Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 0

Запланированное на 29 апреля мероприятие на тему развития туризма отменяется

Сегодня 27 апреля после 15 часов мне лично сообщил министр Кировского правительства Алексей Вершинин, что запланированное на 29 апреля мероприятие на тему развития туризма отменяется. Предоставить заранее согласованную площадку для проведения данной рабочей встречи в Центре по развитию туризма они не могут.

Официальная причина изложена в письме, которое приложено ниже.

Но понятно, что это лишь предлог. Причем такой надуманный, что даже жалко становиться тех сотрудников, которые сочиняли, похоже по указке сверху, такое нелепое оправдание.
В первый раз такое случилось, что срывается заявленное и обозначенное мероприятие лишь по причине, что желающих придти будет мало.

У меня наоборот совершенно другая информация.
Желающих послушать и поговорить на тему развития туризма как раз получается предостаточно. Только у меня в фейсбуке проявили интерес более 15 человек. Мало это или много?
Я был тут недавно на круглом столе, где было 6 человек. И никто не заморачивался вопросом обязательного количества присутствующих.

Вот как раз сегодня мы собирались предварительно небольшим составом для обсуждения и подготовки мероприятия 
Было два туроператора, два турагенства.
Хорошо пообщались накидали предложения - о чем обязательно необходимо поговорить. 
Фактически провели круглый стол.

Сегодня уже прозвучала мысль, что формат Форума предпринимателей себя не оправдывает. Нужно искать новые формы.
Может быть.
Особенно если госструктуры и некоторые министерства будут заниматься вот такими подставами.

Конечно мы проведем данное мероприятие. И конечно на другой площадке, хотя именно государственный центр по развитию туризма, расположившийся в шикарном особняке, отремонтированный за счет бюджета фактически обязан заниматься оказанием помощи и поддержки хотя бы в организации различных семинаров, встреч и круглых столов.
Но пока у кого то играют амбиции придется заниматься содержательной работой вне рамок этого госучреждения.
Следите за новыми сообщениями.

Исх. № от « » апреля 2016 г.

Уважаемый Лев Эдуардович!

Рабочая сессия на тему «Как заработать на туризме», запланированная на 29 апреля 2016 года, не может состояться ввиду отсутствия достаточного количества участников (слушателей). Сотрудниками КОГКУ «Центр развития туризма Кировской области» (далее - Центр) было организовано приглашение туроператоров, а также заинтересованных лиц, осуществляющих туристическую деятельность в Кировской области. В итоге согласие принять участие выразил только один туроператор и несколько представителей муниципальных образований. Учитывая то, что итоговой целью мероприятия является выработка предложений по улучшению туристкой привлекательности Кировской области, не целесообразно делать это в отсутствие представителей профессионального туристического сообщества.
Все Ваши предложения по развитию внутреннего въездного туризма будут проработаны специалистами Центра. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Директор В.С. Бровцына

 

 

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: