Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 3

Акуу вшкен ыдгеы → free dirty sluts

The content is unavailable

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сегодня состоялся личный прием у Врио Главы Республики. Поделюсь своими впечатлениями.
Время приема было назначено на 16:45. В здании резиденции Главы РК я прибыл за 20 минут до назначенного времени. У гардероба меня уже встречала работник секретариата, очень такая вежливая и радушная дама. От гардероба она провела меня по левому крылу первого этажа до белых пластиковых дверей и поста охраны. Меня всего " прозвонили" и предложили оставить телефон на посту охраны. Потом через минут 10 меня провели за белую пластиковую дверь, за которой оказалась общественная приемная Президента РФ. Напротив двери с табличкой №30 мне предложили еще немного подождать. Передо мною был только один посетитель. Тут же туда сюда курсировал совсем молодой человек, лицо которого мне показалось знакомым.. Это не Роман Квашнев? Да это он.. Он больше на клерка смахивал.. Коридор приемной такой ухоженный..на столике стояли букет кал, и минеральная вода с одноразовыми стаканчиками.. Посетитель, который был передо мной вышел как то очень быстро..мне показалось всего минут 10 он там и пробыл..т.е все очень пунктуально, ровно в 16:45 меня пригласили! Захожу. В просторном кабинете человек 10 .. В голове флешбеки странные промелькнули..как будто на ковер меня вызвали… Левым глазом замечаю Сергея Анатольевича.. Он мне так помахал радушно.. мол курс сюда бери к столу, к Главе.. Жест кстати такой знакомый и привычный и для меня. Я вот тоже запросто могу так помахать человеку, чтобы правильный курс тому задать.. Может, думаю у ОВНОВ у всех такие вот стандартные фишечки в запасках?
Обратил внимание, что Сергей Анатольевич просто поздоровался, но руки из за стола своего не протянул. Сейчас интересно, это норма или определенный знак?
Ну а дальше. Сергей Анатольевич предложил озвучить мне, с чем я пришел. И я стал рассказывать про квартирные теплосчетчики, которые через два месяца превратятся в ТЫКВЫ. Тут я стал улавливать, что практически для всех присутствующих, эта тема была за гранью их кругозора..я вначале не поверил и прямо спросил зал, у кого их них стоят приборы учета на тепло.. В ответ гробовая тишина. Тогда я зашел с другого края..мол, как же так товарищи происходит. Объясните мне, почему государство призывает своих граждан со всех трибун экономить ЖКУ, призывает всех ставить счетчики на воду, грозится карать тех, кто без счетчиков разными повышенными коэффициентами и на фоне всего этого, квартирные теплосчетчики государство превращает в ТЫКВЫ. А ведь поставить эту железяку гражданину – удовольствие не из дешевых.. Расходы на ТЕПЛО – это просто главная статья расходов в наших квитках.. у нас треть всей энергии уходит на обогрев. Почему в ТЫКВУ? Потому что с 1 июля, если в доме будет хоть одно помещение без этой железяки, то значит, всем платить одинаково. Разве это справедливо? Тут Сергей Анатольевич предложил, всеми жильцами собраться и убедить гражданина без теплосчетчика его установить!!! Потом он узнал, что радеющих ха экономию жильцов в многоквартирном доме абсолютное меньшинство.. И вот права именно этого меньшинства и будут нарушены. А меньшинство при этом и он сам согласился с этим моим утверждением, выходит по факту самое сознательное в доме. Тут он стал предлагать подумать над вопросом о компенсации жильцам, которые потратились на установку этих квартирных теплосчетчиков.. И вдруг, Сергей Анатольевич, вспомнил свой эпизод из армейской жизни, когда в таких вот подобных неразрешимых коллизиях, его сержант просто предлагал покупать сгущенку и просто ее кушать..чтобы мозг не вскипел.. Я тут очнулся сам и возразил, что я ничего не понял про сгущенку..
И тогда он спросил, что он то может тут сделать, если такая вот безнадега федералами запридумана.. И тогда я так и сказал, что если бы я был на его месте, то наверное предложил бы Минстрою и или службе по Тарифам оформить бумагу федералам, что они там в Москве вопрос то упустили и не понимают совсем в суете или по кругозору.. Им надо подсказать, что это вредительство будет настоящее, и дискредитация власти, если по вине их происходит такая вот профанация.. воду призываем экономить, а тепло нет.
И тут слово взял молодой человек..в котором я узнал нового руководителя Службы по тарифам Коми Секретарева. По его словам, они уже бумагу с предложениями соответствующим в Минстрой отправили и им пообещали сроки превращения счетчиков в ТЫКВЫ передвинуть на 2018 год и вообще этот вопрос, федералы готовы отдать на откуп регионам. Ведь сейчас, правила предоставления коммунальных услуг регламентированы Федеральным законом. И этот закон один на всех и на Краснодар и на Крайний Север. И сегодня, жильцы в доме даже на общем собрании не вправе принять какую либо свою схему по расчетам за ЖКУ отличную от прописанной в 354 постановлении Правительства.
Я тут обращаюсь к товарищу Секретарева… как же так, такие новости у Вас сегодня из уст, а на прошлой неделе, я письмо получил за Вашей подписью, где Вы только вилами водили.. Сергей Анатольевич сразу просек, что тут что-то не так… но вопрос заострять я не стал.
В общем, минут 40 я проводил ликбез чиновникам про то , как утроено взимание платы за тепло сейчас, и что поменяется совсем скоро..я как бы в роли докладчика и выступал..
Ну а дальше я думаю, ко второму вопросу перейдем..там где я обозначивал непонятки свои и моего круга о своем месте в программе Возрождение Республики, но тут Сергей Анатольевич предложил рассмотрение этого вопроса перенести на потом..мол, вскоре первые результаты будут обществу представлены.. Я спорить не стал… Кто я и кто Врио! Вот так мы и закруглились только на одном вопросе..
Потом уже дома, я подумал, что, а если бы я начал не с теплосчетчиков, а с его программы? А надо было спросить, про то, что не ужели власти не видят и не чувствуют, что кредит сентябрьского доверия, как бы уходит в свисток, не видят что СМИ занимаются только подхалимажем, не видят, что пресс служба Главы постоянно выдает такие пенки, которые потом и не пытается исправить.. И можно было спросить Сергея Анатольевича, как он воспринимает мои ролики на фоне всеобщего показного ликования и “одобрямс”.
Потом на выходе разговорился с Секретаревым.. он оказывается меня заочно очень хорошо знает, он помнит все те баталии, когда я пытался получить от Службы конкретные вопросы а получал отписки..но он тогда ведь и не рулил.. тогда отписки были за подписью Шеремета и Ромоданова.. А вопрос касался применения коэффициента 0,7 за расчеты за электроэнергию, в газифицированном доме по квартире, оборудованной по проекту электроплитой (у меня даже нет, и не было врезок в газовый стояк).. Т.е. я живу в доме, к которому подведен газ, но я изначально заказал проект квартиры с установленной стационарной электроплитой, узаконил ее, провел все согласования и в итоге, так и не смог добиться того, чтобы расчеты за электроэнергию со мной были с понижающим коэффициентом..
Вот, пожалуй в общем и все..
А Сергей Анатольевич,- он живой – точно такой же, как мы видим все его в телевизоре или на фото или в роликах на РКоми.ру Т.е тот образ, который у многих сложился дистанционно, он такой и есть. Без иллюзий. Не волшебник совсем.
С уважением, АК

Кустов! Не ходил бы ты к начальству. Просто не ходил бы и всё. Ещё не понял, почему?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: