Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 17

** Пятой колонне ПОСВЯЩАЕТСЯ.**

 

Они на всё согласные сегодня.

На революции , гражданскую войну.

На русский бунт , жестокий , беспощадный.
Лишь только б погубить свою страну.

А кто они , в колонне этой пятой?
Да те, кто у руля вчера стоял.
Кто не успел нахапать и награбить.
Кто Родиною нашей торговал.

Используется всё... малейший повод.
Кричат, что экономика слаба.
Без Запада мы запросто загнёмся.
Под ним, «родным», ходить у нас судьба.

Ведь ничего путёвого  не сделав,
Для Родины,  Народа, для Страны,
Надеются паскудники на Штаты.
Как будто очень там они нужны.

Не успокоятся никак - у них это работа.
Нет, не работа , это жизни суть.
Хоть что -нибудь в России напаскудить -
Обманется народ вдруг как-нибудь.

Их ненавижу - мразь такие люди.
Они любые поводы найдут,
Чтоб оплевать тебя, моя Россия,
А сами, твари, здесь, у нас, живут.

Не у себя. У нас. Да потому что,
Нет Родины теперь в душе у них.
И мы им никакие не родные.
В нас видят они только лишь чужих.

И кем бы они стали, если б только,
Захватчик вдруг Россию покорил?
Вы знаете . Подсказывать не буду.
ТАКИМ любой агрессор мил..

(Из  ине-та)

 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. "Действия", направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
Наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего "служебного положения";
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

владимир
# 28 / 07 / 201600:19

ещё надо добавить статьи :....о призыве к свержению конституционного строя и измену родине......

О пятой еврейской колонне с " Эхо Москвы" имеет сказать раввин.

" Но главное сейчас евреи журналисты, либеральные евреи журналисты, которые хотят сделать революцию, которые хотят на чужие деньги раскачать страну и сделать переворот. Я хочу сказать, Путину памятник нужно поставить,что он ещё не стал антисемитом, после всего этого. После еврейской роли в болотной площади, после всей этой неблаговидной роли, которая продолжается. " Эхо Москвы" ещё вещает, хотя там идут постоянные подстрекательства к военному перевороту. В Израиле есть радиостанция состоящая из другого народа и постоянно подстрекающая к перевороту? Она бы вещала? Нет."

/ ортодоксальный раввин, доктор юридических наук Михаил Финкель /

(!) Евреи являлись членами первого советского правительства примерно на 80-85%. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман - они всех гребли под одну гребенку" /В.В. Путин/

Дед Пыхто
# 26 / 07 / 201623:34

Так ты идиотов и спрашивай. А к приличным людям не приставай :)

История – вещь беспощадная. Она, Володюшка, живет независимо от ваших психозов, фобий или страхов.

Это ты чего -то боишься, не желаешь знать историческую правду, а она бьёт ключом со все сторон.
Вот тебе мнение Льва Шлосберга, подумай о намёке Путина про первое Советское правительство.

"Нужно понимать, что при отсутствии большевистского переворота 25 октября 1917 года и не разгоне Учредительного собрания гражданской войны в России не было бы. Все бедствия 20-го века начались с большевистского переворота октября 1917 года…

В соответствии со всей своей предшествующей историей они выбрали систему насилия. Первый указ Совета народных комиссаров о насилии – это 24 ноября 1917 года, то есть спустя 29 дней после переворота. Никаких иных действий, кроме как по установлению силовой диктатуры ни в одном решении большевистской власти не было. Они изначально пришли к необходимости, они так считали и они так сделали – установление власти насилия.

По всей стране были созданы революционные органы, которым были преданы ВЧК, которые фактически в 17-м году начали террор против всех несогласных в России. Никогда большевики не использовали законных форм и методов формирования государственной власти".

Процитирую, для Ермилова, отрывок из книги Проханова «Человек звезды» (2102 год), где православный священник, отец Павел, говорит следующее:
«Жиды изводили русских людей, расстреливали, закапывали в землю живьем, предавали страшным казням, расчищая в России место для создания иудейского царства.
И в окровавленную Россию повалили евреи со всего мира, занимали все видные места, когда что ни начальник, то еврей, что ни генерал, то еврей, что ни писатель, то еврей, а русский у них в денщиках, а тех, которые православную веру в себе сохранили, тех обмотали колючей проволокой.
И не стало слышно на Руси православных молитв, не стало видно крестов, а только одни иудейские пентаграммы, и серпы, которыми Русь под корень косили, и молотки, которыми гвозди в русские ладони вколачивали.
И не было бы на земле такого государства, как Россия, и такого языка, как русский, а только один иврит. Но Бог смилостивился над Россией, святомученики шибко молились за святую Русь и православную веру, и Господь послал России великое Чудо, — Иосифа Виссарионовича Сталина».

Процитирую еще несколько фрагментов из романа Александра Проханова «Господин Гексоген» (Москва., 2002):

«Царя жиды умучили, а Сталин умучил жидов» (С. 15).

- Жиды Государя Императора умучили ритуальным убийством. Стреляли в упор в девушек, в императрицу. Государь взял отрока-наследника на руки и сказал: «стреляйте в нас обоих!» И жиды не дрогнули, выстрелили в упор в мальчика и в Православного царя. А потом из наганов делали контрольные выстрелы в белокурых княгинь, в мёртвую царицу, в раненого Императора, в простреленного царевича. И опять жидок-комиссар курил папироску, стряхивал пепел в горячую царскую кровь… Ненавижу!..
Он подхватил с земли лом и ударил вазу, видя в ней Зарецкого (Березовского) и его богатых еврейских друзей, и Юровского, и Блюмкина, толстобёдрую Землячку, и Розу Люксембург, и Лилю Брик, и беспощадных еврейских комсомолок в нарядных сапожках с тяжёлыми маузерами, и еврейских жён русопятых генералов, и министров, и Кагановича, и Мехлиса, и Илью Эренбурга. И от этого разящего удара ненависти ваза рассыпалась вся разом на мелкие куски.

- Залезли во все поры, во все щели, Русскому человеку податься некуда. Куда ни заглянешь, везде жид сидит. В правительстве - жид, на телевидении – жид, в банке - жид, в разведке - жид. Недавно в церковь на Ордынке зашёл, деду свечку хотел поставить, а на меня дьякон чёрный, как Карл Маркс, гривастый, горбоносый, уставился и красный жидовский язык показывает… Ненавижу!.. Огнемётом их, как клопов, чтобы знали место в России, сидели по своим синагогам!..

(Александр Проханов. Господин Гексоген, М., 2002. С. 402 – 403).

"Нужно понять обиду русских, попросить у русских прощения, за нашу роль в революции. За нашу незавидную роль в революции, которая была от уровня простых "швондеров", которых описывает Булгаков, до самой верхушки РККА, "троек" и всего остального. Вплоть до правления Ягоды, мы внесли колоссальную, страшную лепту в кровь, которая была на Руси, в уничтожение страны. Мы должны иметь в себе силы и благородство сказать, что за тех неблаговидных сынов, кстати проклятых многими раввинами, как Троцкий и многими другими, они прокляты... Попросить прощения и сказать " Да, это плохие были дети нашего народа, но мы не хотим вам плохого. Пойдёмте в перёд".

/ ортодоксальный раввин, доктор юридических наук Михаил Финкель /

кормили и кормят вату на кисель-тв

https://www.youtube.com/watch?v=jIVeArsjlPA

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: