Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 3

Secretary Kerry Releases the 2015 Human Rights Report

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Государственный департамент США в обнародованном докладе о правах человека в мире заявил о том, что Кремль подавляет права противников аннексии Крыма и тех, кто выступает против сепаратистов на Донбассе, передает "Радио Свобода".

Россия "особенно жестко" действует в отношении лиц и организаций, которые выступают против силовой и незаконной аннексии Россией украинского Крыма и борющихся с поддерживаемыми Москвой сепаратистами на востоке Украины, говорится в докладе.

В отчете также отмечается, с "систематическими преследованиями и дискриминацией" со стороны российских властей в Крыму сталкиваются украинцы и крымские татары на полуострове.

Кроме того, в докладе госдепа США указано, что Кремль "осуществляет ряд мероприятий по подавлению инакомыслия", прибегая к "новым репрессивным законам и выборочному преследованию", чтобы запугивать, дискредитировать, преследовать в судебном порядке, осуждать тех, кто "критикует деятельность власти".

вот уж кому кому, но не мэриканцам свистеть о правах человека.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: