Республика Коми
Александр Щиголев Александр Щиголев Республика Коми 15

Свобода слова по пятиколоннику Зильбергу.

Леонид Зильберг опубликовал пост «В пятой колоне патриоты почти все» в поддержку поста Ребекки Магометовой «В пятой колонне патриотов намного больше, чем в шествии 9 мая», который она опубликовала в поддержку поста Зильберга «Перестать праздновать»… Вот такая тесная переподдержка у пятиколонников).

  В тексте у Леонида была исключительно лживая и лицемерная фраза: « Успехи в бизнесе, политике, карьере невозможны для тех, кто является у нас открытым оппонентом политики Путина». 

Я написал свой комментарий, где на личном примере Леонида показал, что его бизнес никак не пострадал от того, что он пятиколонник, что он демонстративно не вставал под гимн России, называл Георгиевскую ленточку колорадской, призывал гомосеков Сыктывкара играть публичные свадьбы и создал откровенно коллаборационистский сайт, где много лжи выливается на Россию и Президента. Более того, от сотрудничества в бизнесе с членами Черновско-Гайзеровской ОПС от только стал богаче, при этом не задумываясь, какой чистоты деньги он с ними делает.

При этом вспомнил, что его отец , который служил в НКВД, был членом КПСС, и что по демократической плоскости яблоко далеко откатилось.

  И на этом сайте, трещащим о том, что в России давят свободу слова, мой комментарий убирают «патриоты» из пятой колонны..

 

Браво, Лёня!!!!  Твоё откровенное лицемерие и ложь в купе с цензурой, изобличающей эти явления, откровенно характеризуют и  ваш либерализм и  вашу демократичность….

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Степан Хват
# 19 / 05 / 201614:42

Отлично вдюзнул, Александр. Справедливо и правдиво. Эта мерзкая политика двойных стандартов, в сочетании с либеральным фашизмом, проявилась и утвердилась на сайте давно. Да и чёрт бы с ним, с этим сайтом. Меня занимает другой момент, почему Зильберг член общественной палаты в РК? За какие заслуги? Гнать его нужно оттуда в зашей.

Главная проблема еврейского сознания это проблема двух отечеств. Ни у кого на свете нет двух отечеств, у них есть в сознании страна обетованная, страна являющаяся частью души практически любого еврея, страна в которую можно всегда уехать и есть страна проживания. Возникает вопрос лояльности. Какой стране вы лояльны? Или вы существуете как менеджмент по совмещению этих проектов? И как относиться к тем людям, которые имеют две Родины, два служения, две присяги? То-то.

А мне интересно почему коммунист, политрук, офицер красной армии Щиголев давший клятву защищать свою СССР не застрелился когда распался СССР как маршал Ахромеев а предав своб родину СССР остался жить? Жил да еще попевающий мемориальского чайку с печенюшками купленных на западные гранты?

Честные офицеры все застрелились давно. Некому теперь стреляться :)

Гражданин Абдуллин, во первых, я никогда не был коммунистом. Во вторых, маршал Ахромеев не застрелился. а повесился. При чём дважды.
О чём говорить с человеком, не владеющим информацией...

Товарищ Щиголев "застрелился" это оборот речи применимый к офицерам. Почему Вы как истинный советский человек, как советский офицер нечего не предприняли для спасения своего отечества - СССР согласно присяге?

Каким образом фарисейство Абдулина оправдывает лицемерие Зильберга?)

Лицемерство это Ваше Щиголев состовляющее Вашего бытия. Дела идут контора пишет!

Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.

Это определение очень подходит к Леониду Зильбергу, когда на слова одно, а на сайте другое.
А вот ко мне, на основании чего Вы решили прилепить этот ярлык? Полагаю, из желания угодить Леониду, и только....

Владимир Уляшев
# 21 / 05 / 201619:22

Хорошо, что, что наш с Вами друг Лёня - лицемер.
Хуже, если он пойдет в землемеры...
Хана земле русской...
(модератор! нам шутка строить и жить помогает...)

товарищ Абдуллин сделал с собой, когда он ничего не предпринял для спасения от тюрьмы своего друга и соратника Пирогова?

В условиях, когда Вы Сибгатуллины, Хабирахмановы, Щиголевы поете аллилуи диктатуре и рабству, и скопытевшему из-за экономическиго идиотизма СССРу, сделал все что мог на 7х7. Большинство разумных горожан и жителей понимают что наказание дали Пирогову только за его неугодные властям мысли.
А Вы Сибгатуллины, Хабирахмановы, Щиголевы рано или поздно останетесь в прошлом как остается в прошлом все еще цепляющийся за настоящее СССР

Абдулину
# 20 / 05 / 201618:16

Вы на вопрос Щиголева можете ответить, или разумные вопросы Вас ставят в тупик?

Разумные вопросы коллаборационистов не просто в тупик ставят, у них мозг ломается..

Показательные слова
# 19 / 05 / 201621:56

в конце статьи: "Отредактировано модератором 19 мая 2016, 14:12 ". Демократическая цензура лютует.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: