Республика Коми
Александр Вербин Александр Вербин Республика Коми 19

Петиция за отставку премьера Медведева

Стремительно растет число подписей под петицией с требованием отставки главы правительства РФ Дмитрия Медведева. За 10 часов с момента создания петиции количество подписавшихся росло по экспоненте и на данный момент превысило 50 тысяч. Люди возмущены предложением Медведева учителям, недовольным зарплатой, уходить из профессии в бизнес.

«Учитель и медик — это братья по несчастью всю жизнь. Профессии гуманные, а ни оплаты, ни уважения! В данном случае я медик, но глубоко возмущена данным высказыванием. Мне не 60 лет, а всего лишь 28, и выбирала профессию по душе и призванию. Но! Почему я должна работать за копейки? Почему учителя, которые словно укротители тигров в клетке, должны вечерами догрызать сухарь и запивать его водой из-под крана? Это вообще что за высказывания, да еще и с улыбкой, в адрес бюджетников?! Завтра выдают зарплату — 12 000. И ни в чем себе не отказывай! И так развалили все к чертям, сначала образование со своими реформами, теперь медицину (в роддоме банально нет физраствора для капельниц! На все вопросы один ответ — нет денег!). А все пальцы гнем, мол такая страна! А по факту — денег нет, но вы держитесь! ДОСТАЛИ!!! Не ему указывать где нам работать и нечего плевать в лицо людям, самоотверженно несущим свою службу!!!» — требует Светлана Пальшина из Екатеринбурга.

«Надо ему установить зарплату 15000 рублей, лишить всех льгот. А если не понравится, пусть идет в бизнес. Там будет проще заработать», — злится Михаил Лаптев из Йошкар-Олы.

«Я учитель с 33-летним стажем. 27 лет проработала в одной школе, пенсия 9 тыс. 300. А сейчас подрабатываю уборщицей и дворником. Но мне за себя не стыдно. Мне стыдно за господина Медведева, которому безразличны судьбы людей, вынужденных выживать, а не жить достойно. Дмитрий Анатольевич, Вы потеряли уважение людей, уйдите достойно», — предлагает Татьяна Петрова из Иваново.

«Думаю, тут многие бы посоветовали снизить до прожиточного минимума заработную плату правительству и депутатам и дать тот же совет: как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить. Гнать поганой метлой и Медведева, и думу, и министров», — поддерживает Алла Обухова из Новокузнецка.

Напомним, что возмущение россиян вызвали высказывания премьера о низких зарплатах учителей. Медведев заявил, что недовольные своими зарплатами российские учителя могли бы сменить профессию или уйти в бизнес. Учителя были глубоко обижены словами премьера.

Сограждане также припоминают заявление премьер-министра в ходе визита в Крым в конце мая. Когда жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения, тот признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране. «Денег нет», — заявил он, после чего поспешил закончить встречу со словами: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Источник:http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/04/1538090.html

А в Севастополе на набережной появились в продаже новые футболки:


 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

http://www.putinavotstavku.org/ - за 6 лет собрано 151 654 подписей. Вот я сам аж три раза подписывал... А толку-то???

скоро Дима скажет рабам :
# 04 / 08 / 201622:11

а чего вы хотите ? за призвание быть учителем будете платить - за каждый приход в школу , чтобы вести уроки..
Ведь школа - собственность их государства.

"Петиция" сия - фейк, обман и лохотрон. Ничего кроме. Потому что Медведева как самостоятельной фигуры не существует и никогда не существовало. Путин это на самом деле :)

Дубинка
# 04 / 08 / 201622:36

Замолчи, Вова, не говори ничего, давай встретимся, без тебя не могу...

Допустим, выпрут Медведева на радость недоумкам... А что дальше-то? Лубянского генерала вместо либерала хотите? Это можно... Только легче вам не станет. А будете помалкивать и радоваться, что живы...

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 05 / 08 / 201613:32

Когда- то Ельцин пообещал, что за год добъется повышения зарплаты учителей до средней зарплаты промышленного работника ( по тем временам повышение около 4-5 раз), а если не добъется этого, то ляжет на рельсы под идущий поезд. И зарплату не поднял, и на рельсы не лег. А жаль.
Что сказал Медведев? Он сказал, что те, хотят иметь хорошую, большую зарплату, могут идти в бизнес или подрабатывать вполне легальными способами. Что тут такого? Учителя всегда работали на полторы- две ставки, занимались репетиторством. Некоторые подрабатывали на других работах. Забыли , где мы живем? Мы живем в России. Где в авторитете лишь воры. Государственные и негосударственные. И хорошо живут прислуживающие им. Почему? Потому что административная вертикаль власти не может существовать без коррупции. Каждый чиновник зависит лишь от вышестоящего, а не от мнения общества. Поэтому вышестоящий всегда назначал и будет назначать подчиненных ему руководителей из числа жуликов и воров. На них всегда есть компомат и легко дернуть за крючок. Они управляются в ручном режиме. Вот вся суть административной вертикали власти. И Медведев лишь частичка этой системы. От замены персоналия ничего для общества не изменится. Может прийти еще худший. Только и всего. Я так считаю.

Я вот не пойму... Ведь Вы, Александр не просто учитель, но где-то как-то политик. Неужели не видите шитую белыми нитками пропагандистскую акцию с целью снятия Медведева? Идёт борьба кланов, и учителей просто разводят, как баранов... Впрочем, наши учителя себя в избиркомах уже показали. Бараны и есть - бараны. За что им платить нормальные деньги?

Шахову
# 05 / 08 / 201615:38

И эту пропагандистскую акцию ведёт, против самого себя, сам Медведев, делая такие заявления? Зашибись, сам себе яму роет или просто полудурок по жизни? Так и в том, и в том случае достоин пинка под зад.

Допустим, чувак решил свинтить, пока до Гааги дело не дошло :)

А вы посмотрите сюжет полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=UuP0j9vtguE
Там нет ничего ТАКОГО. Из контекста можно вырвать всё, что угодно. Было бы желание и возможность раскрутки.

Вербин!
# 05 / 08 / 201615:43

Ты безграмотен. Петиции на американких сайтах ничего кроме информационного шума не несут. Единственное место, где петиции играют хоть какую-то роль - это https://www.roi.ru Правда там голосов не накрутишь, как Ермилов, голосуя 3, 5, 20 раз. По ЕСИА идентификация идёт. Ермилов, требование по твоей петиции выполнено в марте 2012-го года. Путин ушёл в отставку с поста, который занимал с 2008-года. Вы победили. Петиция сработала.

А ты шибко грамотный? Мне важно не сама петиция, а высказывания людей в адрес режима! Можно отправить Медведева в отставку, придёт на его место Пупкин или Криволапов - дело не в личностях. ДЕЛО В СИСТЕМЕ!

Там либеральные боты
# 05 / 08 / 201619:17

как Е-вские всякие десятки-сотни раз с левых ящиков карусели устраивают. А что с системой делать? Ты майдан предлагаешь?

Дед Пыхто
# 05 / 08 / 201620:57

Не люблю кровопролитиев... А посему предлагаю дождаться когда это всё само сгниёт напрочь. Хотя, мне-то пофигу, а кому-то невмоготу...

В. И. Ленин: "«…Только либерал может забывать историческую ограниченность и условность буржуазного парламентаризма… На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетенные массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое «демократия» капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищрений, делающих пролетариев наемными рабами. Именно это противоречие раскрывает глаза массам на гнилость, лживость, лицемерие капитализма» (т.37, с.255)
«Буржуазный парламент, хотя бы самый демократический в самой демократической республике, в которой сохраняется собственность капиталистов и их власть, есть машина для подавления миллионов трудящихся кучками эксплуататоров» (ПСС, т. 37, с. 457).
«…В самых демократических республиках на деле господствует террор и диктатура буржуазии, проявляющаяся открыто каждый раз, когда эксплуататорам начинает казаться, что власть капитала колеблется» (т.37, с.496).

И чего только не вытащат из нафталина проклятые коммуняки!!!

Коленька Соловьев
# 05 / 08 / 201620:19

Друзья мои, вы что обсуждаете? А как же наши жёны? Наши боевые андроиды?https://pp.vk.me/c636029/v636029070/1e956/nFlnWAVcj-0.jpg

Коленьке
# 05 / 08 / 201620:56

А ваши жёны-пушки заряжёны. Вот кто ваши жёны!
Так говАривал легендарный танкист Б.З. , а может и не Б.З., но это неважно.
И где этот нехороший чел.Б.З. ? Где он замусорился? Без него и вправду сайт загнётся.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: