Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 5

**Если у него есть понятие чести, он должен уйти, — Кадыров хочет отправить в отставку главу Верховного суда Чечни**

 

 

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики Магомеду Каратаеву и еще трем судьям региона уйти в отставку.

Об этом он написал в своем Instagram.

«Я предложил председателю Верховного суда ЧР Магомеду Каратаеву и троим судьям, если у них есть понятие чести и профессиональной этики, написать заявления и добровольно оставить занимаемые должности. Уверен, что это будет самое правильное решение в их жизни», — написал Кадыров.

По его словам, это произошло во время совещания с членами Верховного суда и федеральными судьями районов, на котором были приведены «примеры, связанные с затягиванием сроков рассмотрения уголовных дел по существу».

Имел место и «вопиющий случай, когда находящегося в федеральном розыске участника НВФ судебным решением объявили „без вести пропавшим”», отметил Кадыров.

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Зауважал Кадырова после войны в Ю. Осетии.
Бородачи с кинжалами лихо гоняли армию геев и педерастов Грузии.
А в Крыму этот Маджлис-Баджлис вообще обгадился. "Дёрнетесь - хоть один русский пострадает - вырежем всех за одну ночь".
Настоящий солдат ИМПЕРИИ.
Ответить

Были у нас и абу-валиды, и хаттабы, абу-умары и другие, которые в совершенстве знали русский язык и военную стратегию. Это были обученные опытными специалистами работники спецслужб. Мы победили не просто кучку террористов, мы выиграли у тех институтов — западных, европейских — которые их обучали, которые разработали стратегию развала России через Чечню», — отметил глава региона.

"вирижемь всех"
# 06 / 05 / 201614:33

https://www.youtube.com/watch?v=GV7Qkb_SO_0

«Чечня — единственное место в мире, где победили терроризм. Мы выиграли борьбу у террористов, очистили от них территорию и не даем им возможность вновь возродиться», — сказал Кадыров.

По его мнению, еще недавно в Чечне было то же самое, что сейчас творится в Сирии.

Зуевой
# 06 / 05 / 201614:28

Вы разве не в курсе что орал Кадыров на футб.матче год назад : "Судья позорная , козёлЬ ты"

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: