Республика Коми
Сергей Терентьев Сергей Терентьев Республика Коми 6

Ещё раз о двойных стандартах

Двойные стандарты, с которыми редакция 7х7 подходит к модерации и удалению комментариев, давно и хорошо известны. Они стали уже как бы брендом этого сетевого издания, одной из его основных характеристик, лицом сайта. Не так важно ЧТО написано в комментарии, важно КТО его написал и ПРОТИВ КОГО он направлен – вот основной, базовый постулат редакции. Примеров такой политики блогеры 7х7 знают великое множество.   

Вот, свежайший пример. Комментарий неавторизованного автора появился вчера в 21:45. Редакцию он вполне устроил (даже порадовал, наверняка). Сегодня в 8:12 я написал коммент, отвечая Ермилову. В нём я воспроизвёл первый абзац комментария 21:45, поменяв лишь свою фамилию на фамилию Ермилова. Коммент был быстро удалён. Ещё несколько повторов этого комментария тоже были оперативно стёрты с лица Земли. И только после моего вопроса редакции о причине многократного удаления моего комментария – это случилось уже около 11 часов – все приведённые комментарии были скопом удалены. 

Очевидно, что для редакции 7х7 существуют «белые» и «чёрные» блогеры и комментаторы. Белым - можно, чёрным – нельзя. Где-то такое уже было... 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Неудаленный комментарий в 21.45 - это была недоработка вечернего дежурного . При обнаружении мной утром этого комментария, была удалена вся ветка. С уважением, Артур Абашев

Как фамилия вчерашнего дежурного? И что, гражданин Абашев на работу только ближе к 11 приходит? А кто же удалял мои комменты в начале девятого и позже?
"Недоработка"..., какие-то недоработки у редакции тенденциозные, с уклоном, в пользу одних против других.

Комментарий Абашева считаю обыкновенной канцелярской отпиской.

Постепенно редакция 7х7 всё больше и больше напоминает нашу власть, путинскую власть в миниатюре. То ли ещё будет...

У вас была и есть возможность использовать кнопку "пожаловаться", которая находится под каждым комментарием. Эта функция как раз придумана на тот случай, если дежурный пропустит какой-либо комментарий, вы ей не воспользовались.

Эта кнопка "пожаловаться" была придумана как эрзац антиермиловской кнопке, когда блогеры боролись за неё. Редакция как кость бросила её блогерам, чтобы они замолчали и не требовали обещанную редакцией антиермиловскую.
Кнопкой "пожаловаться" любит пользоваться Ермилов, а редакция, подыгрывая Ермилову, удалила немало моих корректных комментов после жалоб капо.

Сергею Алексеевичу грех жаловаться по такому поводу., вернее - сам не без греха. Комментарии к своим блогам удаляет, зачастую, по такому же принципу.

Не надо врать, у меня другие принципы. Если хотите серьёзно говорить об этом, авторизуйтесь и пишите, сделайте пост, а не трусливо шипите из кустов.

В. Ермилов
# 08 / 08 / 201613:38

Комментарий удален автором поста

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: