Республика Марий Эл
Иван Смирнов Иван Смирнов Республика Марий Эл 6

А был ли мальчик? Или жизнь совсем не горьковского героя

Я человек основательный, раз взялся за одно дело, то буду его продолжать, тем более мой первый пост по поводу господина Кошкина вызвал весьма любопытную реакцию. Интересно, что будет после этого. Поехали!  

Йошкар-олинец спонсирует фильм о Новой Зеландии! Сенсация, не так ли? Наконец-то и на нашей улице праздник. Наш земляк, простой паренек из Марий Эл по воле судьбы в 12-летнем возрасте переехал в Новую Зеландию, заработал там свой первый миллион рублей, вернулся обратно на свою малую родину и решил поделиться с нами своей любовью к экзотическому уголку мира. Для этого он не стал мелочиться и привлек  известного актера и спортсмена Сергея Бадюка. И теперь, благодаря финансированию последнего, свет увидит новый фильм об этом райском месте. В общем «Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали».

Но я по жизни  достаточно скептичен. Пока не увижу доказательства, не поверю тому, что говорят наши СМИ. Вот и здесь я решил немного покопаться на просторах Интернета, и найти  хоть намек на существование этого проекта. Начал я с персоны самого Артема Кошкина. Судя по его странице в соцсетях и информации о нем в Интернете, - весьма неоднозначная личность, скажу я вам,. Много воды, намеков на якобы принадлежность к когорте крупных бизнес-инвесторов, куча скринов документов – отписок с различных госучреждений нашей страны, в общем, никакой конкретики, и огромное желание произвести впечатление.   Эдакий мыльный пузырь, пустышка, бутафория. Но для кого предназначен это маскарад? Кто поведется на это представление? И извечный русский вопрос: кто будет виноват? Ответ очевиден – власть, а близорукость и наивность граждан не в счет. Нам ведь нужны «герои»

Ах, да, ни одного четкого упоминания о фильме.  Что за фильм? Когда и где его можно посмотреть? Да, хотя бы, просто дата начала и окончания съемок – все это тайна, покрытая мраком.  Поэтому и терзают меня смутные сомнения о правдивости этой информации. Да и вообще: « А был ли мальчик?»

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Читатель
# 22 / 06 / 201608:10

Очень похожи его действия на мошеннические! Создал себе так сказать легенду "гладкого и пушистого" а сейчас небось занимается какой-нибудь правовой поддержкой и решением сложных вопросов, а может и в недвижимость ударился (судя по предыдущей статье и обсуждению: В Дубраве работал и "съехал" от туда с базой клиентов). Ну такие долго не живут в смысле перебегают с места на место. Может он такой-же уже уехал куда-нибудь в Новой Зеландии.

Мария Ушакова
# 22 / 06 / 201610:23

Комментарий удален модератором

Справка
# 22 / 06 / 201610:35

Ни в одной из коммерческих структур, пойманных в последнее время на мошенничестве этот кадр замечен не был. (Если только неформально) http://www.vnd12.ru/news/proisshestviya/8924-v-mariy-el-razyskivayut-grazhdan-postradavshih-ot-moshennichestva-stroitelnyh-firm.html. Иван, ищите лучше или меняйте тему.

Может быть пока не замечен все ещё в переди

Похоже растет еще один
# 22 / 06 / 201613:03

Криваш - Повелитель мух.

Мнение
# 23 / 06 / 201607:59

? Пустой пиар? А для чего же так распыляться? На что же направлены его действия на самом деле?

Кировского губернатора не по его наводке заластали ? Хех

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: