Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 16

МОЯ ОТЧИЗНА УСЛЫШЬ МЕНЯ !!! *Мировое теневое правительство решило....*

 

В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, "мировое теневое правительство". На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. Зачем? По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна "кладовая" - Россия - 1/6 часть Земли.

На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название "Гарвардский проект". На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное. Сейчас происходит второй акт этой программы под названием "Хьюстонский проект". Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР.

Старшее поколение спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов. Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала(дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек».

Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне. Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек».

Из них 2 млн. планируется оставить для обслуживания транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути в Европу. Остальные будут обслуживать самые грязные химические и металлургические производства и ядерные могильники.

Мы с вами абсолютно не нужны этим людоедам! Им нужны наши природные просторы, наши природные богатства! А мы заняли место американских индейцев. Для нас время уже идет и его у нас мало… Недавно на русском языке была издана книга Джона Колемана под названием «Комитет 300». Дж. Колеман – полковник английской разведки – в течение 30-ти лет службы изнутри изучал тайные механизмы управления глобальными мировыми процессами.

Он пришел к выводу, что глобальными мировыми процессами управляют 300 богатейших семейных кланов мира – «комитет 300». Эти 300 семей связаны между собой жесточайшими тайными масонскими связями, они определяют мировую политику, а мировое правительство – страны Большой Семерки – как марионетки выполняют их волю. В 70-х годах двадцатого века «Комитет 300» заказал очень важную научно-исследовательскую работу, в результате которой выяснилось, что природные ресурсы на Земле ограничены и для комфортного проживания в течение 3-го тысячелетия на всех землян природных ресурсов не хватит, а хватит только для одного миллиарда человек.

Вследствие этого «Комитет 300» сформулировал теорию «Золотого миллиарда», которая гласит, что с 1970 по 2070-ый год на Земле должно остаться не более одного миллиарда человек, а остальные 5,5 миллиардов подлежат безусловному и погоголовному уничтожению. В «Золотой миллиард» попали: население США и Канады, Западная Европа (Восточная не вошла), Израиль и Япония. Мы в число «Золотого миллиарда» не попали!

Для реализации своих планов «Комитет 300» запустил программу глобального уничтожения народонаселения Земли. В 70-е годы на Африку был сброшен вирус СПИДа - её решено уничтожить СПИДом и голодом. Нас – северные народы – они решили уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. А мусульманские народы, которые не берет ни алкоголь, ни разврат, они просто решили уничтожить физически – войной!

"В наш век, когда на крупнейших международных форумах видными политическими лидерами озвучивается идея нового мироустройства, предполагающего концентрацию всей власти на планете в едином мировом центре, а точнее – в руках мирового правительства, ответ на этот вопрос может быть дан, только исходя из целей тех, кто готовит приход «новой эры». Думаю, для многих наших православных собратьев уже давно не секрет, что большинство стран управляются вовсе не национальными правительствами.

Реальной мировой властью над ними и их марионеточными правителями обладает пока еще теневое, но всеми признанное мировое правительство, состоящее из представителей нескольких сотен крупнейших банкирских домов и владельцев транснациональных корпораций. В советской послевоенной прессе это сверх-правительство было принято называть «мировой закулисой».

Его органами являются Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб. Их идеологи, такие как Збигнев Бжезинский, Генри Киссенджер и Жак Аттали, уже не скрывают указанного мною факта. Достаточно ознакомиться с их книгами и статьями, переведенными на русский язык.

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ирина Бочарова
Зажравшийся моральный идиот! Да только вы разбудили русского медведя и как оно пойдёт дальше одному БОГУ ведомо! А БОГ на стороне России... Такие дела, Бжезинский...
Класс! 2
Ответить ....из Сайта *ОК*

Политолог Андрей Манойло — о перспективах раскрутки скандала с панамскими офшорами Скандал вокруг доклада, опубликованного неправительственной организацией «Международный консорциум журналистских расследований», продолжает разрастаться. Похоже, однако, что это только первая волна разоблачений. Аналогичные механизмы формирования общественного мнения уже были опробованы в WikiLeaks. Нынешний доклад в этом плане не исключение, а прямое следование правилам и устоявшимся схемам подрывной работы в глобальном информационном пространстве. Именно поэтому есть твердая уверенность в том, что нынешней информационной атакой дело не кончится: в ближайшее время следует ждать новых вбросов с периодичностью в среднем от десяти дней до двух недель. Доклад основан на анализе документов, предположительно, похищенных осведомителями германской разведки БНД из базы панамской компании Mossack Fonseca, по неофициальным данным являющейся крупнейшей на рынке корпоративных сервисных услуг. В докладе упоминается множество западных политиков, государственных служащих, бизнесменов, аффилированных с властью. Присутствуют в нем и имена ряда высокопоставленных чиновников Украины, а также известных россиян. Используемый организаторами этой информационной атаки механизм нагнетания напряженности вокруг новых материалов и результатов расследования офшорных схем полностью повторяет принцип работы WikiLeaks. В публичное пространство вбрасывается сфабрикованная информация, якобы украденная у правительственных структур или корпораций и обличающая действующую власть. То, что называется «контролируемой утечкой». Для того чтобы сфабрикованным документам верили, к ним добавляют довольно большой массив подлинной и секретной информации. Примером является наличие в «панамском досье» большого числа действительно подлинных бумаг об офшорах Порошенко, которым в данном случае просто пожертвовали, как и положено в операциях по крупномасштабной дезинформации, ради главной цели. А главная цель — компрометация первого лица России через атаки на его ближайшее окружение. На это недвусмысленно указал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Хотя Путин никогда не фигурировал фактологически и упомянуты другие страны и другие лидеры, но для нас очевидно, что основной целью таких вбросов являлся и является наш президент в контексте парламентских выборов и в долгосрочной перспективе президентских выборов, а также в целом политическая стабильность в нашей стране.

Зуевой
# 07 / 04 / 201614:32

Комментарий удален автором поста

Очевидно, что острие этой атаки направлено против нашей страны и против лично президента Путина», — подчеркнул Песков. Очевидно, что последующие вбросы будут все более конкретными, пока в фокусе не останется только первое лицо. В конце концов, по замыслу организаторов этого расследования, все фрагменты мозаики будут открыты и сложатся в единое целое. Именно в этом и заключается интрига — обеспечить нарастающее внимание к материалам, вбрасываемым западными журналистами среди обычных граждан. По замыслу организаторов атаки, читателям будет предоставлено право самим определить «главного дирижера» офшорной паутины, замкнуть выстраиваемую западными политтехнологами причинно-следственную связь на конкретное лицо. Это будет несложно, так как с каждым новым этапом информационной атаки «петля» станет сжиматься все сильнее. Если, конечно, вовремя ее не разорвать. Одновременно давление будет оказываться на элиту с целью ослабления степени ее преданности власти и мотивации, связанной с отстаиванием интересов российского государства. Очевидно, что главные козыри в этой игре Западом еще не предъявлены: досье, по-видимому, есть на многих, и его появление в публичном пространстве — вопрос времени. Кстати, похоже, что не случайно доклад об офшорных операциях «друзей Путина» был опубликован спустя всего двое суток после утверждения президентом РФ Национального плана противодействия коррупции на 2016–2017 годы. Президент только утвердил новый план, и тут же «независимые журналисты» прозрачно намекают, что хотели бы увидеть этот план «в действии». Нынешний эпизод информационной войны вполне поддается анализу и прогнозу. Что же делать в этой ситуации? Очевидно, что ее нельзя игнорировать — в этом случае мифы и слухи, вброшенные противниками России, обретут реальность и станут восприниматься как достоверные. Важно параллельно раскрыть формы, методы и технологии компрометации информационной атаки. Что стоит за информационным вбросом, должны понимать все. Автор — профессор МГУ, член Научного совета при Совете безопасности России

Источник: http://politikus.ru/articles/73778-chego-esche-zhdat-ot-panamskogo-dose.html

По словам лидера партии "Братство" и бывшего члена батальона "Шахтерск" (расформированного за мародерство) Дмитрия Корчинского, голландцы являются безбожниками и наркоманами.

В Нидерландах легализованы наркотики. Их влияние на мозг этих безбожных кальвинистов стало причиной голосования против Евроассоциации Украины. Люди, которые отвергли лучшее, что есть в Мире — Святую Католическую Церковь — естественно проголосовали против лучшего, что есть в Европе — Украины.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк посоветовал Евросоюзу "сделать серьезные выводы". Он обвинил президента России Владимира Путина в "преступном расшатывании единства Европы".

Никакой трагедии для нас не произошло и паниковать не стоит. По итогам референдума в Нидерландах серьезные выводы должны сделать, в первую очередь, все страны ЕС — наши партнеры. Расшатывание единства Европы — это один из главных приоритетов преступной и деструктивной деятельности Путина в глобальной геополитике.

Со схожей позиции выступил журналист Виталий Портников: он заявил, что в итогах референдума виноваты сами Нидерланды, которые вели "неправильную внутреннюю политику" и создали проблемы в сфере европейской солидарности.

Результаты референдума не имеют никакого отношения к нашей стране и не создают для нее никаких проблем. Это - проблема прежде всего европейской и нидерландской политики...

Ирина Локшина
Сами напросились.
Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал.

Зуевой
# 07 / 04 / 201621:56

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Зуевой
# 07 / 04 / 201622:37

Комментарий удален автором поста

Внyтpи меня - oгoнь и лёд...
Бушyет стpасть и безразличиe...
Такyю вряд ли кто поймeт...
Да и нe вaжно... Вcе ОТЛИЧHО.

Если ты начинаешь разочаровываться в людях — не пугайся, ты на правильном пути.

Так правду придумав мислитель-мудрець: для того,щоб визначив ти накінець,що ціниш найбільше в житті. Ти мусиш поїхать з своєї землі, забувши образи , тривоги , жалі--- тоді вона сонцем засвітить тобі!!!

Просто ТОСКА!....По РОДИНЕ!

Мудрец один Сказал однажды, Что в Реку дважды не войти. Одна Река быть может Разной, На Долгом, Жизненном Пути. Бог дал возможность Человеку Жить на Земле один лишь Срок. Не повернуть обратно Реку, Все унесет ее Поток. Нам не собрать Обратно воду, Что взяли мы из той Реки. В ней были Радости, Невзгоды, Теперь они все Далеки. Да, не войти нам в воду Дважды И путь Земной вновь не Пройти. Один Мудрец сказал однажды, По Жизни праведно Идешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Комментарий удален автором поста

Лучше побыть в одиночестве,чем оставаться
с людьми...некоторыми!

вы наверное телевизор включаете и с ним разговариваете.
Моя восьмидесятилетняя соседка так делает. Тащится от Дм. Киселёва, он для ней великий человек.

РАМЗАН КАДЫРОВ ДАЛ РАСШИРЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ АГЕНТСТВУ «РИА НОВОСТИ»

Не возмущайся, что жизнь не исполняет твои желание немедленно.
Благодари ее за то, что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи

Владимир Полеванов: Приватизация 90-х под руководством американских советников

Владимир Полеванов был назначен на должность председателя Госкомимущества 15 ноября 1994 при активном участии руководителя Службы безопасности президента РФ Александра Коржакова. А уже 24 января 1995 был снят с этого поста без указания причин после скандала с публикацией в газете "Правда" его записки об оценке итогов приватизации при Чубайсе.

Стоит сразу отметить, что В.Полеванов был единственным из председателей ГКИ, кто не входил в «команду Чубайса» и пытался бороться с тем положением вещей, которое в те годы творилось в данном ведомстве. В том числе с безраздельной властью американских советников, которые принимали активное участие в приватизации российских предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК) американскими компаниями.

Вот что рассказывает сам В.Полеванов в интервью: «Когда в ноябре 94-го я стал председателем Госкомимущества, меня поразило несколько вещей. В учреждении работали и имели постоянные пропуска 32 сотрудника американских фирм — и русские и американцы, — которые имели доступ в святая святых: компьютерный центр ГКИ. То есть они заранее получали информацию (какой конкурс готовится, какие условия будут выставлены), что давало им огромные преимущества и делало победу предопределенной.

Причем, один из этих американцев — Джонатан Хэй — как официально, секретными письмами, докладывала мне контрразведка, являлся кадровым разведчиком ЦРУ. Лубянка просила удалить Хэя из Госкомимущества, но когда я попытался его убрать, то столкнулся с жесточайшим сопротивлением Чубайса»

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: