Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 4

**ЗАПАДУ ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ: ПРАГМАТИК ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН**

Многие политики и аналитики Запада считают Владимира Путина диктатором и тоталитарным правителем.

Простые россияне имеют совсем другое мнение, пишет Daily Times. При Владимире Путине стало совершенно очевидно, что его государство вновь начало возвращать себе статус мировой державы.

При распаде СССР в 1991-м Россия была погружена в «пучину унижения», пишет Daily Times. Это стало большим успехом для НАТО и Запада, которые достигли своей цели.

Своим решением о присоединении Крыма к России в 2014-м Российский президент Владимир Путин показал желание восстановить русскую гордость. Вторым показательным примером стало сближение Москвы с Ираном и Венесуэлой.

Сирийский кризис и действия российского президента для его разрешения четко показали Западу, что Путин не намерен отступать и с интересами его страны придется считаться всем.

Несмотря на вину Турции в гибели российского летчика и потере российского самолета, Путин пошел навстречу Эрдогану. Это стало отправной точкой в отходе Турции из-под Западного влияния, а после встречи лидеров двух стран имеются серьезные сомнения относительно дальнейшего желания Анкары оставаться в НАТО.

«Политика Путина во многом реакционна, ее можно критиковать, но российский президент восстанавливает страну и делает это очень искусно»,— пишет Daily Times

Американский журналист Стив Ли Майерс опубликовал книгу «Новый царь», где подверг жесткой критике Путина и его окружение. Но политический прагматизм — это, возможно, единственный принцип которым руководствуется любой политический и государственный деятель при принятии своих решений. Владимир Путин не является исключением, заключает Daily Times.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Лондон, 28 августа. Реакция Запада на присоединение Крыма к России была неадекватной, пишет британская газета The Telegraph.

Запад рукоплескал избранию на Украине лояльного к Евросоюзу президента, однако неуклюжесть Евросоюза приведет к провалу политики Запада на Украине, пишет британский журналист Кристофер Букер.

По мнению журналиста. итогом военного конфликта в Донбассе станет присоединение восточной Украины к России. «Президент Владимир Путин с его загадочной улыбкой подождет, уверенный в том, что это однажды произойдет», — выразил свою точку зрения автор публикации.

Ранее сообщалось, что Путин удивил Запад своей улыбкой. Западные СМИ поразила реакция президента России Владимира Путина во время осмотра новой техники для Вооруженных сил РФ в Сочи....
Источник: http://riafan.ru/549760-britanskie-smi-raskryli-sekret-zagadochnoi-ulybki-putina

Американское издание New York Times обвинило Россию в оказании влияния на жителей Европейского союза.

В опубликованной статье говорится, что «мощным оружием России» является распространение «ложных сообщений».

Главной мишенью Москвы газета называет Европу, где все меньшей поддержкой пользуется объединение ЕС, но растет популярность правых групп. Именно России газета приписала распространение идей о неэффективности либеральной демократии и неспособности европейских правительств справиться с различными кризисами.

Также, ссылаясь на неназванных экспертов, издание отмечает, что англоязычные российские СМИ повлияли на итог кампании по выходу Великобритании из Евросоюза. Кроме того, выявленное социологическим опросом негативное отношение граждан Чехии к США и ЕС тоже приписывается «влиянию дезинформации на пророссийских сайтах».

Еще одним примером называется Швеция, где идет дискуссия о вступлении в НАТО. Сообщается, что местные чиновники заявляют об обилии «искаженной и лживой информации» в социальных сетях, вносящей путаницу в общественное восприятие вопроса. Хоть признается, что шведам не удалось выявить источник «дезинформации», но некие «многочисленные аналитики и эксперты в разведках США и Европы» также указывают на Россию.

Подчеркивается, что Москва стремится «сеять сомнения и раздор» в НАТО и использует для этого не только «тайные» методы, но и традиционные СМИ — агентство Sputnik и телеканал RT. Данная деятельность направлена на подрыв официальной версии происходящего и вызов «своего рода политического паралича».

Naves • 4 часа назад
Владимир Путин "Действительно, я сам инициировал и создавал эту партию, потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните и сами знаете: была и угроза ее распада, и это было реально, в правовом и политическом плане она представляла собой действительно лоскутную территорию, Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России", — сказал Путин на предвыборном съезде ЕР.
2 • Ответить•Поделиться ›

доклад-как Путин поднимал
# 29 / 08 / 201616:13

Россеюшку с колен

http://go.mail.ru/redir?q=итоги путинской эпохи доклад немцова&via_page=1&sig=2e5965d09f21839fd4ea1ca8bffb1eed&redir=http://pravdaoputine.ru/putin-itogi/doklad-nemtsov-milov

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: