Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 10

**ВСЕ СЕКРЕТЫ В ОДНОМ МЕСТЕ !!!**

ЗАЧЕМ  КИТАЙ  СТРОИТ  ПУСТЫЕ  ГОРОДА ?!

. Бесконечные кварталы высотных домов, в которых никто никогда не жил, заброшенные парки развлечений, в которых никто не веселился, пустующие гигантские торговые моллы, где никогда ничего не покупалось, безлюдные авангардные театры и музеи, в которых не было зрителей, широкие проспекты по которым не едут автомобили. На фото Google Earth – огромные ПУСТЫЕ ГОРОДА связаны сетью ПУСТЫХ дорог.

Некоторые города построены в самых суровых по погодным условиям районах Китая (Sishuan построен ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ во внутренней Монголии)!

Что это? Стратегическая ошибка властей страны, раздувших грандиозный «пузырь» на рынке недвижимости, или просчитанные на несколько лет вперед, известные только Китаю, тайные планы.Все это выглядит как гигантская съёмочная площадка для съёмок фантастического фильма, в котором взрыв нейтронной бомбы или вирус полностью уничтожил людей. Зато небоскрёбы, стадионы, парки и дороги остались совершенно нетронутыми.

С 2000 года Китай строит КАЖДЫЙ ГОД более 20 новых современных городов, но они остаются НЕЗАСЕЛЕННЫМИ!Сегодня это более 64 миллионов ПУСТЫХ ДОМОВ (не квартир)!В 2010 году китайские СМИ сообщили о том, что ГосЭлектросеть КНР проконтролировала за полгода потребление электричества в 660 городах, и обнаружила на электросчётчиках 65,4 млн. квартир нулевые показания – значит здесь никто не живет! Этих квартир достаточно для проживания более 200 млн. человек.

Business Insider опубликовал серию фотографий этих китайских городов-призраков. Ни на одной из них не наблюдается автомобилей.

C каждым годом Китай наращивает свой военный бюджет, сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением.

В направление к границам России Китай уже несколько лет ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, они могут выдерживать нагрузку тяжелой военной техники. По заявлениям военных экспертов, при начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 млн. солдат, в случае военных действий может поставить под ружье до 208,1 млн. солдат, хорошо вооруженных и обученных. Население России - официально - чуть больше 146 млн. - с детьми, стариками и женщинами включительно.

Под всеми этими городами построены подземные убежища, рассчитанные на прием сотен миллионов человек. Пекин дает понять и Москве, и Вашингтону, что он вполне готов к ядерной войне. Подземные убежища, как известно, являются наиболее эффективной защитой от ядерных взрывов и их поражающих факторов (ударной волны, проникающей радиации, светового излучения, радиоактивного заражения).

Сегодня Китай – единственная страна в мире, всерьез готовая вести любую войну, как обычную, так и ядерную а мы делаем вид, что это нас не касается.

http://ok.ru/group/52485263196227

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Согласна, Рустам. Человечество ЕЩЕ не осознало...КАКОЙ СИЛЫ. МОЩИ и ЦЕЛИ....проснулся ДРАКОН в Поднебесной? ВСЕМ будет мало места на Земле! Сейчас он заигрывает с Россией и втягивает в противостояние на море, с США! Дальше будет больше и страшнее!

Рустам, такое мог сказать только человек,
за которым находится карта выжженного Марса ))

На самом деле традиционная силовая война в горячей фазе конфликта сторон - это не самое страшное для населения стран...
В наборе популярных средств это лишь шестое по эффективности использования оружие
- 6-ой приоритет ОСУ(обобщенных средств управления) с использованием армии.

Гораздо эффективнее поражают на современном ТВД и в реале (вокруг нас в реальном времени) = 1,2,3,4 и 5-ый приоритеты ОСУ, см.:
https://vk.com/page-57131_1779088
http://zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/2064-six-priority-of-rule.html

Убить Вас физически?... - Сегодня уже не актуально. Сами когда-нибудь умрем (на Земле 100% смертность)),
а вот в процессе жизни использовать......

Я, думаю, ребята, ВСЕ гораздо проще.
Надо только вспомнить рельеф Китая, количество чел. на душу населения, разрешение иметь второго ребенка, лишение прожиточного минимума стариков. Рядом, до Урала, привлекательная и свободная территория, да и уроки истории ( походы чингисов) Главное...выдается пособие, желающим уехать и работать в России...навсегда, устроив свое семейное положение на Дальнем Востоке. Дальше.... вариант Косово ?.

Вариант Косово с китайцами невозможен. Совсем другая ментальность у товарищей. Это у христиан с мусульманами всякий джихад и крестовые походы, а даосы и конфуцианцы все эти глупости изжили тыщу лет назад. Китайцы спокойно подождут, пока вы сами станете китайцами или вымрете к чертям на почве собственных пороков...
:)

Дым Поднебесной: Китай переносит вредные предприятия в Россию Министерство Дальнего Востока призывает Китай переносить свои предприятия в Россию. Приглашение на дальневосточные земли получил во время переговоров с директором департамента Минвостокразвития Рустамом Макаровым директор департамента развития промышленности Северо-Восточных провинций КНР Чжо Цзяньпин. Российское министерство с радостью восприняло инициативу Китая экспортировать производственные мощности в 12 приоритетных отраслях экономики. Среди прочих восточный сосед пожелал перенести в Россию предприятия металлургии, химической, цементной промышленности и строительной индустрии. Минвостокразвития уточняет, что речь идет о переводе китайских предприятий на территорию Дальнего Востока «с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований». В самой Поднебесной именно химические предприятия вызвали появление так называемых «раковых деревень» - населенных пунктов, где процент онкологических заболеваний резко превышает средний по стране. Все они находятся вблизи промышленных объектов и вдоль рек ниже по течению.

Подробнее на Speakercom: http://speakercom.ru/business/dym-podnebesnoy-kitay-perenosit-vrednye-predpriyatiya-v-rossiyu?utm_source=smi2&utm_medium=cpc&utm_content=1861960

Зуевой
# 10 / 04 / 201623:58

не вариант Косово. А вариант "коымнаш" .
Китай после крымнаша изменил военную доктрину , теперь Китай будет защищать своих граждан в других государствах, в большей степени это касается приграничных регионов России.
Ваши хозяева-бояре сливают территорию России, тем самым закладывают бомбу в пользу Китая.
Китайцы через 50 лет наплодят новые поколения, которые будут считать территорию России своей родиной. А далее : желно-зеленые человечки присоединят эти территории.

внуки проклянут
# 11 / 04 / 201608:11

холуйское поколение рфсиян

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: