Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 6

Богомолье Путина

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

в народе говорят - порчу навести. жаль не имею такой способности повлиять на этих фарисеев не знающих своего родства.

Общественный организм легко, без сопротивления принимает любую подделку. Иммунитет давно разрушен...

Дед Пыхто
# 14 / 07 / 201606:19

Гляжу на это всё, на этих "верующих", и чувствую - что-то не так... Вроде внешне то самое, а вот по сути кажется что-то совсем другое...

Справка из Википедии:
Васманнова мимикрия (англ. Wasmannian mimicry) - разновидность миметического сходства, которое облегчает сожительство с видом-хозяином его видам-моделям — например, жукам (Coleoptera) и другим мирмекофилам муравьев (Hymenoptera: Formicidae). Данный вид мимикрии относится к случаям, когда вид-подражатель напоминает вид-модель, вместе с которым он проживает (инквилинизм) в гнезде или колонии. Большинство моделей являются общественными насекомыми, такими как муравьи, термиты, пчелы и осы.
Впервые была описана Эрихом Васманном - монахом-иезуитом и энтомологом, специализировавшимся на исследовании общественной жизни муравьёв и термитов, одним из «отцов-основателей» мирмекологии, автором описания 933 новых видов мирмекофилов, главным образом жесткокрылых.

Владимир Пыстин. Сыктывар
# 14 / 07 / 201608:06

Когда Российские военные стали захватыватывать стратегически - важные объекты в Крыму, а потом провели кампанию по присоединению территории Украины к территории России, то многие не только россияне, но и жители других стран выдвинули предположение, что у Путина не все в порядке с головой. Ведь понятно было, что принядется странам запада , как минимум, демонстрировать видимость каких- то санкций в отношении России. И даже эта видимость санкций может существенно ухудшить экономическое состояние России и благосостояние россиян. Не знаю, кто как, но я с большим подозрением отношусь к чиновникам, которые ходят молиться. Почему? Предполагаю, что это проявление шизофрении. По моему мнению, руководитель должен руководствоваться знаниями. А верующий должен слепо верить и отрицать знания, не принимая в расчет фактические сведения. Так что не исключено, что предположения о том, что у Путина имеется шизофрения, не лишены основания. Если же проверить его родственников на предмет заболевания шизофренией, то не исключено, что среди них были такие. А ведь шизофрения наследственное заболевание и передается по наследству.
Насчет дач на Вааламе. Так стоят два одинаковых ( в точь в точь) на врешний вид дачных комплекса. Один Путина, второй Гундяева. Так что вполне возможно, что Путин и Гундяев ездили на дачи, отдохнуть, порыбачить и заодно в монастырь сходили. Но это не первый сюжет о том, что Путин молится, крестится в храмах. Поэтому, полагаю, что ему следует обследоваться у психиатров. Возможно, что будет назначено лечение. Ведь у него находится ядерный чемонданчик. Что будет, если у него окончательно снесет крышу, или его посетят какие- то звуковые или зрительные галлюцинации? А этого , полагаю, исключить нельзя.

диагноз
# 14 / 07 / 201608:41

"Путин находится в другой реальности" - А. Меркель.
а может уже и в др. галактике...

Вот только нам то это за что ?

А.Невзоров о исполнении
# 14 / 07 / 201609:13

роли вождя папуасов и танцев с бусами

https://www.youtube.com/watch?v=QFr9vXgZxf0

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: