, удаляешь мои комментарии. Ай-ай.., не пристало коммунистам так трусить. Если уж назвался публичным политиком, будь готов отвечать на вызовы, тем более на комментарии блогера. Надёргать грязи из интернета, закинуть на обозрение и, "стоя в сторонке", хихикать, собирая крестики, - дешёвый пиар! Чтобы знать правду, надо не бояться смотреть в глаза правде. Но она (правда) как восход солнца для нечисти. Убивает "микробов" типа тебя, господин торгаш.
А мы пойдём другим путём.

Читали
# 08 / 09 / 201618:40

мы твои комментариии, Юрик. Кроме вранья в них ничего нет. Так что правильно Сафаров твои комменты удаляет.Нечего врать. Хотя для тебя любая ложь свята ради службы маркелычу

Перспектива
# 08 / 09 / 201601:45

не из веселых, замечу я вам) Хотя верить этим сказочникам тоже не вариант

Терентий
# 05 / 10 / 201602:09

Автор статьи оказался прав в итоге. Может провидец?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: