Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 6

Чемоданчик дядюшки Керри

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Герман Соломин
02 / 04 2016 21:44
Республика Коми
0 0
Прошу внести ясность

Уже довольно давно руководители "7х7" сообщили о денежном штрафе, наложенном решением суда на наш сайт. Я долго ждал информации о том, как сайт защищается, есть ли новые решения последующих судов, нужна ли, в конце концов, финансовая помощь. Возможностей у меня немного, но свои одну -- две тысячи готов вложить ради общего дела. Возможно, был невнимателен, пропустил сообщение о состоянии данного вопроса... Прошу внести ясность.

Вношу ясность.
/решением суда на наш сайт. / Шо, Герман вже совладелец сайта 7х7. Ишь ты "наш".

/как сайт защищается/ Сайт защищается нормально. Есть люди которые оказывают юридическую помощь. Соответственно они инкогнито.

/ нужна ли, в конце концов, финансовая помощь./ финансовая помощь не нужна. Сами могут помочь нерадивым блогерам.

Соломину
# 02 / 04 / 201623:31

Соломину. Тоже недавно не помню от кого слышал о том, что якобы какой- то псих- недоумок из Сыктывкара, якобы подал заявление о том, что ему не понравилось народное название одного из сыктывкарских памятников. И сайт якобы оштрафовали. Правда это или нет не знаю.

Правда. 200 тысяч штрафа редакция отслюнявит за Полякова и его репортаж.. Хорошо, что блогер Вася Сажин соскочил по сроку давности, а так бы хапнули горя выше крыши.

духовные скрепы
# 03 / 04 / 201600:21

деньги и ничего личного

https://www.youtube.com/watch?v=9kbqGhkcDmA

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: