Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 10

Как мы делали террористов.

Снимок экрана 2016-08-07 в 16.33.51

Снимок экрана 2016-08-07 в 16.34.09

Снимок экрана 2016-08-07 в 16.34.33

Снимок экрана 2016-08-07 в 16.34.54

Источник:http://avmalgin.livejournal.com/6397395.html

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

В 1982 году на закрытом заседании учёного совета Ордена Трудового Красного знамени Института Востоковедения (ИВАН) АН СССР состоялась защита диссертации на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Соискатель, а им был Махмуд Аббас, знал по меньше мере шесть языков, использовал обширный фактический материал, почерпнутый им из различных источников и литературных произведений на арабском, русском, иврите, английском, немецком, французском.
Члены учёного совета ИВАН и официальные оппоненты высоко оценили труд соискателя и единогласно проголосовали за присуждение ему искомой учёной степени. Не задержалась и Высшая аттестационная комиссия, которая, учитывая актуальность и глубину разработки темы диссертации, быстро утвердила решение учёного совета. Так на свет божий явился новоиспеченный, подающий надежды учёный-историк.
Тема диссертации, была сформулирована следующим образом: "Связи между сионизмом и нацизмом. 1933-1945". Кроме указанных тяжеловесов в подготовке и защите диссертации участвовали: доктор исторических наук А.М. Васильев, кандидаты таких же наук В.И. Киселев и О.В. Ковтунович, представитель Института Америки и Канады АН СССР Б. Сайранян.
Научным руководителем Аббаса, назначенным директором института Е. М. Примаковым, был специалист по истории Палестины В. И. Киселёв.
В этот научном труде раскрывается связь между сионизмом и нацизмом в период третьего рейха и делается вывод, что цифра в шесть миллионов евреев, погибшим в Холокосте, завышена самими евреями, чтобы снискать сочувствия международного сообщества.

история
# 08 / 08 / 201608:32

О еврейском фашизме писал ещё в 1948 году Альберт Эйнштейн.

На основе диссертации Аббас написал монографию «Другое лицо: секретные связи между нацистами и руководством сионистского движения». Его бывший научный руководитель в Институте востоковедения АН СССР Владимир Киселев раасказал о работе Аббаса:

"К этому времени он был уже не простым аспирантом, а зрелым политиком — он ведь с 1980 года уже входил в ЦК "Фатх". Он стал магистром права в университете Дамаска, долго изучал историю Палестины. У него к тому времени вышло несколько публикаций на арабском языке: в 1978 году вышла "Палестинская проблема. Новые перспективы", потом в 1980-м — "Сионизм: начало и конец" и в 1981-м — "Значение победы над фашизмом". Поэтому к нам он уже приехал с выбранной темой и с солидным багажом знаний. Согласно нашим требованиям, стандартный объем кандидатской диссертации — 150 страниц. А он привез с собой целых два тома на арабском языке. Мы с ним их перевели, разработали план, и получилась прекрасная диссертация на 160 страниц. Работали мы с ним в основном на арабском и на английском, хотя он прекрасно владел еще и ивритом.

Он посвятил свою работу 30-м годам. Это тот период, когда сионистское движение стремилось растопить лед недоверия в еврейской общине Германии и подтолкнуть новую волну эмиграции в Палестину. Немецкая еврейская община была очень влиятельной: банкиры, бизнесмены, люди свободных профессий. Эмиграция евреев в Палестину к этому моменту почти выдохлась, и в 30-е годы сионистскому движению удалось использовать приход Гитлера к власти в своих интересах. Они направили поток эмиграции евреев из Германии в Палестину.

В диссертации он писал о Хааварском соглашении — о переводе капиталов немецких евреев в Палестину. Оно отвечало и интересам Гитлера, поскольку позволяло усилить позиции на Ближнем Востоке, и сионистского движения. Их интересы, конечно, были различными — Гитлер руководствовался своим антисемитизмом и стремился к очищению Германии от неарийцев. Сионистское движение же, естественно, просто стремилось к эмиграции евреев в Палестину.

Защита прошла очень хорошо. Оппонентом был академик Алексей Васильев, сейчас он директор Института Африки. Работа была очень неожиданной и интересной — до этого было известно только об официальной доктрине антисемитизма, а тут рассказывалось о сделке двух сторон: несмотря на взаимное неприятие, у них неожиданно совпали стратегические интересы".

Евгений Юшков
# 08 / 08 / 201608:43

В 80-е учился в Москве, в педе им. Ленина, на деффаке, на лого... Был у нас в общаге парень из Панамы. Основные землячества - кубинское, вьетнамское, арабское, были и африканцы. Обоего пола, всех цветов кожи. Очень оказывается миру - нужны были наши дефектологи. Панамец женился на русской беленькой девочке, увёз к себе. Не бедный был товарищ. Согруппница выбрала выраженного латиноса, родила мальчика, в отца. Собирались обосноваться в Италии. У многих преподавателей дети жили и работали в штатах.
Отнюдь не террористы, обыватели и граждане.

После слов "коррумпированнх сталинистов" перестал читать, вброс.

Так на год выпуска статейки посмотрите. 1991 год. Это в аккурат дерьмократы власть захватили и давай дербанить страну и фальсифицировать историю.

Джексону
# 08 / 08 / 201611:33

Ты наверно совсем не умеешь мыслить. Какие такие демократы захватили власть в 1991г. Ельцин из номенклатуры ЦККПСС, куда ни глянь, во всех регионах у руля бывшие секретари обкомов и рескомов КПСС. И в Коми тоже- Спириднов - бывший первый рескома партии. Во все органах власти, включая горкомы и райкомы только бывшие секретари КПСС и ВЛКСМ. Вся власть осталась у них, у проклятых красно- коричневых фашистов. Так что не нужно валить с больной головы на здоровую. Демократы еще не были у власти в России.

Но, они то себя демократами считали? Упрёк не принят.

Евгений Юшков
# 09 / 08 / 201608:55

Пол (Маккарти?) Джексон (Майк?), спасибо т. Ермилову (Влади́мир Влади́мирович Ерми́лов (16 [29] октября 1904, Москва, - 19 ноября 1965, там же) - советский литературовед, критик. Лауреат Сталинской премии второй степени (1950). Член ВКП(б) с 1927 года.), что он поднял эту тему. Вы совершенно правы, все мы тогда, были демократами, - потом уж разбрелись кто куда... Волкогонов сумел выцарапать из архивов приказ 37-ого года, за подписью Сталина о составе репрессий по областям. Кто подлежал ликвидации на месте, кого можно было и этапировать в лагеря. Причём, больше можно, - меньше нельзя. "Мемориал" распространил. Тогда это даже приветствовалось...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: