Республика Коми
Сергей Терентьев Сергей Терентьев Республика Коми 6

О лекции Вячеслава Слюсарева

Посмотрел-послушал выступление Вячеслава Слюсарева на баркемпе. 

"На самом деле", "на самом деле", "на самом деле"…  как говорится, слова-паразиты живут рядом с неуверенностью, а неуверенность вполне чувствуется в поведении выступающего Слюсарева. 

Да и почёсывание головы с регулярностью, соперничающей с «на самом деле», тоже, полагаю и надеюсь, не от редкого общения с шампунем и другими моющими средствами. Постоянно почёсывающийся лектор создаёт комичное впечатление — что, впрочем, тоже составляет определённый аттракцион, является элементом шоу. Суетиться и нервничать серьёзному лектору надо всё же поменьше  по возможности, конечно. 

Ну, ладно, опыт придёт со временем, это дело наживное. Не знаю, сколько Вячеславу лет от роду, свой возраст он усиленно скрывает, но, думаю, времени для самосовершенствования у него ещё достаточно. 

Больше доставило объявление, которое сделал Максим Поляков прямо во время лекции Слюсарева (1:30): 

"Внимание, внимание! В чум-холле прямо сейчас начинается лекция "О чём говорят дети". Если вы хотите её послушать, пожалуйста, приходите в чум-холл". 

Поляков видимо имел в виду мастер-класс социального педагога из Перми Светланы Ожгибесовой на тему «На каком языке говорят дети». Уверен, что её лекция не прерывалась объявлением, в котором желающим предлагалось перейти на лекцию Слюсарева. 

Вот, пожалуйста, налицо отношение администрации портала и организаторов баркемпа к Слюсареву и его лекции. Человеку дали понять кто он и где его место. Видать, Андреев с Поляковым и вся их братия считают Вячеслава Слюсарева человеком второго сорта, а его лекцию - вообще третьесортной. Зрителям ненавязчиво предлагается послушать лучше приезжего специалиста и "о чём говорят дети", чем внимать речь какого-то местного Слюсарева о мониторинге полиции. Очень демократичненько так, да и достаточно либеральненько! Опять же, побольше успеть впихнуть лекций в одно и то же время, чтобы галочек больше поставить. Неужели организаторы баркемпа тоже, как и вся страна, озабочены пресловутой отчётностью? 

О моральных качествах членов администрации сайта я не высокого мнения, как хорошо известно, но такого не ожидал даже от них, честно говоря. Реально удивили меня! Что и говорить, «перспективные» они ребята. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Вова Пыжов
# 04 / 08 / 201615:14

Комментарий удален автором поста

Моральные качества постепенно превращаются в аморальные.

Дед Пыхто
# 05 / 08 / 201620:59

Не вижу ничего аморального в теме и содержании лекции. Если у кого-то сверьбит в известном месте, это не наши проблемы :)

Перед тем как писать комментарий надо внимательно читать текст поста. Дед Пыхто и раньше ничем не блистал, а сейчас, видать, совсем уже из ума выжил. О моральных качествах говорится только в последнем абзаце, где нет ни слова ни о теме, ни о содержании лекции, а только о членах администрации сайта.

Дед Пыхто
# 05 / 08 / 201621:50

Комментарий удален автором поста

пенсионер
# 08 / 08 / 201620:24

Интересно, организаторы баркемпа хоть извинились перед Слюсаревым?

организатору
# 14 / 08 / 201620:30

Вы имеете в виду утрётся?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: