Республика Марий Эл
Олег Кулик Олег Кулик Республика Марий Эл 4

Способен, хочу, могу!

Глава государства считает, что предварительное голосование Партии позволит выявить реальные проблемы и тех людей, кто способен их решать

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что механизм предварительного голосования перед выборами в Госдуму позволит выявить реальные проблемы россиян и определит тех кандидатов, кто будет способен их решать.

«Это предварительное голосование нами внедряется как инструмент решения сразу нескольких проблем, нескольких вопросов. Во-первых, это делает всю жизнь общественной организации, Партии более прозрачной и приближает ее к людям», - заявил Путин, выступая в четверг, 2 апреля, на Медиафоруме ОНФ.

Президент отметил, что партийцы «должны чувствовать, что в обществе происходит». «В ходе вот таких открытых обсуждений, споров выявляются реальные проблемы, которые перед людьми стоят, и идет дискуссия о том, как эти проблемы, вопросы решить», - подчеркнул глава государства.

«Второе. Я очень рассчитываю на то, что эта система как раз и будет выталкивать наверх людей заинтересованных и желающих работать в интересах общества, в том числе, и в высшем законодательном органе страны», - отметил Путин.

«Так что я рассчитываю, что это будет интересный, полезный механизм, и желаю вам удачи», - обратился глава государства к участникам встречи.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
константин
# 08 / 04 / 201607:52

не знает где уже свою рожу пристроить. Сфотографируйся во дворах где сейчас полный свинарник где нет дорог, на фоне бараков в центре города где ещё печное отопление и пообщайся с жильцами бараков можешь им свою предвыборную программу рассказать и что вы едросы обещаете. Боишься ??? Порвут там вас!!! 15 лет обещаете а толку "0"

Уважаемый Аноним!
Вообще не боюсь, т.к я реально хочу менять Республику, Вы едросы-это кто? Я ???

Константин
# 08 / 04 / 201611:56

чтобы менять республику нужно коррупционную власть менять во главе с ЛМ

"Хочу" - понятно.
А вот "способен" и "могу" - это, вообще-то, надо доказать. И не просто словами.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: