Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 4

Виктор Шендерович Особое мнение 28 июля 2016

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 29 / 07 / 201619:12

Когда- то Александр Лукашенко заявил:" Я перетрахивал и буду перетрахивать свои кадры. Потому что чем чаще я их перетрахиваю, тем лучше они работают".
Ничего не имею против военного генерала во власти. Это может быть хороший организатор- руководитель. Но когда во власти в результате усилий появляются одни военные, то как это называется? Википедия говорит, что власть военных- это хунта.

Не имеете ничего против? Википедия что-то непонятное говорит? Напрасно вы так... Надо понимать, что это за люди. Воины это не демиурги, у них своеобразные мозги, не приспособленные созидать. И это беда...

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 29 / 07 / 201620:28

Уважаемый Владимир Ермилов, когда- то вступал в партию Лебедя. Неоднократно общался с ним. Причем он был достаточно откровенен. За генерала Лебедя готов был идти воевать. И если случится погибнуть, то был готов к этому. Хотел, чтобы он руководил Россией.
Его боялись. Ему угрожали, когда он дал интервью изданию " Републик", что организаторы терактов в жилых кварталах российских городов скрываются за Кремлевской стеной. То Путин в тот же вечер по тв выступил и сказал, что Лебедь ответит за свои слова. Множество действующих офицеров армии, флота, ВВС, сепцслужб помогали ему и снабжали достоверной информаций. К сожалению , он погиб. Мне до сих пор больно от того, что жизнь великого человека оборвалась. До сих пор звучат в ушах его лаконичные афоризмы. Он умел очень кратко и четко выразить свою мысль, что свидетельствует о высоком интеллекте. То, что дурак цвести описывает полчаса, Лебедь мог описать кратко, словно текст телеграммы.
За год губернаторства в Красноярском Крае он сумел добиться проектирования средних 12 школ, постройки и ввода в эксплуатацию. За год. Добывал деньги в бюджет где только мог. Даже за пролет иностранных самолетов над територией края умудрился взыскивать поступления. Он созидал. И тем был опасен.
Однажды он рассказал, как послал на три буквы Березовского ( в Чечне), когда тот стал упрекать за Хасавъюртовский договор, мол, разрушил договором прибыльный бизнес. Делали соти миллионов долларов дохода. И когда стал губернатором, то дал команду не пускать Березовского к себе. В отношении Бориса Абрамовича возбудили уголовное дела по " АЭрофлоту". Каково же было удивление Александра Ивановича, когда к нему в кабинет хашел Березовский и сразу с порога пообещал сделать ялебедя президентом России. Лебедь второй раз послал его на три буквы. А потом уволил сотрудников секретирата и охрану. Позднее на день рождения жены Березовского пришел Путин и сказал, что примет все зависящие от него меры, чтобы развалить уголовное дело. И Березовский пообещал ему, что сделает его президентом. Думаете откуда сотрудники ФСБ и фильмы о том, как ФСБ взрывало жилые дома в российских городах? Он знал все. Потому что по его инициативе фсбешники все это творили. Он добился своего: запугал психов и лиц, в пограничном состоянии. С помощью их Путин стал Президентом России. Но когда выяснилось, что у Путина уже есть босс - Чуюайс, Березовскому пришлось эмигрировать.
На Лебедя было много покушений. И тормозные шланги резали и вертолет падал. Он на пару минут опоздал на вертолет на день ВДВ и тот взлетел без него, после чего на его глазах рухнул.
Порядочным человеком, по моему мнению , был генерал Рохлин. И он тоже был устранен. Физически. Так что погоны могут носить и честные, порядочные люди. С высоким интеллектом и совестью. Созидатели. Я так считаю.

Дед Пыхто
# 29 / 07 / 201620:39

Могут, могут иногда. Но недолго. И это плохо кончается. Потому что система жесткой иерархии убивает любое творчество. Вы привели выдающиеся из общего ряда примеры. Потому и выдающиеся, что с позиций Системы "неправильные".

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: