Республика Коми
Александр Вербин Александр Вербин Республика Коми 16

Бобракову, Зильбергу, Соловьёвой и всем, кто побывал в «логове» на 9 Мая

После просмотра этого сюжета и прочтения постов И. Бобракова (http://7x7-journal.ru/post/81221), Л. Зильберга (http://7x7-journal.ru/post/81075),  блога-редактора о поездке Е. Соловьёвой с 4 по 9 мая на Украину (http://7x7-journal.ru/post/81199) хотелось бы ещё раз уточнить у них, на чьей стороне стоят эти журналисты: на стороне тех, кто кричит в этом сюжете «Комуняку – на гілляку», «Москалів – на ножі» или на стороне тех, кто пришёл в День Победы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны? Поддерживают ли эти журналисты лозунг «Фашизм не пройдёт!» или они считают, согласно опубликованных постов, что нет никаких фашистов на Украине и всё тихо и спокойненько? А может они считают, что молодые люди, пытавшиеся помешать ветеранам отмечать День Победы и которых еле удержала полиция, – тайные агенты Кремля, посланные для провокации?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Некоторый процент идиотов есть в любом обществе, это нормально. Но вы к нормальному обществу ещё не привыкли, видать :)

Киевская хунта
# 12 / 05 / 201623:30

Некоторый процент идиотов есть в любом обществе, это нормально. (с)
Не думаю, что это нормально, то есть норма,но так распорядилась природа. Около 2% рождаются с патологией гомосексуализма, ибо природа пробует всё. 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции.
Вопрос в том, кто этих идиотов собрал в толпу и задал вектор движения. Сущность толпы – взаимное возбуждение и кооперация для совместного действия. Ум толпы ограничен уровнем глупейшего из ее членов. Толпу объединяет и влечет не мысль, но эмоция, выражаемая простейшим образом. К примеру вот этим, хорошо известным стадным рефлексом, " Кто не скачет, тот москаль".

Поддерживают ли эти журналисты лозунг...
Аналитическая зона мозга у современных журналистов стерилизована под наркозом.

Александр!
Вот почему полезно ездить и смотреть своими глазами.
Никакой грязи на ветеранов не льётся - все эти дни я смотрел украинское телевидение и оно было полно поздравлений, старых советских фильмов и песен времён войны.

Реальный укронацизм
# 13 / 05 / 201608:56

Не смогла вынести: в Славянске умерла ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой.
Утром 10 мая в Славянске умерла 91-летняя бабушка Любовь Печко, ветеран ВОВ, которую на 9 мая националисты облили зеленкой. Об этом со ссылкой на сестру сообщает Информационный центр.

Как сообщает сестра 91-летней Любови Печко, после инцидента 9 мая на шествии, посвященном Дню Победы, когда фашисты из «Слов'янськой Січi» плеснули зеленкой в лицо бабушки-ветерану ВОВ, на следующее утро женщина скончалась.
Неимоверно жаль и неимоверно больно… Она в свои 91 год не смогла просто пересидеть, просто забыть, что победитель, просто быть в стороне.
Те, кто от нее бежал в 40-х, те, кто лазил на коленях и те, кого она отправила в ад, в ее день — день ее Победы облили зеленкой, унизили, оскорбили… И все, дальше жить она уже не смогла.
От имени нашего агентства прошу прощения у бабушки Любы и остальных ветеранов-Победителей, оказавшихся в оккупированной Украине, что допустили эту мразь к жизни, что не удавили ублюдков в детстве, что послушали «примерителей», ценой слов которых стала ее жизнь.

Еще раз — простите нас…

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»
http://www.novorosinform.org/news/id/52746

Реальному вруну
# 13 / 05 / 201620:45

А мне казалось, что время распятых мальчиков уже позади, ан нет. Сами фейк придумали, сами и опровергли.Не, совсем не разжигаем...
http://www.tvc.ru/news/show/id/92134

Из поста было удалено видео в связи с тем, что на 7-ой минуте несколько раз звучала ненормативная лексика. Видео можно посмотреть по ссылке, указанной вверху поста

Саша, девятому мая в Киеве будет посвящён отдельный пост. Будут не только фотки, но и мои собственные видео и парада "Бессмертный полк", и выступление актера Владимира Талышко (лейтенант Скворцов из "В бой идут одни старики") возле памятника Маэстро.
Я не понимаю сути твоего вопроса. Я не видел в Киеве никаких сторон. В том видео, на которое ты дал ссылку, есть совсем крошечная группа крикунов. Что они там кричат, я не разобрал, но подонков и разного рода нацистов хватает и в России. Лично я их в Украине не видел. Может потому, что примерно в 11.20 вынужден был уйти с парка Славы, чтобы не опоздать на самолёт. Ты питаешься интернетовским мусором, а я предпочитаю видеть вещи своими глазами. А своими глазами я видел, как вся Украина отмечает 9 мая и несёт цветы к памятникам погибших. В это время моя дочь Марина с портретом моего отца в Сыктывкаре шла в рядах "Бессмертного полка".
Саша, ты очень зашорен. Если бы было не так, то не задавал бы идиотских и в общем оскорбительных вопросов.

Во как! "Я не понимаю сути твоего вопроса" и тут же "в общем оскорбительных вопросов". Значит, понимаешь... И цель была у поездки..."Что они там кричат, я не разобрал" - вот она и цель. Каждый видит и слышит то, что ему нужно. Я очень рад, что народ Украины стал прозревать и стал разбираться, кого он привёл к власти. С каждым квитком за ЖКХ, с каждым ценником в магазине, с каждой потухшей лампочкой он станет прозревать ещё больше и тогда посмотрим, кто из нас идиот...

Гы... С каждым квитком за ЖКХ, с каждым ценником в магазине, с каждой потухшей лампочкой россияне станут прозревать ещё больше и тогда посмотрим, кто из нас идиот :)))

Саша, народ Украины давно уже прозрел. Это Россия в слепоте находится. И не прозревает ни с каждым квитком ЖКХ, ни с ценником.
Очень жаль, что и ты очень слеп и не понимаешь идиотизма заданного тобою вопроса. Неужели тебе могло придти в голову, что мы на стороне каких-то отморозков, кричащих невнятный бред? Что мы можем быть не с теми, кто чтит память погибших? У меня и у Лёни отцы прошли всю войну. Моя дочь Марина второй раз ходила с плакатом своего деда в Бессмертном полку. Неужели тебе могло придти в голову, что мы изменим памяти в том числе и наших родителей? Это насколько нужно быть слепым, чтобы такое могло придти в голову?
Специально для тебе выставил, несколько опережая события, пост про митинг-концерт возле памятника Маэстро: https://7x7-journal.ru/post/81386

Впрочем, если ты такой нетерпеливый, то вот ссылки на мои видео. Думаю, это лучший ответ на твой дурацкий вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=odRTMYkRmWk
https://www.youtube.com/watch?v=TV2cy2jHYV8

Ольга Зуева 16:57, 13 мая Я приведу еще раз Свой комментарий, адресованный Соловьевой, Подсокращу.
Украина, САМАЯ *близкая * нам страна, БЫЛА. Недавно, во Львове ПРОВОДИЛСЯ *ЛИКБЕЗ*, в повышении *КВАЛИФИКАЦИИ* ярых ОБЩЕСТВЕННИКОВ РК ...по НАВЕШИВАНИЮ *лапши* на уши участникам ЛЮБИМОГО Сайта. В большинстве собранных и ПРИВЕДЕННЫХ Соловьевой примеров ... НЕ ВЕРЮ Ей....НЕ ВЕРЮ!!!! ОДНАКО, вот ВЕРЮ, РЕПОРТЕРАМ и БЕССТРАШНЫМ журналистам ОФИЦИАЛЬНЫХ каналов России, КОТОРЫЕ РИСКУЮТ СВОИМИ Жизнями, когда выдают в ЭФИР, Свои репортажи .... ПРЯМО с мест БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!
Ведь ОНИ ПОГИБАЮТ, при ИСПОЛНЕНИИ Своих профессиональных ОБЯЗАННОСТЕЙ! ВЕРЮ, авторским программам ТВ, на которые ПРИГЛАШАЮТСЯ и представители Моей Украины, Польши, Америки, НАТО и, даже....*курдские сепарасты*!!! Каждый ВЫСКАЗЫВАЕТ Свою точку зрения! Верю Своим землякам, шахтерам, строителям, студентам ...из Краснодона, которые принимали участие в *Изваринском котле*и ЗАЩИЩАЛИ ГРАНИЦУ, между Украиной (ЛНР) и Россией. Верю жителям с.Хрящеватое, которые больше всех пострадали от бандитских группировок *Азов* и таких же! Когда их, жителей села...согнали в Церковь и уничтожали. Верю друзьям, из Западной Украины, которые появились у Меня, в результате АТО, но почему-то ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ жителей Донбасса, в их справедливой борьбе!!! Они понимают,что ждет население Восточной Украины....если они не ВЫСТОЯТ, в ЭТОЙ борьбе . НЕ ВЕРЮ вашим *НАСТАВНИКАМ*, информационной войны западных СМИ, Украины и России, потому, что ваше мнение, Редакции Сайта ....это мнение Зильберга, ПАРНАСА, людей, которые предают НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы России, в которой Я живу уже , 35 лет!!!

Люди верят в то, во что им удобно верить, в то, во что им хватает смелости и честности верить. Я думала раньше, что в вас больше смелости и принципиальности. Хотя я все понимаю, система и не таких ломала под себя. И когда человек сломан, ему нужно постоянно обвинять других и кричать "не верю!", чтобы хоть как-то оправдаться перед собой. мне жаль, что вас сломали. Я думала, что вы - борец. Выходит - нет.

Соловьёвой Е.
# 13 / 05 / 201619:59

Насчёт того, что вы даже думали:))) сильно сказали. Смешно.
Лена, ну куда вас несёт?
Не вам судить, рядить, кто борец, а кто нет.
Не изображайте из себя того, кем вы никогда не будете.
Вы обычный приспособленец. Без всякого секрета: Кто больше платит, тому и служете!

Я, РАДА, за Тебя....Лена, что Ты " СМЕЛАЯ" и "ХРАБРАЯ". Меня, ЖЕ...Лена "СЛОМАЛИ"...кто? КТО ЕСТЬ *ТАКОЙ*....а, Лена? Чего ВЫ, ГОРЛОХВАТЫ, ДОБИВАЕТЕСЬ своими экстремистскими Постами, комментариями, акциями ...?! Я, же Лена, ДОВОЛЬНА Собой! *Тихой САПОЙ*, Жалобами и, особенно ВСТРЕЧАМИ на ЛИЧНОМ приеме ....Я ДОБИВАЮСЬ РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ вопросов. Замечу, что РЕАЛЬНЫХ, ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ вопросов, для сирот, беженцев и инвалидов. Соглашусь в одном, что Мой Авторитет именно БОРЦА, который *проломит* и любую стену...УЖЕ ПОМОГАЕТ Мне в достижении ПОСТАВЛЕННЫХ Мною целей!!! Пример хотя бы, что Ты *взращиваешь* двоих Своих сеновей, а Я помогала одному , выпускнику коррекционного интерната 8 вида ( с умственной отсталостью), окончить ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ, вечернюю школу, обучиться ДВУМ профессиям в училище....С ОТЛИЧИЕМ. Потом ПОСТУПИТЬ и ЗАКОНЧИТЬ учебу в Нижегородском Университете по профессии *ПРАВОВЕДЕНИЕ*!!!! Получить образование, именно по ЭТОЙ профессии, ОН решил после знакомства и встречи с Игорем Сажиным! Игорь приезжал к нам в Воркуту, когда бандиты третировали сирот по ОТЪЕМУ акций *Газпрома* и, Я их познакомила. Во всяком случае, Бгажнокова И.М., профессор, который пишет учебники и программы для кор-ных учащихся сказала Мне, что больше никого не знает, чтобы как и Володя Коробейников, закончил Университет. Маша Малахова Моя воспитанница, инвалид 1 гр.по зрению, учащаяся кор=го инт. ОКОНЧИЛА 11 кл вечерней, общеобразовательной школы, остался последний год. Я уверена, что и у Нее... все получится. Далее, Она выучится на массажистку. Это главные Победы в Моей Жизни. У Володи уже 2 сына Он ХОРОШИЙ Отец и Муж, т.к. Его теща передает Мне всегда СПАСИБО за Него. Больше, Я ничего не хочу Тебе доказывать. Я однажды, Тебе уже написала, что мы в разных *весовых* категориях: Ты ПЕРЕЖИВАЕШЬ пассивно, мотаясь по Украине ... за * указивками*.... как обгаживать Россию и Президента, а Я, БОРЮСЬ РЕАЛЬНО, с НАРУШЕНИЯМИ ПРАВ Человека в стране. Начиная, с того, что у сирот воровали даже новогодние подарки, кормили *бич*пакетами, грабили сирот акционеров, не желали учить инвалидов с диагнозом Ф-71 и Ф72. Сейчас, даже дистанционное обучение детей-инвалидов. Пока с Тебя хватит.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: