Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 19

Аркадий Бабченко: В России даже ЧВК создаются для переработки людей на мясо

Орфография и стилистика автора сохранены

Процент потерь, нехарактерный для частных военных компаний, как правило исполняющих в зоне боевых действий локальные и узкопрофессиональные задачи, не предусматривающие хождения в атаку, вернувшиеся живыми объяснили "тактикой Второй мировой":
"Только штыков на АК не хватает, а то прямо Вторая мировая. Как было под Дебальцево – в поле людей выгоняли с техникой, и команда – ваша задача взять укреп, взять блокпост. И вперед, просто как на мясо. Когда по нам начинали со стодвадцаток класть, с "Кордов", с РПГ по технике – люди... их просто рвало. Прямой с РПГ – только руки-ноги остаются. Без обучения в Молькино в бой никого не пошлют, но чему успеют научить - просто элементарно стрелять, чтобы не сразу сдохнуть. У кого есть боевой опыт – они ещё как-то более-менее живут, но всё равно, не то".
В Сирии, рассказали "Фонтанке", тактика "Ура" продолжилась:
"Что мы там делаем? Идем первой волной. Наводим авиацию с артиллерией, вытесняем противника. За нами бодро заходит сирийский спецназ, а следом "Вести-24" вместе с ОРТ с камерами наперевес идут брать у них интервью".

В странах первого мира ЧВК - носители самых передовых тактик и технологий.
В России даже ЧВК создаются для переработки людей на мясо.
Но людям это нравится. Очередь стоит.
И вот так у них все.
Блестящее расследование "Фонтанки".

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

"Фонтанка" это да! Это надёжный источник информации. Как омерзительны эти фонтанирующие ложью пропагандоны и те, кто их цитирует.

Да пусть Ваня смотрит что хочет. Ты видел подпись Путина в фейке сляпоной "Фонтанкой" и настоящую в почётной грамоте? Сравнил? Это не гоаоря уже просто о " надёжный источник", возможно, вероятно, мы думаем ит.д.
Такие газеты нужно , если не закрывать, то штрафовать. Мудрый Иосиф Виссарионович отправил бы всю их редакцию уголь добывать и правильно бы сделал. Нечего ерунду всякую писать и людей дурить.

Вот ведь трепло))) Это он про ВСУ?...Так даже для ВСУ и то не подходит... балабол

ты бы помалкивал
# 30 / 03 / 201613:45

тыловой едросс ,
придет время
тебе зададут вопросы
про едроссов

И тебя, аноним, найдем... куда ты денешься... о тылах он мне будет говорить...

Неправильно это Вова. Когда кричат мы за свободу, мы за правду, а сами шельмуют так же, как и кремлёвские жулики.

Нету одной правды на всех, Ваня. Есть разные взгляды на предмет. И каждый готов свои взгляды отстаивать всеми правдами и неправдами. Потому что одной правды не то, чтоб мало, а просто нету...
:(((

медальки заказали
# 30 / 03 / 201613:46

http://m.newsru.com/russia/29mar2016/medals.html

Демура о санкциях
# 30 / 03 / 201614:03

о войне в Сирии и опять о санкциях

http://www.youtube.com/watch?v=UqHn1oaqDuw

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва находится в состоянии информационной войны с Западом. Прибалтика является одним из фронтов этой войны: Прибалтийские республики за четверть века своего постсоветского существования стали образцом того, как разжигать русофобию внутри своих стран и на Западе.

«Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? У США. Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ», – заявил пресс-секретарь Владимира Путина в эфире российского телевидения.

Информационная война против России перешла в активную фазу в последние несколько лет. Но это не значит, что до последних нескольких лет отношение к России было доброжелательным или хотя бы нейтральным и конструктивным.

Нынешняя информационная война является переносом на глобальный уровень всех практик и приёмов по разжиганию страха и ненависти, которые создавались в Прибалтике все четверть века существования постсоветских Эстонии, Латвии и Литвы.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-

Фобиям
# 30 / 03 / 201616:09

Русофобия
Американофобия
Туркофобия
Изрилифобия
Англосаксофобия
Прибалтофобия
.....
Пора лечиться .

Видал я и турков, и американцев, и китайцев, и арабов, и евреев... А уж русских-то нагляделся! И что скажу - все они одинаковые. Всюду есть и умные люди, и дураки. И дураков повсюду большинство :)))

хуже дураков только негодяи, особенно уникальные

Зуевой
# 30 / 03 / 201617:18

русофобы ваши хозяева , если бы они любили Россию и народ, то не врали бы своим соплеменникам ,не разжигали гибридную войну с Украиной и цивилизованными странами , не обворовывали бы Россию, не лишали бы народ в провинции школ и больниц,не устраивали геноцид народа России все последние 16 лет.
Ваши хозяева - враги России, нацпредатели.

факты русофобии
# 30 / 03 / 201617:42

http://www.youtube.com/watch?v=0QUtQCPkGYw

Зуевой
# 30 / 03 / 201617:36

о фактах русофобии

http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f

Читатель.Грани.ру
# 30 / 03 / 201618:50

Омбудсмена караула
РБК: Справороска Москалькова - наиболее вероятный кандидат в омбудсмены
29.03.2016.Наиболее вероятным кандидатом на пост уполномоченного по правам человека, освободившийся после того, как Элла Памфилова возглавила Центризбирком, является депутат Госдумы от "Справедливой России" генерал-майор полиции Татьяна Москалькова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на двух собеседников, близких к руководству нижней палаты.

Лидер СР Сергей Миронов в интервью, вышедшем вечером 29 марта в эфире "России-24", назвал Москалькову в числе возможных выдвиженцев своей партии на пост омбудсмена. Между тем сама справороска на вопрос РБК ответила лишь, что на этот пост обсуждаются разные кандидатуры.

По данным собеседников издания, в том числе близких к верхушке "Единой России", если Памфилову в 2014 году рекомендовал на пост омбудсмена Владимир Путин, то в этот раз выбор будет сделан из предложений думских фракций.

Нового омбудсмена нижняя палата должна утвердить до 28 мая.

Москальковой 61 год. Из них больше 27 лет она прослужила в МВД. В числе ее прежних должностей - консультант отдела помилования президиума Верховного совета РСФСР. Член организации "Офицеры России", в которой возглавляет совет "Женщины - офицеры России". В Госдуму первый раз избралась в 1999 году при поддержке "Яблока"; в дальнейшем вступила в СР.

В июле 2012 года Москалькова предложила ввести уголовную ответственность за перформансы, подобные акциям "Войны" или Pussy Riot. В марте 2013-го она выступила соавтором законопроекта о штрафах за неповиновение членам народных дружин.

В октябре 2013 года Москалькова совместно с Мироновым внесла законопроект об уголовной ответственности, в том числе реальных сроках, за ношение холодного оружия. В апреле 2015-го она предложила переименовать МВД в ВЧК и "дать ему соответствующие полномочия для наведения порядка, сохранения страны в покое и безопасности".

Наряду с этим Москалькова выступала за службу женщин в армии, поддерживала расширение полномочий полицейских в части применения оружия, одобряла идею конфисковывать имущество родственников террористов.

С другой стороны, в октябре 2014 года Москалькова вместе с группой однопартийцев внесла проект закона о муниципальной милиции с выборными начальниками. Кроме того, она выступала соавтором законопроекта о льготном зачете заключенным сроков пребывания в СИЗО.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: