Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 7

** Цель ПЕРЕВОРОТА в КИЕВЕ – ЗАХВАТ АМЕРИКОЙ Крыма !!! ** Севастополь - Южный Форпост России ★

К годовщине военного переворота в Киеве

Итальянские издания, ссылаясь на полученные ими данные спецслужб НАТО, утверждают, что «государственный переворот, совершенный в Киеве в феврале 2014 года, имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США».

Приведенная ими хронология спецоперации не оставляет в этом никакого сомнения. 24 февраля, через два дня после того, как президент Виктор Янукович бежал из Киева, главой Службы безопасности Украины (СБУ) был назначен Валентин Наливайченко. Он уже руководил украинскими спецслужбами при Викторе Ющенко и прославился на своем посту тем, что выделил тогда сотрудникам ЦРУ кабинет в здании СБУ и дал возможность ознакомиться с секретными документами.

В 2013 году Генпрокуратура Украины начала уголовное производство в отношении предателя, но не успела закончить. К власти в Киеве пришли бандерофашисты. И то, что ещё год назад считалось государственной изменой стало называться борьбой за демократические ценности. Вместе с кураторами из ЦРУ Наливайченко должен был координировать и обеспечить беспрепятственное вхождение в Севастополь кораблей ВМС США.

Глава СБУ Валентин Наливайченко уже получал от президента Виктора Ющенко орден за тесное сотрудничество с ЦРУ. Тогда, выбирая «оранжевого» президента, украинцы тоже устраивали евромайдан, но почему-то забыли, каким провалом закончилось его правление. 13 февраля 2014 года, за неделю до планируемого переворота, 102-тысячи тоннажный авианосец «George Bush» с 90 самолетами на борту покинул морскую базу в Норфолке и отправился в Эгейское море.

Его сопровождали 16 кораблей, среди которых крейсер «USS Philippine Sea», эсминцы «Truxtun» и «Roosevelt» и три атомные подводные лодки. 22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, вся группа кораблей уже входила в Черное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением Конвенции Монтре 1936 года, разрешающего проходить Дарданеллы только военным кораблям до 45 тысяч тоннажа.

Но власти Турции дали секретное разрешение на проход доблестному американскому флоту. Ведь именно он должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.

Конечно, натовские аналитики ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако крымчане, отказавшись подчиниться хунте, объявили о готовности провести спасительный референдум по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешало все оккупационные планы. 5 марта авианосец получил новый приказ — повернуть на турецкую базу в Анталье и ждать. Только эсминцы «Truxtun», «Donald Cook» и фрегат «Taylor» были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.

От ворот поворот Командование российскими ВВС заявило о том, что «Donald Cook» прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим центром Черноморского флота, и сети военных сателлитов ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет центру получать данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем за флотом США. Российские самолеты были вынуждены заблокировать действия вражеского эсминца: два Су-24МР одиннадцать раз облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12–18 Гц с целью нейтрализации его радара.

По уверениям итальянских СМИ, российские спецслужбы были уверены в присутствии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незаметно достигнуть берега с целью проведения в Крыму террористических акций и создания атмосферы паники среди местного населения. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению результатов недействительными.

Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жесткий превентивный контроль». В самом деле, на одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке румынских коммандос, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков. В итоге крымский референдум прошел благополучно. 99,7 процента голосовавших выбрали Россию. «George Bush» получил приказ прекратить свою миссию и отправляться восвояси.

Крымчанам готовили судьбу Косово США собирались ни много ни мало выгнать из Крыма наш Черноморский флот и разместить на полуострове свои ядерные ракеты. С военной точки зрения это равносильно поражению без войны. Уже к концу 2014 года полуостров должен был стать центральной базой НАТО в регионе, или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора.

В Крыму еще в 2013 году скрытно начались ремонтные работы объектов, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и прочей инфраструктуры НАТО. После ввода американских войск планировалось подписать договор о военном сотрудничестве, в котором был пункт: «США имеют право применять оружие в случае угрозы американским военнослужащим, размещенным в Украине». Все подробности перечислены в документах периода президентства Ющенко: «Дополнение к Указу Президента Украины № 289/2008 от 1 апреля 2008 года.

Целевой план Украина – НАТО на 2008 год в рамках Плана действий Украина – НАТО». Когда осенью 2013 года США организовали в Киеве евромайдан, все посчитали это наказанием Януковича за отказ в последний момент подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Но отказ был только формальной причиной.

На самом деле США решили наказать Януковича за то, что под давлением Путина он стал тормозить запланированную оккупацию Крыма американскими военными. Обама решил форсировать процесс политической оккупации Украины, сменив власть в Киеве на проамериканскую. Уже к 15 мая 2014 года новый премьер Яценюк должен был объявить о денонсации договора по Черноморскому флоту и потребовать его вывода на территорию России.

Но договор с Украиной по Черноморскому флоту заканчивался только в 2017 году. И автоматически продлевался еще на 25 лет за скидки на российский газ. В ситуации, когда вся антироссийская мировая группировка поддерживает Киев, ультиматум, даже с учетом нарушения определенных параграфов договора о размещении Черноморского флота, позволил бы досрочно прекратить его действие. Нам могли создать невыносимые условия пребывания в Крыму. Представьте: зашли американские боевые корабли.

Под их прикрытием «Правый сектор» (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред) ежедневно штурмовал бы, терроризировал наши военные объекты. Так уже бывало при Ющенко, когда националисты пытались срывать ворота с петель в наших воинских частях. Могли запросто устроить другие провокации... Поэтому мы сами были бы вынуждены уйти. Поэтому вопрос с Крымом надо было решать немедленно. Над крымчанами нависла угроза физического уничтожения. Эксперты комитета начальников штабов США еще 17 января 2014 года рассматривали возможность применения как наемников из частных военных компаний, так и, если что-то пойдет не так, военнослужащих для оккупации Крыма.

Путин играл в открытую. Он прямо объяснил Обаме и руководителям ЕС свою позицию по Украине. Заявлял, что не позволит натовцам хозяйничать у российского забора. В конце февраля 2014 года Россия, как известно, провела масштабные военные учения. В начале марта The Washington Times написала о них, ссылаясь на источники в Пентагоне: «Случившееся вызвало тревогу в Пентагоне и в европейском командовании ВС США, так как эти учения были самыми крупными за 20 лет и предусматривали повышение степени боевой готовности российских ядерных сил. Утверждается, что в учениях было задействовано 12-е Главное управление российского Министерства обороны, отвечающее за ядерное оружие».

Тем не менее комитет начальников штабов НАТО заверил политических руководителей, что Кремль всего лишь пытается пугать и действовать вопреки воле США не посмеет. Янки спокойненько начали нулевой подготовительный цикл оккупации полуострова. Фактор времени был на вес золота. Чтобы нейтрализовать патриотические настроения севастопольцев и остальных жителей полуострова,

США готовили Крыму повторение судьбы Косово. По их замыслу крымские татары должны были сыграть роль косовских албанцев, объявить суверенитет и очистить Крым от русских патриотов. Накануне крымского референдума Яценюк срочно прилетел в США для консультаций с Обамой. Но сорвать референдум не удалось. «Вежливые люди» не допустили провокаций. Путинская операция обеспечения стабильности на полуострове от принятия решения о референдуме до его проведения – уникальна и беспрецедентна по многим показателям. Американская разведка: агентура, космическая, авиационная, морская, военная, радиоразведка и т. п. – потерпела в Крыму полное фиаско!

Такого не было никогда, чтобы в современных условиях, когда каждый дециметр земли под контролем, никто ничего не заметил. В эфир не было сказано ни единого лишнего слова, а передвижение российских войсковых подразделений осуществлялось абсолютно скрытно. Зарубежные эксперты считают, что Россия применила технологии прикрытия подготовки войсковой операции техническими средствами, которых больше нет ни у кого.

Потеряв базу в Крыму, мы потеряли бы фактически Черное море. Американские ракеты на полуострове стали бы началом конца России. Дальше отступать было некуда. Наш президент в условиях чудовищного дефицита времени блестяще справился с задачей. Крым молниеносно вернулся в состав России.

Владимир Путин показал, что однополярного мира уже нет. Россия более не пойдет, понурив голову, в фарватере политики США. Отсюда такая ненависть к нему со стороны Вашингтона и Брюсселя.

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Напомним, что референдум в Крыму и Севастополе был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Западные страны медленно, но верно стали признавать полуостров российским.

МИД России неоднократно заявлял, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

Зуевой
# 12 / 04 / 201610:40

напомню вам : т.н "референдум" в Крыму проведен после захвата Крыма зелеными человечками.

Для голосования по проведению "референдума " депутатов сгоняли вооруженные люди - об этом поведал Гиркин , он сам командовал этими человечками.

Украина
# 12 / 04 / 201612:09

Цитата - "Напомним, что референдум в Крыму и Севастополе был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Западные страны медленно, но верно стали признавать полуостров российским ".
.............................................................
Прежде чем признать полуостров российским , западные страны должны будут признать "госпереворот на Украине" ))))
И признать Януковича политическим беженцем .
Кстати , янукович уже получил статус беженца ?

Шендерович - Зуевой
# 12 / 04 / 201610:41

http://old.7x7-journal.ru/post/79441

Если бы, да кабы, де во рту росли грибы... (фольклор)
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2016/03/2016-03-17/k_vtoroj_godovwine_vossoedineniya_kryma_s_rossiej/

Источники указывайте, Зуева!

Пока наш президент, спасший крымчан от физического уничтожения, отстаивает честь державы, некоторые жуликоватые чинуши на местах решили, что сейчас ему не до них, можно в мутной воде продолжать воровать, распоряжений руководства не исполнять и просто их саботировать. Понятно, что при таком подходе к делу говорить об улучшении качества жизни всех крымчан не приходится.

…Возможно, эта статья попадется на глаза киевскому русофобу, и он, потирая ладошки, воскликнет: мол, крымчане начали роптать!

Э, врешь! Как бы трудно ни протекала жизнь на полуострове, нет таких денег и благ, за которые мы cнова бы согласились жить в украинском Крыму! А рассказал я о ситуации на полуострове (опять же, это только мой взгляд, который может быть ошибочным) по праву крымского патриота, любящего свою Родину. И cвою работу журналиста я вижу в том, чтобы выводить на чистую воду всех, не взирая на чины и титулы, кто мешает нам нормально жить. К этому еще в апреле прошлого года на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге, где мне посчастливилось присутствовать, призвал моих собратьев по перу президент России Владимир Путин.
Источник *Новый Крым*

Действительно, прошел практически год, как президент (уже нашей родной страны) дал команду взять под крыло заплутавшее в истории российское чадо – Крым. Чтобы обеспечить поддержку Старшего Брата, районам и городам полуострова назначили шефов с материка. Симферополю достался Санкт-Петербург. Я вам не скажу за весь Крым, но как cимферополец я не почувствовал пожатия дружеской руки Северной столицы. Один из индустриальных и культурных центров мира мог бы поддержать нас не только поставкой пива. Мы должны были засыпать и просыпаться с радостным возгласом, поминая добрым словом Питер. Почему этого не произошло?

А что же сам Крым? Засучил рукава и, как когда-то после войны, принялся возрождать на пепелище промышленность, строить фермы, массово закладывать новые сады, разбивать виноградники? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я не слышал о таком подъеме народного хозяйства, а бывая в командировках по полуострову, не увидел этого. Не заметил я, чтобы и местному бизнесу дали "зеленую улицу" – без бумажной волокиты и инстанционных коридоров. Зато по радио и ТВ едва ли не ежедневно слышу бодрую весть о создании в Крыму свободной экономической зоны. И об открытии зоны игровой – с казино и прочими радостями буржуазной жизни. Чей-то карман, конечно же, не народа, "игровая отрасль" утяжелит, но каши из шестерок и тузов не сваришь.
*Новый Крым*

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: