Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 8

** КРАСНОДОН - БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ КРАСНОДОН !!!!!**

Ну что КРАСНОДОНЦЫ, "поддержим" мразей киевских? Дорогие «сорокинцы», благо хоть не «стри*****и» (кузнечики), поздравляю Вас!! Волей и тупостью Вэлыкой Едыной отныне мы ДЛЯ НИХ не КРАСНОДОНЦЫ!!!! Был такой когда то Город-Герой и больше нет его для Украинского правительства, как говориться всё для народа!!!

Помню в школе мы изучали историю СССР 1941-1945 г.г. гордились подвигом наших сограждан, со всего мира приезжали к нам в город гости и туристы в музей Молодой Гвардии, а теперь Едина пытается таким образом лишить нас всего, даже нашей истории. Человек – это звучит гордо!!!, а человек с Донбасса, ЧЕЛОВЕК с Краснодона это не просто гордо, - это эпоха, это память, это жизнь!

Вспомните, жители города, земляки, как наши родственники гордились и говорили своим соседям что к ним приехали гости с Донбасса, города Молодой Гвардии! С КРАСНОДОНА! Переименование населенных пунктов и районов осуществлялось в соответствии с пунктом 29 части первой статьи 85 Конституции Украины, пункта 8 статьи 7 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», учитывая рекомендации Украинского института национальной памяти.

За переименование отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей (№4086) проголосовали 245 народных депутатов из 361, зарегистрированного в сессионном зале.

Речь идет о переименовании 34 поселков, 27 сел и 12 городов в Донецкой и Луганской областях. В Луганской области город Кировск переименовывается в город Голубовка; город Красный Луч – город Хрустальный; город Вахрушево Краснолучского городского совета – в Боково-Хрустальное; город Петровское Краснолучского городского совета – в Петрово-Красноселье; город Краснодон – в город Сорокино; город Артемовск Перевальского района – в город Кипучее; город Свердловск – в город Должанск; город Стаханов – в город Кадиевка.

Вот читаю эти строки, и не понимаю что же они там курят, какими «печеньками» их там кормят? К бесконечному позору в Раде и мордобою нескончаемому уже вроде привыкли, интересно, где еще смешней правительство? Жаль что от этой смехоты, страдают люди, обычные люди, которые не имеют миллионов, 90% из них проживают за чертой бедности, и это в наш век технологий и инноваций.

Но правительство Украины, пытается всем доказать что заботиться о гражданах своей страны – на Донбассе устроили войну, убивая мирных жителей, детей, женщин, стариков, разрушая их дома, взрывая школы и больницы, перекрыли дороги, сделав блокаду на провоз продукции на Донбасс.

Это мы, не благодарные «сорокинцы», не смогли оценить данной заботы, и стали поперек горла «заботливым отцам». Некоторые жители, не для кого не секрет, получали пенсии, пособия на детей, так вот теперь с большой заботой о своем народе, они не смогут этого сделать.

Отныне, что бы получить пенсию или пособие на Украине, жителям так называемой зоны АТО, проживающим на территории ЛДНР, нужно поехать в Украину, переделать документацию (ну примерно 2-3000грн.), стать на учет, зарегистрироваться в органах (МВД, во всевозможных тех.конторах и т.д.) , это еще как минимум 1500 – 2000 грн. Ну а почему и нет?, старики же у нас миллиардеры, они могут позволить себе всё.

Истина проста, всё что было украдено, нужно же теперь как - то списать, Америка то требует оказывается отчет, спрашивает : - КУДА БАБЛО ТО ДЕЛИ? Вот и приходиться «отцам заботливым» искать выход из положения, и они думают что нашли его… Какие бы приказы и указы не выдумывало  ЭТО  правительство, для миллионов людей во всем мире и для жителей города,Краснодон был , есть и будет Городом Героем -КРАСНОДОН!!!

http://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=834868161343&id=834868161343&plc=WEB&tkn=*6nl8V86QNvjie--WSU9HGAvbs8g

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

г. Краснодон — город областного значения в Луганской области Украины, административный центр Краснодонского района. Расположен в юго-восточной части области в 50 км от Луганска на реке Большая Каменка.
Краснодонскому городскому совету подчинены 2 города районного значения Молодогвардейск и Суходольск, 8 поселков городского типа и 4 поселка.

Основан в 1913 г. как рудник Сорокино.
Современное название носит с 1938 г.
В годы Великой Отечественной войны в Краснодоне действовала подпольная комсомольская организация «Молодая гвардия». Мемориальный комплекс.

Русские составляют большинство населения Краснодона
Основные области города: угольная (ОАО «Краснодонуголь», 74 % экономики города), машиностроительная, пищевая, строительная, полиграфическая. Предприятия машиностроения: закрытое акционерное общество «Автоагрегат», которое специализируется на выпуске агрегатов к автомобилям ЗАС, АЗЛК, МАЗ, УРАЛ, и полном сборе автомобилей УАЗ. Завод «Юность», производящий микрореле. Завод «Стройдеталь» и другие.

Рада переименовала не менее 100 населенных пунктов в Донбассе.

В Луганской области народные депутаты переименовали 36 населенных пунктов. Так, город Кировск стал Голубовкой, Красный Луч Хрустальным, город Краснодон переименован в Сорокино

Вернули историческое назавние. Ну, как Ленинград переименовали в Санкт-Петербург, например... И что-то давно не слышно воплей "патриотов" по этому поводу. Не надоело разжигать-то, Зуева?

Первое. Я НИЧЕГО не *разжигаю*! По Себе НЕ СУДИТЕ! Второе. Да, слышны *ВОПЛИ* от ПАТРИОТОВ Краснодона! *Молодая гвардия* ГЕРОИЧЕСКАЯ СТРАНИЦА в Истории Великой Отечественной войны!

Пусть вернут Днепропетровску историческое название - Екатеринослав, а? Справедливо будет, неправда ли, Владимир?

Сергей Михайлович
# 11 / 12 / 201620:41

Оля, здравствуйте! Вы в какой школе учились? Я в СШ №1 им.А.М.Горького выпуск 1976г

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: