Республика Коми
Виктор Евгеньевич Дудин Виктор Евгеньевич Дудин Республика Коми 1

Жемчужина твоей жизни.

Когда встречаются одноклассники или друзья детства, то они начинают хвалиться своими достижениями в жизни, но я ни разу не слышал, чтобы кто то похвалился Иисусом Христом и Его подарком :" вечной жизнью". Но это самое ценное достижение и приобретение которое человек может получить в жизни. 

Гал.6:14
14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: